Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 64 из 94<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ExeiL писал(а):
Я люблю на принтер ставить что-нибудь)

ну вот тогда вариант с плоской крышкой, существенно компактнее - Kyocera FS-1024MFP
можно печатать и сканировать не постредственно на флэшку, можно сканировать и сразу с мфу отправить на почту.
если присмотреться на крупной фото, то выглядит вполне прилично ) даже ЖК экранчик есть...

Партнер

Junior
Всем привет! Посоветуйте недорогой цветной принтер для дома, с возможностью самостоятельной дозоправки, в основном будет применяться для печати диплома (желательно несколько моделей).

Member
Не нашел темы для обсуждения проблем с принтерами, поэтому отпишусь здесь. Имеется принтер Samsung ML-1640, после заправки картриджа перестал печатать, пишет "замените картридж". Погуглив, наткнулся на такую проблему в интернете, вообщем перепрошил принтер, вроде все удачно прошло, но принтер не печатает все равно, пишет, что в режиме энергосбережения, и не выходит из него. Помогите пожалуйста, я не знаю уже что делать. Не охота нести к мастеру и отдавать 800р

Junior
maxdoc
Возможно залил кривую прошивку, которых полно в сети. Перепрошивай

Member
Прошу консультации спецов.
Несколько лет успешно служит дома Brother DCP-7032R. Куплен был по здешним рекомендациям. Печатает нечасто (один раз была заправка картриджа). Снят с производства, как я понял.
Сейчас попросили подобрать МФУ для дома, небольшая загрузка - около 500 листов в год.
Смотрю на Brother DCP-7057R. Есть ли существенные отличия от DCP-7032R?
Имеет ли смысл вместо него брать Canon MF3010 или MF4010?
Спасибо.

Member
prowizor писал(а):
Brother DCP-7057R. Есть ли существенные отличия от DCP-7032R?

у 7032 - картридж в 1500 раза больше.

у бразера по сравнению с кэноном (указанные модели) - качество печати и сканирования должно быть выше, хотя думаю при обычных домашних задачах это не будет заметно.

у 3010 - картридж на 1600 стр., у 4010 - 2000 стр, но он уже не продается вроде.

Member
Loker Благодарю, принял к сведению.
Попробую поискать модель DCP-7032R.
Я там ошибся, имелось ввиду Canon MF4410. Есть ли принципиальные отличия от MF3010?

Member
prowizor , отличие в картридже у 4410 он больше (2100 против 1600)... еще в отзывах пишут про какие то странности при сканиролвании на 4410: "Для работы либо сканера либо режима ксерокопирования - приходится лезть в менюшку устройства и переключать режимы работы. На других МФУ подобного маразма не встречал"
у MF3010 - было такое?

на самом деле я бы посоветовал что-нибудь типа Kyocera FS-1024MFP, но он в 2 раза дороже, за надежность и качество приходиться платить ;)

Junior
prowizor писал(а):
Прошу консультации спецов.

Canon i-SENSYS MF4010 у меня дома стоит года 3, очень доволен. Картридж перезаправлял раза 4, на пятый помоему решил поменять.

Junior
Посоветуйте пожалуйста Wi-Fi МФУ до 10к с не дорогими картриджами. Часто буду сканировать и печатать документы (нужно в цвете) фотки редко.

Member
d1keee, или вам нужен струйник или придется отказаться от Wi-Fi или расширить бюджет. нет лазерных мфу с вайфай за 10к. (смотрел на Я.М)

Member
Loker писал(а):
ну вот тогда вариант с плоской крышкой, существенно компактнее - Kyocera FS-1024MFP
можно печатать и сканировать не постредственно на флэшку, можно сканировать и сразу с мфу отправить на почту.
если присмотреться на крупной фото, то выглядит вполне прилично ) даже ЖК экранчик есть..

а подскажите насколько легко он заправляется ? и в случае поломки доступны ли запчасти ?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
maxdoc писал(а):
Погуглив, наткнулся на такую проблему в интернете, вообщем перепрошил принтер, вроде все удачно прошло, но принтер не печатает все равно, пишет, что в режиме энергосбережения, и не выходит из него. Помогите пожалуйста, я не знаю уже что делать. Не охота нести к мастеру и отдавать 800р

оптимально все таки отнести мастеру а то рискуете убить принтер до конца
попробуйте выключить питания нажать кнопку "стоп" и удерживая её включить аппарат (в этом режиме "принудительной загрузки" принтер печатать не будет, будет доступен только режим перепрошивки) подключайте к компьютеру и заливайте ПРАВИЛЬНУЮ прошивку

Member
Stranger писал(а):
а подскажите насколько легко он заправляется ? и в случае поломки доступны ли запчасти ?

заправляется элементарно, т.к. чипов нет и картридж - просто туба с тонером, НО перезаправка киосер - дело не благодарное, слишком они требовательны к качеству тонера, да и с учетом того, что оригинальная расходка стоит относительно не дорого - смысла в перезаправке особо нет.

Member
Слышал, Samsung SCX-3400 теперь без перепрошивки может печатать на заправленных картриджах, так оно или нет? Может есть владельцы?

Member
F117 писал(а):
Слышал, Samsung SCX-3400 теперь без перепрошивки может печатать на заправленных картриджах, так оно или нет? Может есть владельцы?

Нам в сервис регулярно приносят их на перепрошивку, так что вряд ли.

Member
Помогите пожалуйста выбрать из двух HP LaserJet Pro M175nw или Samsung CLX-3305W

Или может быть что-то более достойное есть? Для домашнего использования, детям доклады в школу печатать, видимо, надо чтобы сетевой был, несколько компьютеров в доме. Но, по идее, можно и без сети обойтись. Если будет дешевле, надёжней и т.д.
Бюджет до 15т.р., но если достойное мфу стоит 16-17-18, то можно и увеличить.

Цена копии тоже на втором месте, так как объёмы не большие. Скорость печати не важна. Пусть будет более медленым, но качественей печатает и не ломается. Перепрошивка не пугает.

Что сейчас идол рынка в этом ценовом сегменте?

Member
broz, про НР - отзывы не очень... а про самсунг вообще нету )

"Ресурс цветного картриджа/тонера 1000 страниц
Ресурс ч/б картриджа/тонера 1200 страниц"

это издевательство ИМХО.

Member
Фото: 0
Что скажете про Samsung CLX-3185 http://catalog.onliner.by/samsung/clx3185/
Нужна простенькая и не дорогая в обслуживании мфу для дома. Сам в этом деле абсолютный профан. Может кто скинет, где можно про это все почитать? Я всю жизнь думал, что лазерные заправлять не нужно, а тут оказывается вроде нужно :D

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 0
broz их этих двух выбирать не надо, под твои требования и бюджет лучший выбор - HP LaserJet Pro CM1415fn

Member
sgurus писал(а):
думал, что лазерные заправлять не нужно

все познается в сравнении... если сравнивать со струйником, который надо заправлять раз в месяц при более менее частой печати - лазерник покажется достаточно долгоиграющим, если выбрать аппарат с достаточно емким картриджем - для домашнего использования может хватить года на 2-3...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 64 из 94<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа