Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12704 • Страница 636 из 636<  1 ... 632  633  634  635  636
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 38
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ador, попробую изложить свою притензию к аккумулятору на примере опыта с дуалшоком. Зарядил полностью геймпад, сел играть, предположим в мой любимый Bloodborne. Поиграл примерно 2,5-3 часа, перевёл консоль в сон, геймпад положил рядом. Возвращаюсь на следующий день и продолжаю играть. Проходит часа 2, и тут в пылу сражения с боссом)) у меня начинает мигать подсветкой контроллер и выскакивать каждые десять секунд предупреждение, что вот-вот геймпад отключится. Ставишь на паузу, начинаешь искать кабель, потом метишься этим микро-юсби разъемом, попутно расцарапывая корпус и злой как не пойми кто, сидишь на вытянутых руках, боишься лишний раз дёрнуться, чтобы консоль не свалить на пол (ну тут я преувеличил, для атмосферы)) И такие ситуации, у меня повторялись из раза в раз. Не знаю, каким нужно быть дисциплинированным человеком, чтобы ставить на зарядку геймпад после каждой игровой сессии (тем более, после большого опыта с xbox контроллером на пк, с родным аккумулятором, которого часов на 25 хватает).
Это я конечно, для посмеяться написал, но думаю мои жалобы понятны.

Member
Slava175
Да переоцененный геймпад по факту и все. Типа волшебная надпись Сони. Все тут уже понятно, сегодня выяснили :D

Member
Юрий (sword), на любителя, как и всё остальное - идеалов не существует.

Member
Статус: В сети
Фото: 368
есть ли смысл на что-то менять xbox elite2 для ПК?
как оцениваете контроллер switch2 pro?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12704 • Страница 636 из 636<  1 ... 632  633  634  635  636
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа