Может подойдёт... так только поддержка БТ должна быть в xbox-овском контроллере.
Нет. Это не то. С этой штукой как раз наверное через блютус коннект будет. В любом случае у меня xbox controller который с консолью шёл, когда я её в 2014-м году покупал.
Блин нигде этот фирменный адаптер найти не могу. Вот ведь ещё пару лет назад думал купить. Но нет же - можно же отложить. Дооткладывался. А эти самые Xbox Wireless Adapter в принципе производят ещё? Я что-то сейчас залез на американский сайт xbox, и адаптера там не нашёл в аксессуарах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Dymogan писал(а):
А эти самые Xbox Wireless Adapter в принципе производят ещё?
Похоже нет. Даже на Реддите есть тема с аналогичным вопросом уже двухгодичной давности, т.е. буржуи даже у себя купить не могут. Теперь только с рук искать.
Это всё и на озоне купить можно. Судя по отзывам, внутри этих мутантов начинка от первой версии адаптера. С непредсказуемой работоспособностью, и поддержкой windows11. Короче, похоже вопрос снимается. Как выше написали - наверное адаптеры больше не выпускают. Я залез на amazon, буржуинам тоже не продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5