Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 64 из 206<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
jrsjk может USB порт ?... можно попробовать в момент отвала переподключить сам приемник USB

пробовал. после переключение приёмника в другой юсб порт появляется unknown device. помогает только перезагрузка.

хз, наверно проблема в том что это восьмёрка. под ней возможно дрова ещё не допилены.

Партнер

Member
jrsjkВозможно стоит, в качестве временной меры, в настройках профиля/-ей поставить на энергопотреблении "максимальная производительность"...

Member
Фото: 71
jrsjk писал(а):
после выхода из сна (sleep) мышь без провода не работает.
ей надо от 2 до 10 секунд, чтоб опомнится и запустить вафлю брелка

такое было и на сетпойте+хр, но на 7+лгс это маленько усилилось и удлинилось - ихмо, у тебя ктото вмешивается в процесс - проверь статус HID-службы, хотя у меня вручную стоит...

jrsjk писал(а):
наверно проблема в том что это восьмёрка. под ней возможно дрова ещё не допилены.
64бит и на звуковухах глючит, также теряет карту

Member
Цитата:
Возможно стоит, в качестве временной меры, в настройках профиля/-ей поставить на энергопотреблении "максимальная производительность"...

профиль game, макс производительность и так стоит.

Цитата:
ей надо от 2 до 10 секунд, чтоб опомнится и запустить вафлю брелка

если бы всё было так просто, думаю, разобрался бы )

беспроводная часть отваливается именно после выхода компа из сна. и ни через 2 ни через 10 секунд работать не начинает. только после перезагрузки.

Цитата:
64бит и на звуковухах глючит, также теряет карту

и внутренняя и креативовская работают норм с дровами под 8ку, а вот мышь чё-то глючит.

Member
ребят сегодня взял такую мышку, у всех колесо люфтит во всю ? как будто гайка в консервной банке ? или жестко зафиксировано ? в старой а4теч как-то не болталось, люфтит в 2х режимах колеса

Member
влево вправо и должно

Member
Фото: 0
Йазь
это норм

Member
спасибо, может еще подскажите в чем прикол, выставил максимум производительность, опрос 1000, но если делать очень медленные точные движения мышкой то она как-то плохо реагирует, особенно сказывается когда хочешь попасть в крестик чтобы закрыть окно) это моя первая безпроводная, мб она и должна так немног тупить ?

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
Йазь писал(а):
спасибо, может еще подскажите в чем прикол, выставил максимум производительность, опрос 1000, но если делать очень медленные точные движения мышкой то она как-то плохо реагирует, особенно сказывается когда хочешь попасть в крестик чтобы закрыть окно) это моя первая безпроводная, мб она и должна так немног тупить ?

погамал в бф3, пичально как-то не всегда реагирует на резкие движения, совершенно не контролирую ствол, больше похоже на хаотичную стрельбу с закрытыми глазами капец (

Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
кто сталкивался с таким ? читаю щас эту тему, кляцаю между страницами и переодически вместо того чтобы открыть след страницу лкм мне попросту предлагает ее закачать по клику лкм, выключил мышку и врубил все стало снова адекватно, че за барада творится ?)

Member
ускорение в винде может включено?

Member
Йазь писал(а):
люфтит в 2х режимах колеса
гремит часто крышка бат.отсека - подложи туда полоску поролона 3*5*40, заодно мусор сосать небудет

настройки тут часто описывали, листай назад - из новых для лгс : винда ползунок посередине 1/1 или 50/50, галку повыш.точности снять, в лгс забиндить 5 значений дпай с шагом 500 (так проще привыкать)

ускорение самого сетпойнта, отключили в лгс - такого ползунка просто нет, как и 50/50 - теперь они оба только в винде

Йазь писал(а):
погамал в бф3, пичально как-то не всегда реагирует на резкие движения, совершенно не контролирую ствол, больше похоже на хаотичную стрельбу с закрытыми глазами капец (
наитивность можно улучшить приоритетом и антивирем http://people.overclockers.ru/maxara/14949
не всегда реагирует - это в сторону софта винды/игры, или ковра, иногда помогает продувка глазика :-)

Йазь писал(а):
выставил максимум производительность, опрос 1000, но если делать очень медленные точные движения мышкой то она как-то плохо реагирует
софт игры пытается сгладить, или маленькое дпай с ним несрослось - попробуй 5700, а в игре на минимум - варфейс так рулит

Junior
А у меня такая проблема: отключаю провод, перестают быть активными для клика некоторые окна! Что за херня? Помогает только ребут... Мышь за кучу денег...

Member
Newm@n В свое время,около года назад, именно по этой причине обращался в техподдержку...
Рекомендации Техподдержки
1. Пожалуйста, попробуйте следующее:

- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- выключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку
Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.

2. Подключите приемник к другому USB порту.

- Выключите мышку и вытащите батарейку.
- Нажимайте на все кнопки мыши в течение 30 секунд. Это позволит избавится от статического электричества, которое может собираться в мышке.
- Вставьте батарейку обратно и включите мышь.
- Подождите несколько секунд, пока мышь подключится к приемнику.

3. Попробуйте удалить драйвера из Диспетчера устройств, и подключить устройство заново.

4. Протестируйте мышь на другом ПК

... Действительно, убрав шнур из хаба G19 проблему победил... Но, все равно, укоренилась привычка отключать мышь перед сменой шнура...

Member
Цитата:
- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- выключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку

это что за шаманства? :shock:

Member
Дионис Возможно аппаратный сброс?

Member
сегодня словил снова глюк, в бф3 решил в чат написать, нажал собственно J и все клава дальше не реагировала, выключил и включил мыш и клава запахала... с другой мышкой клава норм работает а4тек г800

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 14 секунд:
продолжаю ловить глюк, нажимаю 2 раза лкм по любой папке а оно выполняет действие типа (пкм->свойства->лкм) что за прикол ? жму открыть мой пк появляется свойство где оценка производ и так далее, пытаюсь открыть любую папку снова показывает ее свойства сразу но не открывает, выделяю папку курсором жму на клаве ентер чтобы войти в папку и снова показывает свойства, кто сталкивался ? где копать ? винда 8 х64 драйвера на мышку последние. Помогает выключить и вкл мышку глюч исчезает на пару часов

Member
Просто интересно, какое ПО ставят китайцы на свое поделие...? :lol:

Member
старый сетпойнт ? :D а картинка явно г700, может это востановленные...

Йазь писал(а):
нажимаю 2 раза лкм по любой папке а оно выполняет действие типа (пкм->свойства->лкм) что за прикол ?
бинд называется, у тя гдето стоит перехватчик типа пуносвитчер, или фоном вместе с прогой приблудился, или ранее стояло худ-устройство и неудалило свои бинды - мышка здесь не виноватая, рой свою винду и её проги

а ож отрубание клавы от нажания еёже кнопки, ну тем более...

Junior
Подскажите пожалуйста, как связать профили в lgs с играми в steam и origin (в частности интересует батлфилд 3)
по поводу балты, я её запускаю не с помощью орижина, то есть я просто добавил закладку в браузере на батллог

Добавлено спустя 42 минуты:
Komaric писал(а):
Подскажите пожалуйста, как связать профили в lgs с играми в steam и origin (в частности интересует батлфилд 3)
по поводу балты, я её запускаю не с помощью орижина, то есть я просто добавил закладку в браузере на батллог

всё, разобрался :)

Member
Ой ппц нету слов, работала х7 нормально нет, мне нужно гнаться за новизной, брендом и остальным шлаком. Начитался коментов о мегакульности этого девайса и купил. На деле:
- колесо гремит просто ппц, дома жалуются что невозможно в "тихое время и глаз сомкнуть"
- крышка акума болтается так же при движениях создает стук
- пкм намного мягче чем лкм, из-за того что она такая мягка вечно по 100 раз нечаянно ее нажимаю ! бесит неимоверно ! уже палец держу в воздухе ато даже немного притронутся к клавише нельзя, сразу клик, хотя руки у меня костлявые и 20 кг не весят
- лкм наоборот очень жесткая и громкая, так же в ночное время такое эхо идет по хате что самому стремно
- провод аля садовый шланг, если его подключить и гонять мышкой на коврике то этим проводом можно перекинуть даже монитор, решается конечно покупкой доп акумов но все же
- доп клавиши вообще не удобные, но это наверное кому как
- постоянные баги то мыш рывками тупит, то клава вырубается и мыш не правильно выполняет свои функции, может дело во мне но пока не могу найти явную причину
- материал так себе ! лично у меня на нем рука немного потеет, на томже х7 с их мягким покрытием нет

из плюсов наверное только что не болтается провод и все ! я разочарован настолько что слов нет, купил себе геморой, топовая мышка ЛАГОтека, всегда молился на этот лаготек а сейчас вообще даже видеть его не хочу. Как для достаточно дорогой мышки, и топовой в своей линейке люфты и качество самой мышки могло бы быть получше ! Не понимаю тех кто орал что это "нечто" еще раз убедился что в коментах к интернет магазинах одна школота которая даже не держала девайс. Всем спасибо кто пытался мне помочь (

Member
Фото: 15
Йазь Порвало не по деццки тебя, но если не причисляешь себя к школоте, то пора знать, что есть закон позволяющий в 14-ти дневный срок вернуть без объяснения причин купленный товар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 64 из 206<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа