Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12588 • Страница 628 из 630<  1 ... 625  626  627  628  629  630  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
BigCar писал(а):
Попробуй Flydigi Dune Fox. Он будет удобный, неубиваемый, безглючный и стоит копейки.

+ тоже советую его.

Member
BigCar писал(а):
Попробуй Flydigi Dune Fox. Он будет удобный, неубиваемый, безглючный и стоит копейки. Геймпады Flydigi по форме на 95% копии геймпадов Xbox One\Series, а те в свою очередь, эволюция геймпада Xbox360. У меня был геймпад Xbox360. Он мелковат под мужскую руку и стики у него полная шляпа...

Посмотрю (цена реально пугает :-) ). Стики и курки на DS4 хуже, чем на Х360, как по мне, на боксовском стики и курки меня устраивают. А крестовина шляпа, что на ДС4, что на х360. Боксовский в руки ложится отлично (кисти у меня небольшие), ДС4 - маловат, на японцев рассчитан, видимо.

Member
Приветствую. Что сейчас актуально из геймпадов до 250 грамм, черного цвета ?

Member
Фото: 6
seneka08
GameSir Cyclone 2/Flydigi Direwolf 3/8bitdo Ultimate 2 Wireless к примеру.

•SMSL M500 MK3•

Member
spellcraft писал(а):
8bitdo Ultimate 2 Wireless к примеру

Видел в сети много негативных отзывов, о форме геймпада 8bitdo Ultimate 2.
Говорят руки устают от него - форма не эргономичная. Интересно это реально так?
spellcraft писал(а):
GameSir Cyclone 2

Он у меня есть. Но что то, он мне разонравился. Форма и расположение кнопок start, select неудачная. Да и надоели, эти мышиные кликанья...
spellcraft писал(а):
Flydigi Direwolf 3

Взял бы Direwolf 4, но они по моему только белого цвета бывают. Вообще очень странное решение маркетологов, выпускать геймпад только в одной расцветке. Теряя тем самым, потенциальную аудиторию.
Других вариантов нет?

Member
Фото: 42
seneka08 писал(а):
много негативных отзывов, о форме геймпада 8bitdo Ultimate 2

Это ж индивидуально. Пока сам не попробуешь - не поймёшь.

Member
Глянул сейчас повнимательнее на Direwolf 4. Оказалось это уже не тот бюджетный заморыш, что был в предыдущих итерациях.
Это уже Vader - на минималках. Облегчённый, без ненужных мне доп кнопок. И на тихих, мембранных кнопках. Вместо напрягающих своим кликом, мышиных микриках. Плюс легкий, 236 грамм. Нету никакой РГБ подсветки что для меня плюс. Присутствует регулировка натяжения стиков, как у старших. А в новых прошивках, даже задержку по 2.4 снизили с 20 до 10мс. За 2300р на сейчас на озоне. Считаю отличный вариант. Один минус он только белого цвета! :roll:
Вот думаю заказать его, или ждать новый ZD Classic Legend на топовых TMR стиках - JS13PRO...

https://youtu.be/U_kdGovQz0c?t=474

Advanced guest
seneka08 писал(а):
Один минус он только белого цвета

Какой же это минус? Черный девайс, который постоянно мацают потными и не очень ручонками, очень быстро теряет приличный вид. А иногда еще делают такие материалы, что без микрофибры лучше даже не подходить. А белому пофиг, его можно всего лишь раз в месяц протирать салфеточкой.
Выпуская устройство только в белом производитель уберег тебя от неправильного выбора цвета.

Member
Фото: 35
выбираю беспровод( радиоканал) базовый. 8bitdo ultimate 2c или gamesir nova 2 lite? чуть было не взял этот flydigi dune fox, но по отзывам это совсем не такое уж и безглючное и надежное поделие, как тут советуют

Member
Моторы в курках нужная приблуда? На ПК в Souls лайках, работает такая вибрация?

Advanced guest
Нет, не поддерживается. Из -лайков в Wuchang: Fallen Feathers вроде как есть, но это не точно.
ИМХО кроме как в гонках оно только мешает и выключается минут через 30.

Member
Недавно выписал с Алиэкспресс, любопытный геймпад. Фигурирует под названием BSP G6. Цена с донглом и кредлом для телефона, чуть больше 1000р. Без донгла, на озоне, даже по 580р проскакивал. Мне весьма понравился. Корпус крепкий, ни одного хруста. По форме полная копия боксового. Только форма нижних курков, показалась более острой чем на оригинале. Он на HALL стиках и тригерах. Даже гироскоп есть. Полностью на мембранных и тактовых кнопках, как я и хотел. Не люблю мышиные клики. Лёгкий, всего 186 грамм. Нижние лепестки, переназначаются на любой макрос, прямо с геймпада. Вибрация так же настраивается. Пластик приятный, никакого запаха. В тестах погрешность на стиках 0% Polling rate на стиках 197 герц по 2.4 донглу. На своем 60 герцовом монике, в соулс лайках. Естественно никакой задержки замечаю. Напомню у xbox series controller, polling rate 125 Гц и все играют на нем и не жалуются. Так что кому нужно дёшево и сердито. Рекомендую. Ниже видео с этим геймпадом.

https://www.youtube.com/watch?v=m-9CfqlHego
https://www.youtube.com/watch?v=LQjLbHM-P_0

Куратор темы
Фото: 37
Обзор геймпада EasySMX S10 Lite.
Ссылка на обзор также доступна в FAQ на первой странице.
Вложение:
EasySMX S10 Lite.jpg
EasySMX S10 Lite.jpg [ 1.4 МБ | Просмотров: 1236 ]

Member
Приехал сегодня из Китая, заказанный ZD Classic Legend. Неплохой падик с экранчиком. Смутила только погрешность на стиках, в районе 6%.
Для датчиков хола, не многовато? И сколько интересно на xbox series controller, погрешность заводская?

Member
seneka08 писал(а):
Смутила только погрешность на стиках, в районе 6%

Самый раз, у бокса + - такая же. А вот уже ниже 5-6% или вообще ноль, наоборот ХУЖЕ считается, как бы это странно не звучало. Это не я придумал, натыкался на такую вот инфу от задров на контроллерах.

Member
Mr.Key писал(а):
А вот уже ниже 5-6% или вообще ноль, наоборот ХУЖЕ считается, как бы это странно не звучало

Да я тоже где то слышал про это, но не поверил. Для чего эта фича нужна? Это же не мертвые зоны.

Member
Фото: 12
seneka08 писал(а):
Для чего эта фича нужна? Это же не мертвые зоны.

Когда круг ровный, т.е. погрешность ноль - то это софтовое (в прошивке) ограничение, на сколько оно хорошо сделано - вопрос... у меня есть пад для планшета копеечный, там погрешность нуль...
Нужно - наверное для "рекламы" и любителям "тестов".

Member
Поиграл поплотнее на ZD Classic Legend. Понравилась форма, общая эргономика. И тактильные ощущения от нажатия крестовины (на микриках) и кнопок (мембранка, но тихая и тактильно приятная). Стики тоже приятные. Ощущаются как старые ALPS, на xbox 360 контроллере. Понравилась также фишка, с переключением тригеров в режим короткого хода. Но микриков там нет. Просто механически ограничивает ход тригера. Чисто софверная функция. Три раза прожать нужно и геймпад понимает, что теперь нужно на короткий хот реагировать. Это удобно в Соулс Лайках.
А теперь о минусах. Эти самые тригеры, через какое то время перестают реагировать. Геймпад часто отваливается и тупит. Иногда вибрация залипает и он тупо, противно, вибрирует мелкой дрожью. Приложение у ZD есть только для телефона. Оно ещё и убогое, с минимумом настроек. Невозможно ни настроить polling rate, ни время ухода в сон. БИТность там тоже нельзя выбрать. Вообще ничего почти нельзя там настроить :bandhead:
В итоге я намучился и подключил обратно свой Gamesir Cyclone 2. За весь вечер - 0 проблем. Работает идеально. Тьфу - тьфу.
Но уже через минут 20 стал ощущать его тяжесть и не совсем удобную фору, что ли...
Если и их распиаренный ZD Ultimate Legend, такая же глючная шляпа. То контора ZD, для меня теперь Red flag

Member
Фото: 12
seneka08 писал(а):
Говорят руки устают от него - форма не эргономичная. Интересно это реально так?

Это очень индивидуально - у меня и от xbox 360 классического руки уставали... и от 8битду то-же бывает.
Хотя для здоровенных рук я бы не рекомендовал )
Сейчас в экспедицию 33 играю, вроде вообще усталости не было - хотя примерно по часу заходы, не больше.

Junior
Подскажите, где сейчас можно купить Xbox Wireless Adapter? В днс нет. На озоне конечно предложений много, но в отзывах пишут, что это всё не оригинальные адаптеры. Хочу свой иксбоксовский геймпад по беспроводу к компьютеру подключить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12588 • Страница 628 из 630<  1 ... 625  626  627  628  629  630  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа