Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
ZAMHome писал(а):
Обзор геймпада Flydigi Vader 5 Pro.
классный обзор, но вот эта тема с лепестками, которые элит контроллер популяризировал, тоже кажется ненадежной. с другой стороны, если не нужны в моменте, то можно убрать, чтобы не мешали.
ps. так понимаю, майки условия выкатили таким образом, что 5s получит сертификацию, если у 5про импульсные триггеры уберут? просто у меня не укладывается в голове, как майкам импульсные триггеры в 5про мешали, так что больше верю в недоработку от флайдиджи
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tyoma53 писал(а):
вот эта тема с лепестками, которые элит контроллер популяризировал, тоже кажется ненадежной
Ну пластик с разного рода клипсами может и не самое надежное решение, хотя думаю будут продаваться отдельно детали. У самого мелкософта металл и магниты, ими можно говозди забивать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
tyoma53 писал(а):
таким образом, что 5s
5s вообще проводной крнтроллер . Смысл о нем говорить? Единственное в 5s достойное внимания, это твик колец натяжения. Теперь оно фиксированное, со щелчком. И в теории, их проблема с самопроизвольным раскручиванием - решена. Фишку эту, теперь наверное уже в vader 6 завезут.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3