Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2021 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Может подойдёт... так только поддержка БТ должна быть в xbox-овском контроллере.
Нет. Это не то. С этой штукой как раз наверное через блютус коннект будет. В любом случае у меня xbox controller который с консолью шёл, когда я её в 2014-м году покупал.
Блин нигде этот фирменный адаптер найти не могу. Вот ведь ещё пару лет назад думал купить. Но нет же - можно же отложить. Дооткладывался. А эти самые Xbox Wireless Adapter в принципе производят ещё? Я что-то сейчас залез на американский сайт xbox, и адаптера там не нашёл в аксессуарах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Dymogan писал(а):
А эти самые Xbox Wireless Adapter в принципе производят ещё?
Похоже нет. Даже на Реддите есть тема с аналогичным вопросом уже двухгодичной давности, т.е. буржуи даже у себя купить не могут. Теперь только с рук искать.
Junior
npa4ka писал(а):
хз насчёт оригинальности, конечно
Это всё и на озоне купить можно. Судя по отзывам, внутри этих мутантов начинка от первой версии адаптера. С непредсказуемой работоспособностью, и поддержкой windows11. Короче, похоже вопрос снимается. Как выше написали - наверное адаптеры больше не выпускают. Я залез на amazon, буржуинам тоже не продают.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Брал таких пару штук, один с озона, другой с авито. Ничего страшного нет, почти все это копии уровня "тот же завод во вторую смену". В моем случае начинка именно от второй версии. Никаких отвалов, хотя воткнут прямо в корпус, без удлинителей. Греется умеренно. Дрова встают сами. Если приедет совсем говно, то у тебя неделя на отказ.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
4e_alex Так, а с первой ревизией геймпада работать будет? А то вчера видел отзывы, что к этим китайским адаптерам иксбокс контроллеры без блютуса не подключаются.
Main Character
Dymogan Фиг знает, у меня нет пада старой ревизии для проверки. Подключение идет по протоколу wifi, этот брелок - это собственно тупо и есть wifi-адаптер, который в системе не виден как wifi-адаптер. У китайцев плата полностью скопирована с оригинала вплоть до мелочей. Может не у всех китайцев, отсюда и жалобы. При этом у одного продавца под одним лотом могуть быть разные поставщики, так что я бы ориентировался на общую оценку, а не только те, где стоит 1 звезда. И как бы законные 7 дней никто не отменял. Отправишь обратно, если не заработает.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
(AMD)OPTERON писал(а):
что за бред? Какой блютуз в хбокесе 360?
Какой xbox360? Ты про что? У меня конечно лежат несколько падов от x360. Но к ПК я их никогда не подключал. Я в то время на ПК совсем не играл. 4e_alex Блин, ладно, попробую заказать. На озоне, с алика слишком долго ждать. Посмотрим - заработает или нет. Я знаю, как майковский wireless протокол работает, вот и опасаюсь, что ушлые китайцы там обычный bt подсовывают. Отпишусь потом, что из этого всего выйдет.
Main Character
Нет, там wifi 100%, ну по крайней мере с моими. Прога xbox accessories пад через такой брелок видит без проблем, прошивку обновляет, настройки в память записывает (у меня elite series 2).
Здравствуйте У меня есть геймпад и у меня проблема с блутус. Есть блутус адаптер 4.х версии - я его сначала подключил через удлинитель + usb хаб. В хабе помимо блутус был адаптер мышки и адаптер наушников. Так вот при такой схеме геймпад работает с ощутимой задержкой. Я понял что сигналу от блутус адаптер что то мешает - убрал мышку и наушники - оставил только блутус адаптер - задержка пропала, но каждые 2-3 минуты почему то появляется опять пока геймпад не подниму выше. Потом я убрал usb хаб - то есть от компа удлинитель и сразу блутус адаптер - все ок. Нет задержки и даже вместе с наушниками на блутус адаптере тоже все ок. Купил блутус адаптер 6.0 версии - опять ощутимые задержки при любом раскладе. Возвращаю 4 блутус - все ок. Как заставить работать 6ую версию? Винда 11 с последними обновами. Адаптер 4.х версии ASUS, адаптер 6.0 версии Ugreen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
xxSerGxx писал(а):
Адаптер 4.х версии ASUS, адаптер 6.0 версии Ugreen
геймпаду все равно, какая версия будет у адаптера, если сам он выше 4й версии БТ не поддерживает. скорее всего ugreen не очень продуман в плане установки антенн. или не очень хорошо софтовая часть адаптера реализована, причем геймпада это тоже может касаться, если какой-нибудь не очень фирмовый у вас. но поскольку с asus нормально работает, то проблемы, скорее всего, у ugreen. советую остаться на асусе, если работает и точно знаете, что ни у геймпада, ни у ушей поддержки 6й версии БТ нет
Junior
Купил я на озоне xbox wireless adapter. Упаковка - моё почтение. Все надписи на месте, книжицы инструкции имеются. Даже и не скажешь, что не оригинал. Правда сам адаптер слегка кривоват, и кнопка сопряжения болтается. Но главное - оно работает. Просто вставил в компьютер. Никаких дров для для win11 скачивать не пришлось - само всё определилось. Геймпад подключился с первого раза. Что сказать - за неделю использования ни одного отвала не было. Адаптер греется, когда геймпад включен. Как и писали в отзывах. Не могу сказать на сколько - на ощупь в градусы цельсия не перевожу, но греется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kv0 писал(а):
ZAMHome писал(а):
Обзор геймпада Flydigi Vader 5 Pro.
Ни одна картинка в обзоре не грузится, белые прямоугольники вместо них.
Я проверил, у меня всё грузится. То есть картинки не битые и на месте. Непонятно пока, с какой стороны проблема возникает. Один раз поймал вариант с неподгрузкой картинок, помогла обычная перезагрузка страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
ZAMHome писал(а):
Обзор геймпада Flydigi Vader 5 Pro
Кольца всё так же, самопроизвольно раскручиваются? Запах кстати неприятный был, от пластика корпуса ?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Сейчас этот форум просматривают: alexis69, z36 и гости: 4