ador, попробую изложить свою притензию к аккумулятору на примере опыта с дуалшоком. Зарядил полностью геймпад, сел играть, предположим в мой любимый Bloodborne. Поиграл примерно 2,5-3 часа, перевёл консоль в сон, геймпад положил рядом. Возвращаюсь на следующий день и продолжаю играть. Проходит часа 2, и тут в пылу сражения с боссом)) у меня начинает мигать подсветкой контроллер и выскакивать каждые десять секунд предупреждение, что вот-вот геймпад отключится. Ставишь на паузу, начинаешь искать кабель, потом метишься этим микро-юсби разъемом, попутно расцарапывая корпус и злой как не пойми кто, сидишь на вытянутых руках, боишься лишний раз дёрнуться, чтобы консоль не свалить на пол (ну тут я преувеличил, для атмосферы)) И такие ситуации, у меня повторялись из раза в раз. Не знаю, каким нужно быть дисциплинированным человеком, чтобы ставить на зарядку геймпад после каждой игровой сессии (тем более, после большого опыта с xbox контроллером на пк, с родным аккумулятором, которого часов на 25 хватает). Это я конечно, для посмеяться написал, но думаю мои жалобы понятны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4