товарищи подскажите по геймпаду х-бокс 360 -у меня светится четверть круга вокруг значка микрософта-тоесть 1 джой подключен-но иногда начинают мигать зелёные индикаторы по кругу(как колесо)это что значит?
и второй вопрос-то что внутри кнопки \значка микрософта буква Х должна свитится или нет?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Ice Qp судя по всему буква Х внутри кнопки центральной светиться не должна
Купил себе этот дивайс от X-Box 360
Впечатления только положительные, но есть и минусы:
Люфтят чуток триггеры и скрипит стик)
С помощью какой проги можно переназначить клавиши и тп и тд?
KvazargiuS клавиши не переназначиш.я по крайне мере ненаходил такой возможности. да и зачем? сочетание идеально подобрано-проверил множеством игрушекюнеразу не возникло желание чтото переназначить.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Ice Qp +1 сейчас почти все хитовые игры - мультеплатформа ака с ящика360 порты - в них родной джой работает как на самой приставке - из последних значемых игр - фолл3, деад спейс, бернаут парадайз ,ДМС4,ДОА онлайн , ГТА4 и т.д можно играть без всяких перенастроек и т.д., ток в Масс эффекте поддержку вырезали но это и понятно - на ящике управление было заточено под джойстик который не у каждого есть на пк.
особенно порадовала хорошая управляемость в ДМС2 и ГТА4!+ПРИНЦ ПЕРСИИ и Коллапс. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Пянь оно тебе надо? на рамблепаде нет шифтов нижних(работают как педали) а многие игры сейчас нуждаются именно в педальном управление. в том же ГТА можно ехать со средней скоростью а не дёргатся на максимальных оборотах.+ все гонки намного удобнее на х-боксовом паде.
но если аж очень недорого дают-бери. я на рамблепаде2 просидел 3 года.был доволен и не искал альтернатив пока он не помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
не по аналог реч а про заднии шифты на паде от ящика ака тормаз и газ в парадайзе - в паде от ящика они виде тригеров(ака педали) сделанны то есть не просто нажато или нет но + ход туда судя есть.
Пянь представь себе что у машины максимальная скорость 200 км в час при полностью нажатой педали ,на аналоге сложно регулировать скорость а на курках х-бокса можно ехать с любой скоростью 60\95\130 итд.тоесть как настоящяя педать .
но это твоё дело.захочеш сам покопаеш по обзорам и тестам-уговаривать тебя никто не станет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Ice Qp Ну ладно,понятно,получается ход на курках х-бокса больше чем на аналоге? Хотя там так же скорость регулировать можно 60\95\130,и без проблемммм.....
Keyco, Пянь Сразу и газ и тормоз использовать на курках хбоксовских нельзя. Там одна ось. Т.е. нажатие на оба курка равносильно тому, что ничего не нажато.
А вообще курки для газа/тормоза очень удобно. Да, ход у них больше чем у стиков, но не в этом дело, а в удобном расположении. А стиками удобно поворачивать, менять цент тяжести и крутить камеру. Это я про гонки
Ось одна, но нажатие газа и тормоза враз на хбоксовском геймпаде видимо таки можно зафиксировать (в том же burnout paradise это старт гонки). Не знаю, правда, как оно технически реализовано. Скорее всего на уровне драйвера ось разделять всё же можно.
товарищи подскажите по геймпаду х-бокс 360 -у меня светится четверть круга вокруг значка микрософта-тоесть 1 джой подключен-но иногда начинают мигать зелёные индикаторы по кругу(как колесо)это что значит? и второй вопрос-то что внутри кнопки \значка микрософта буква Х должна свитится или нет?
подскажите по моему вопросу плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18