Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 64 из 213<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
DomaDoma писал(а):
Выглядит он как-то не совсем спортивно на фоне G25

ПОчему этот "спортивный фон" должен быть именно логитечевским?
Это хороший шаг компании порше помоему (!)... Вместо того, чтобы заниматься рекламой ноутбуков, сделали реальные педали с рулем и КПП от своих автомобилей.... снабдили начинкой, также своей, немецкой.

кнопки на руле с подсветкой... беспроводные педали с опцией проводных... три мотора фидбека для сильнейших эффектов и прочие феньки.
Вообщем покупатель и у этого рулика будет.

Member
Даже если немцы запихают внутрь этого руля 5 моторов фидбэка то это ничего не даст, если только в порше не сделают собственный симулятор, который будет полностью реализовывать ньюансы от этих 3 моторов.

Member
tol1281 писал(а):
если только в порше не сделают собственный симулятор, который будет полностью реализовывать ньюансы от этих 3 моторов.

ага.. и предусмотреть переходник для подключения устройств сторонних производителей (дрелей, мясорубок, миксеров, стиральных и посудомоечных машин):-)

Member
Vaz074 писал(а):
DomaDoma писал(а):
Выглядит он как-то не совсем спортивно на фоне G25

ПОчему этот "спортивный фон" должен быть именно логитечевским?
Это хороший шаг компании порше помоему (!)... Вместо того, чтобы заниматься рекламой ноутбуков, сделали реальные педали с рулем и КПП от своих автомобилей.... снабдили начинкой, также своей, немецкой.

кнопки на руле с подсветкой... беспроводные педали с опцией проводных... три мотора фидбека для сильнейших эффектов и прочие феньки.
Вообщем покупатель и у этого рулика будет.

Не в фоне дело и не значках, а в дизайне вобщем. 3 мотора? Дак напиши побольше о нём если знаешь, может и вправду хороший дивайс получится. Но я бы его взял тока в случаи, если это будет G25 хоть и в другом обличии, но без его недостатко. Т.е., иметь то же или меньшее передаточное число между рулём и двигателями, 900 градусов диапазон, больше кнопок, более удобную баранку. А нах ему 3 мотора? У G25 их 2 и мощности хватает.

Member
DomaDoma писал(а):
А нах ему 3 мотора? У G25 их 2 и мощности хватает.

дело не в мощности, а в качестве реализации отдачи. Каждый моторчик следит за своими эффектами FF.
DomaDoma писал(а):
Но я бы его взял тока в случаи, если это будет G25 хоть и в другом обличии

Я его не возьму в любом случае. Для того, чтобы ездить быстро и ставить рекорды, мне не нужен дорогой руль :)

Знаю что momo это хорошо :), но заинтересовал руль Speed-Link Leather Power Feedback Wheel SL-6697. Что скажите?

Member
bobr_alex писал(а):
Что скажите?

тоже заинтересовал. Я крутил в магазине, не помню модель. Так вот мне понравилось в спидлинке бесшумная работа моторов. Вернее помоему в них ремневая передача. Если вращать логитечевские рули без подкл к компу они жужжат. В этом руле было тихо и мягко.
Также, необычое расположение педалей. Удобно или нет сказать не могу. Они расположены сверху от ступни, и скорее всего угол наклона можно регулировать подставкой. Много кнопок на самом руле, тоже хорошо, шифтеры из металла... Если у него нет верхних язычков крепления к столу, как на логитече, тогда не очень хорошо. Хорошая цена, немецкое качество, процветающая компания.....
Посмотри в Гугле отзывы...

Member
Vaz074 писал(а):
дело не в мощности, а в качестве реализации отдачи. Каждый моторчик следит за своими эффектами FF.

Они все в итоге передаются на одну ось. Если они как-то противоположны, то компенсируют друг друга ещё программно, не доходя до моторов. В итоге такое разделение по отдельности представляется сомнительной идеей, скорее это просто рекламма для наивных.
DomaDoma писал(а):
Я его не возьму в любом случае. Для того, чтобы ездить быстро и ставить рекорды, мне не нужен дорогой руль :)

Ты это вы#бнулся что ли? :haha:

Member
DomaDoma писал(а):
по отдельности представляется сомнительной идеей, скорее это просто рекламма для наивных

Причем здесь реклама?
Факт констатирую... у G25 2 мотора, у Порше - три штуки.
DomaDoma писал(а):
Ты это вы#бнулся что ли?

Нет, совсем не то, что ты думаешь. Просто зачем мне нужен руль за 250 баксов, когда у меня получается ставить очень хорошее время на руле DFP, которыи в три раза дешевле?
Лично для меня Главное не как он выглядит, с подсветкой ли кнопки, кожанная ли баранка, и сколько там моторов, а на сколько ты быстр в прохождении кругов...
У меня ФФ почти в ноль, только мешает, угол поворота градусов 50-80(очень чуткий). Руль ведет себя великолепно :)

Member
Vaz074 писал(а):
Причем здесь реклама?
Факт констатирую... у G25 2 мотора, у Порше - три штуки.

Аххх.... Ты писал, что 3 вместо 2-х, дают лучшую обр. связь, т.к. на каждый двиг свой эффект. Я тебе сказал почему это рекламма. Так понятней ?
Vaz074 писал(а):
Нет, совсем не то, что ты думаешь. Просто зачем мне нужен руль за 250 баксов, когда у меня получается ставить очень хорошее время на руле DFP, которыи в три раза дешевле?
Здесь вроде обсуждают не соотношение время/цена руля, многие ездят для фана/процесса и на лучшее время им вообще пое###Ть. С такой позиции можно про любой девайс сказать.
Vaz074 писал(а):
Лично для меня Главное не как он выглядит, с подсветкой ли кнопки, кожанная ли баранка, и сколько там моторов, а на сколько ты быстр в прохождении кругов...

Ты поставил всё это в один ряд ?(и где ты подсветку тока нашёл?)))) То есть меньшая шумность и более свободное вращения руля (про это я не раз тут писал), удобство баранки для тебя тоже самое что и "подсветка"? Мне вот G25 приглянулся отнють не дизайном и кожаным рулём.
Vaz074 писал(а):
У меня ФФ почти в ноль, только мешает,

А как же ослабление руля вследствии уменьшения коэффициента сцепления из-за превышения скорости в повороте? Это наиважнейший источник информации. Не веришь мне, почитай литературу.
Vaz074 писал(а):
угол поворота градусов 50-80(очень чуткий). Руль ведет себя великолепно :)

Про градусы было, не будем повторятся.

Member
Vaz074
Поддерживаю. Имею ДФП и не готов перейти на Г25, хотя пару раз был близок к этому. ДФП позволяет все кнопки имеющиеся на рулях в современных кузовах и, тем более, в формулах вынести на тот же руль. В Г25 скорее упор не только на гонки, но и симулятор уличного автомобиля, тогда как МОМО чисто ГТР-ный руль, а ДФП универсал (именно гоночный).

FAQ читал , но хотелось бы ещё от кого то услышать, глюкис поциками и дровами у МОМО дийствительно пропали ??? Нет , правда ??? Чесно чесно ??? :) А то собрался руль брать , DFP пока не нашёл , МОМО по цене в самыё раз , да и не ругали его ни где особо ( кроме педалей естессна :gun: ) Посматриваю на G25 , но цена кусается . Нет , вы не подумайте , я готов платить за качество и навороты , НО это мой первый руль . :oops: А вдруг не попрёт ? Не хотелось бы 300$ в коробке на шифаньере держать ...

Member
3_6o6pa писал(а):
FAQ читал , но хотелось бы ещё от кого то услышать, глюкис поциками и дровами у МОМО дийствительно пропали ??? Нет , правда ??? Чесно чесно ??? :) А то собрался руль брать , DFP пока не нашёл , МОМО по цене в самыё раз , да и не ругали его ни где особо ( кроме педалей естессна :gun: ) Посматриваю на G25 , но цена кусается . Нет , вы не подумайте , я готов платить за качество и навороты , НО это мой первый руль . :oops: А вдруг не попрёт ? Не хотелось бы 300$ в коробке на шифаньере держать ...

Я вот тоже себе руль заказал первый. Но выбор пал в сторону G25 так как, если понравиться все равно его покупать. Зачем дважды платить?
А не понравится так продать всегда можно ;)
И стоит он ща 250 баков.

Глупый вопрос, Никс описание G25.

.....ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Руль предназначен для использования с PlayStation 2.
Поддержка ОС Windows XP, Windows Vista (при использовании с персональным компьютером некоторые функции не работают, например 3я педаль). .......

про 3 педаль лажа?

Member
KedrovAI
да. все работает под офф. драйверами, которые есть как под ХП, так и под висту.

Заблокирован
Заблокирован
KedrovAI чушь все это конешна, это скорее вопрос к играм, многие из которых не подозревают о существовании третьей педали, Н-шифтера и педалей газа/тормоза на разных осях

Люди, подскажите плиз, кто-нибудь юзал MOMO с 64-битной Вистой - есть какие-то проблемы?
Спрашиваю, потому что купил Genius Trio Racer, но так и не смог запустить на Висте - втыкаю, пишет что USB-концентратор успешно установлен, запускаю установку дров (скачал именно под Vista x64) - все успешно проходит. В Панели управления-Игровые устройства его нет, в играх, соответственно, тоже. Даже лампочки на руле не горят. На ХР-юше все работает без проблем. Решил поменять на МОМО. Если кто обладает инфой - поделитесь, плиз.

Куратор темы
GreyC писал(а):
Люди, подскажите плиз, кто-нибудь юзал MOMO с 64-битной Вистой - есть какие-то проблемы?
Спрашиваю, потому что купил Genius Trio Racer, но так и не смог запустить на Висте - втыкаю, пишет что USB-концентратор успешно установлен, запускаю установку дров (скачал именно под Vista x64) - все успешно проходит. В Панели управления-Игровые устройства его нет, в играх, соответственно, тоже. Даже лампочки на руле не горят. На ХР-юше все работает без проблем. Решил поменять на МОМО. Если кто обладает инфой - поделитесь, плиз.

На ХР х64+МОМО нет проблем, с вистой вроде хуже.

Member
Вопрос по настройкам G25 в Test Drive Unlimited

Двигатель выходит на макс обороты при половинном нажатии на педаль газа и тормоз также срабатывает, в виндовс в установках все нормально, весь диапазон захватывает, изменение настроек в игре не меняет ситуацию. Это такой глюк или так надо? Драйвера последниt стоят

Куратор темы
АндрейК писал(а):
Вопрос по настройкам G25 в Test Drive Unlimited

Двигатель выходит на макс обороты при половинном нажатии на педаль газа и тормоз также срабатывает, в виндовс в установках все нормально, весь диапазон захватывает, изменение настроек в игре не меняет ситуацию. Это такой глюк или так надо? Драйвера последниt стоят

TDU - так работает :(.

Можешь попробовать через Профили задать пониженную чувствительность педалей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 64 из 213<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа