Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ZAMHome писал(а):
Haptic Feedback
А ещё вопрос, вот нашёл список с играми https://www.pcgamingwiki.com/wiki/List_ ... c_feedback которые поддерживают haptic на ПК, но почему то обычный dual sense и edge, в разных списках и есть например игры, которые типо обычный dual sense поддерживает, edge нет и наоборот, по идеи если в обычном dual sense есть поддержка, то и в edge, также должно быть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Orbit811, если игра на ПК, с поддержкой DualSense, вышла до выхода эджа, такая игра вполне себе может не увидеть эдж, ведь у него другой VID\PID. Так же было и с DS4v2 и с официальным беспроводным адаптером для него.
Member
ZAMHome писал(а):
если игра на ПК, с поддержкой DualSense, вышла до выхода эджа
Ну там например есть в списке поддержки dual sense игра 007 first light, игра совсем новая и вышла недавно, а в списке edge её нету. Ну и вообще, как то не справедливо dual sense поддерживает 131 игру, а эдж 68, получается для большей поддержки халатика лучше брать обычный дуал сенс, но он сильно хуже для меня ((
Тож играл в игры с хаптиком по беспроводу. Проблем не замечено. Связь стабильная, разницы с проводом не ощущаю. До этого думал колхозить свисток из пико. Но теперь надобность отпала.
Member
ZAMHome В общем DSX программу купил в стиме, сони геймпад заказал, решил ограничиться обычным дуалл сенсом, так как в эдж есть не только плюсы но и минусы для меня, он тяжелее 325 против 278, не очень люблю тяжёлые геймпады, в элит контролер 2 и апекс 5 их вес для меня существенный минус, а эдж по весу, как они примерно, непонятки с поддержкой хаптика в пк играх, если верить списку, что выкладывал выше нативной поддержки у эджа существенно меньше, батарея меньше у эджа. Цена более чем в два раза больше. Из плюсов: конечно же доп. кнопки задние, но их к сожалению всего две, не туда не сюда мне нужно хотя бы 4, в общем то мне доп кнопки в основном сосаликах нужны, в сосалики если что на вейдере 5 про или блитзе 2 поиграю, в остольное если есть нативная поддержка хаптика, на дуалл сенсе. Второй плюс заменяемые легко стики, но не особо существенный плюс, если дрейф появится на обычном дуал сенсе, перепояю тмр стики на него. Ну в общем-то больше нету плюсов для меня. У вас самого обычный дуалл сенс или эдж? если эдж, как он вам в сравнении с обычным. И еще вопрос если я дуалл сенс подключу через GuliKit Hyperlink 2 адаптер, хаптик эффекты и адаптивные триггеры будут работать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Orbit811 писал(а):
У вас самого обычный дуалл сенс
DualSense.
Orbit811 писал(а):
И еще вопрос если я дуалл сенс подключу через GuliKit Hyperlink 2 адаптер, хаптик эффекты и адаптивные триггеры будут работать?
Haptic Feedback - точно нет. Адаптивные триггеры, гироскоп и подсветка работают и при обычном Bluetooth подключении. Другое дело, что не все игры с нативной поддержкой DualSense об этом "знают".
Member
ZAMHome Здравствуйте купил дуалл сенс, но проблемы, по проводу всё отлично работает, подключаю по блютуз через DSX делаю как у вас на скрине, но хаптик отдача не передаётся, в чём может быть проблема, может в блютуз адаптере, сейчас использую югрин с протоколом блютуз 6.0, при этом когда геймпад подключен по блютуз в программе DSХ показывает частоту опроса 30HZ и ontput rate 10-15 HZ наверное в этом проблема, какой тогда лучше использовать блютуз адаптер, чтоб всё работало? Всё решил проблемы дело действительно было в адаптаре, нашёл более старый адаптер у себя с антенкой и на нём вроде всё норм частота опроса 500-700hz, но output rate 47HZ это нормально, у вас сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Всем привет. Хочу посоветоватся касательно выбора технологичного пада для себя. Сейчас есть только xbox controller купленный много лет назад. Хотелось бы в таком же форм факторе, с ассиметрией стиков, обязательна поддержка Xinput. Сценарий - ПК и все. Играю на диване (кресле) с 2.5м от телевизора. Смотрю Gamesir G7pro в первую очередь, ну и Флаиджи тоже рассматриваю (пятый). Геймсир вроде бы более технологичный - ТРМ стики, механика, софт есть. Непонятно только что у него с эргономикой, как лежит в руке по сравнению с обычным боксовским. Что еще можно рассмотреть?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 5
Юрий (sword) писал(а):
ну и Флаиджи тоже рассматриваю (пятый)
Пятый кто?)) Потому что если Apex, то это не одноклассник G7pro. Одноклассник - Vader, но лично я их использование сейчас "поставил на паузу", т.к. меня не порадовало то, что что 3-ий, что 4-ый до выхода из строя бамперных микриков проработали ровно год (может это моя личная пальцевая мощь, конечно. Пальцевой захват уси ). И ещё у Vader убогие док-станции (которые ещё и продают отдельно). Сейчас использую G7 pro и он прекрасен)) и EasySMX D10, который не хуже, но у него нет софта (что не проблема). У детей вторые циклоны - претензий нет. 8BitDo Ultimate 3 ещё поглядите.
Юрий (sword) писал(а):
Непонятно только что у него с эргономикой, как лежит в руке по сравнению с обычным боксовским
Тот, скорее всего, потом брать в руки не захотите. Хотя эргономика штука индивидуальная зачастую.
_________________ Всем тем, кто отдал свои души боту, кто знает, что такое ИИ, но и не умеет думать, Алиса дарит свой огонь! (простите, Константин Евгеньевич)
Member
ChugBur подержал сегодня в руках g7pro в днс. Консультанты там естественно мало что могут сказать, но предложили хоть самому оценить джой визульно - достали из коробки. У нас мало кто соглашается что то вскрыть, достать. В руках лежит хорошо, может немного мал, но привыкнуть можно, противного софтача я не обнаружил что хорошо - не должен облезать как у меня произошло с другим джоем. Стики по ощущениям обычные, ход курков однозначно лучше боксовского, соседние кнопки тоже. Жаль стики в этой модели не сменные как я понимаю и придется докупать насадки для разной высоты - без них я не играю вообще. А что у него с приемником? - не теряется ли коннкет, нет ли инпут лага? Я вначале боксовский юзал с левым свистком и он отваливался часто, решил проблему только оригинальным свистком - держит железобетонно что нравится. Курки у моего гремят по полной. Видимо износ берет свое, а вот стики - без нареканий. ПО для калибровки естественно нет, но онлайн тестеры говорят о небольшой погрешности по мертвым зонам - нормально абсолютно. Надолго ли хватает аккумулятора Геймсира и как долго заряжается?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 5
Юрий (sword) писал(а):
Надолго ли хватает аккумулятора Геймсира и как долго заряжается?
Не могу точно сказать, ни разу не высаживал до "железки". Часов на 15 по ощущениям, если не ставить высокочастотные режимы. Я играю только в оффлайн, и мне все эти 8000 не к чему. Я обычно его ставлю на зарядку раз 4-5 дней, это при условии игры по вечерам 2-2,5 часа. заряжается быстро, но насколько тоже не скажу, т.к. пада два (минимум ), то меня не парит проблема зарядки/разрядки.
Юрий (sword) писал(а):
А что у него с приемником? - не теряется ли коннкет, нет ли инпут лага?
У меня ничего не теряется.
_________________ Всем тем, кто отдал свои души боту, кто знает, что такое ИИ, но и не умеет думать, Алиса дарит свой огонь! (простите, Константин Евгеньевич)
Member
Помониторив немного цены я обнаружил что в рознице и нет китайских падов - все в основном с озон глобала или через др маркеиплейсы под заказ. Меня это не устраивает. В днс цену ломят, но есть по наличие. Это все? Больше вариантов нет? Али и ждать три недели тоже такое себе (на крайний случай). Может я не знаю какие то онлайн магазины которые с доставкой работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Юрий (sword) писал(а):
все в основном с озон глобала или через др маркеиплейсы под заказ. Меня это не устраивает
чем не устраивает? хочешь дешево, тогда только из китая. недавно брал два пада на озоне, шли 3-4 недели, но пришло все целое и рабочее. Цена с тем же ДНС в два раза отличается
В частности, там пишут про хаптик от геймсир "GameSir Super Nova 2 (Has new LMR Technology on it & according to the person tested this, it was better than DS5 Haptics) and is in Prototype phase rn."
Поискал еще какую-то инфу, но больше ничего конкретного не нашел. Хотя уже полгода прошло. Неужели забросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24