Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Всем привет. Наигрался со своим xbox геймпадом, в общем всё нравится. Но вчера другу купили PS5 я пока настраивал ему приставку у себя, поигрался с dualsense и мне он показался удобнее боксовского геймпада. Короче заказал себе ещё и оригинальный dualsense. Да понимаю, что придётся идти на компромиссы вроде подключения по bluetooth. Вроде пишут что допиливают DSX и теперь полная поддержка всех фич есть и на пк. Теперь возник вопрос, какой bluetooth адаптер к нему прикупить? Сначала выбор пал на такой: https://aliexpress.ru/item/100500922666 ... 7375604422 но в отзывах пишут плохую совместимость Ugreen с dualshock, что может косвенно сказаться и на dualsense. Может кто пользуется dualsense на пк, какой bt адаптер посоветуете? Встроенный в мат плату использовать не хочу, так как боксовский от него периодически отлетал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
shuler37 писал(а):
совместимость Ugreen с dualshock
Югрин точно не берите, кал ещё тот, вот этот можете взять, норм работает с дуалл сенсом и стоит копейки : https://www.dns-shop.ru/product/f08fc5c ... ys-ma550h/, dsx пока ещё так себе работает по блютуз с поддержкой всех фишек дуалл сенса, если есть возможно лучше по проводу, попробовал я dsx и в итоге использую duall sense в играх с поддержкой хаптика и других его фишек по проводу, а оно того стоит например в Lego batman, очень крутая поддержка дуалл сенса и все его фишки используются по полной, ощущения от игры совершенно другие и лучше когда играешь на дуалл сенсе, где нет поддержки фишек дуалл сенса играю на других геймпадах и да дуалл сенс по мне сильно лучше чеи хбокс пад стандартный, особенно где используются все возможности дуалл сенса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
shuler37 писал(а):
еперь возник вопрос, какой bluetooth адаптер к нему прикупить?
Если что, новый адаптер Goku 2 от GuliKit научили поддержке Haptic feedback. У меня он есть, сейчас пишу обзор. Я проверил, по сути все фишки DualSense, ранее доступные на ПК только при проводном подключении, работаю через Goku 2. Кроме звука из встроенного динамика и микрофона. Может быть, довезут прошивками позже. При этом сами устройства ввода\вывода звука DualSense, при подключении через Goku 2, в системе отображаются, как это происходит при проводном подключении.
Member
ZAMHome писал(а):
Кроме звука из встроенного динамика и микрофона.
Ну вот если звук через встроенный динамик довезут будет отлично и обязательно куплю, а так обрезается часть очень хорошего функционала, в том же лего бетмен динамик контроллера прям на 5+ используется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
ZAMHome писал(а):
При этом сами устройства ввода\вывода звука DualSense, при подключении через Goku 2, в системе отображаются, как это происходит при проводном подключении.
Member
shuler37 писал(а):
В последней бете вроде всё корректно работает. Вчера смотрел обзоры.
Нет, далеко не коректно и не так радужно, сам думал что всё прекрасно, но нет, я на пяти разных адаптерах пробовал, хуже всех югрин остальные плюс мину норм, но dsx, со своим подменным драйвером далёк ещё, до до того, как всё по проводу работает, аппаратная поддержка, как вам уже писали в разы лучше, если реально Goku 2 решит свою проблему с передачей звука, это будет реально маст хев.
Member
Orbit811 писал(а):
Нет, далеко не коректно и не так радужно, сам думал что всё прекрасно, но нет
Ок. Я сам особо и не надеялся на софт.
Orbit811 писал(а):
если реально Goku 2 решит свою проблему с передачей звука, это будет реально маст хев.
Звук с динамика пада мне тоже понравился, но пока могу обойтись и без него.
Zombieller писал(а):
Вот это купи
Спасибо. Видел в отзывах что это лучший девайс, но уже заказал с алика Gulikit Goku 2. Если что всегда есть возможность поменять. Всем огромная благодарность за помощь.
Member
shuler37 писал(а):
Звук с динамика пада мне тоже понравился, но пока могу обойтись и без него.
Да в связки с хаптик вибрацией он даёт очень крутой эффект, дополняя эту самую вибрацию звуком из контроллера, плюс например в лего бетмен все сообщения которые идут через рацию передаются через динамик на контроллере и это очень сильно и эффективно дополняет атмосферу игры.
В последней бете вроде всё корректно работает. Вчера смотрел обзоры
Да. Идеально работает. Ни одного глюка, задержек не чувствуется. Плюс можно настроить компенсацию мертвых зон и аудио в хаптик для игр, где нет своего хаптика(в связке с обычным вибро прикольная штука). Провод убрал, тк понял что он больше не нужен
Member
ador писал(а):
Да. Идеально работает.
Периодически, не во всех моментах не идёт звук из встроенного динамика контроллера, при этом адаптивные триггеры и вибрация стабильно работает, ну и задержка, в сравнении с проводным подключением разогнанным до 2000 частоты опроса, ощущается, что хуже. В общем аппаратная реализация реально лучше, DSX для меня пока не очень работает.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ZAMHome писал(а):
Новый адаптер Goku 2 от GuliKit
Сообщите пожалуйста, если они звук через него починят, обязательно закажу его себе тогда.
Member
ZAMHome писал(а):
Обзор беспроводного адаптера GuliKit Goku 2.
Благодарю. Вот думаю дозаказать ещё Raspberry Pi Pico 2W. Сравнить так сказать лоб в лоб. Или пока не стоит? Уже на следующей неделе должны приехать и Dualsense и Goku 2. Кстати на Goku 2 вышла новая версия прошивки v3.3
Вложение:
С.png [ 59.09 КБ | Просмотров: 370 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Кайфую от Gamesir G7Pro - брал с авито чтобы не морочится с китаем. Взял нейтральный белый цвет без броских дизайнов (не люблю все это). Джой отлично работает через свисток, удаление где то 3 метра от него - сигнал не теряется. Насколько держит заряд - пока не разобрался. Очень нравится эргономика, хват - немного отличается от Xbox controller, но прям нюансы, здесь же приятные силиконовые рефленые вставки есть, курки с насечками - приятный ход. Кнопку Xbox (логотип) можно было бы сделать как в оригинале побольше - ну это мое видение. Классный софт, много настроек, вибрация приятная и лучше чем у оригинального контроллера. Там меня бесили аккумуляторы - подзаряжай сиди сутки, я пользовался от провода с телефонной зарядкой, тут ничего не надо - все удобно. Перенес свои насадки на стики - встали без проблем. Механика на кнопках прикольная, крестовина тоже механика. Интересно надолго ли ее хватит? ТМР хорош где целится нужно, в других сценариях не чувствую какой то разницы. Обзоров и сравнений куча, сравнивали с более дорогими Scuf например. За свои деньги - подарок просто. Тут и думать даже нечего. Флаиджи к слову ломаются чаще намного - курил тему, да и мне они внешкой не нравятся.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3