Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12729 • Страница 637 из 637<  1 ... 633  634  635  636  637
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 38
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
boeng писал(а):
а чем по твоему elite2 лучше чем всеми хваленый Vader 4 Pro?
У меня был elite2. Выглядит шикарно( надо смотреть живьём а не на фото, фото не передаёт, и брать чёрный), не один геймпад так не выглядит, мимо проходишь, возникает не произвольное желание взять в руки ). На ощупь тоже всё отлично. Батарея держит очень долго. Всё, больше плюсов нету. В техническом плане Vader 4 Pro на голову выше, вечные стики, идеальная центровка стиков, макросы можно писать, много настроек, цена, 2-3 Vader 4 Pro купить можно за цену elite2. Тем не менее elite2 нельзя назвать плохим геймпадом, просто Vader 4 Pro лучше за низкую цену!

Main Character
star5 писал(а):
и брать чёрный

Черный series 2 это просто ад на земле. Это магнит для отпечатков, теряет вид за пару дней. Не поможет даже мытье рук перед игрой. Просто так салфеткой его не вытрешь, куча разводов останется, такое вот покрытие. Да, чистым выглядит отлично, ничего более премиального из падов на вид наверное нет. Но пару раз в неделю с него надо снимать весь навес и аккуратно протирать микрофиброй с дистиллированной водой.
Сейчас использую белые. Выглядят они кстати тоже не как обычный белый китайский пластик. Тон и фактура прям отлично подобраны. Видно, что долго заморачивались с их внешним видом. Самое главное, что их можно месяцами не мыть, вид сохраняется. А для чистки достаточно обычной влажной салфеткой провести.
Минус белого в том что он бывает только в версии core. При добавлении до полного комплекта он становится еще дороже черного.

Member
Первые элиты лучше вторых по надежности. Пачками несут их на сервис. Элит урабатывается чаще чем обычный боксовый джой, на авито на недорого их тоже вагон. Делайте выводы! У меня на руках он был давно, впечатления не произвел. Я оценил только заменяемые насадки на стики и все. Лепестки - барахло неудобное, скрипит и тарахтит как обычный - что там "элитного" вообще не увидел :D

Main Character
У этих падов большой разброс от партии к партии. В удачной ничего не скрипит и не тарахтит, и протянет он минимум 5+ лет.
У обычных боксовых кстати тоже очень большой разбег между партиями. Но т.к. конструкция гораздо проще, то и заметно это меньше. У плохой партии через месяц будет даблклик на бамперах, а небольшой дрифт стиков через 2 месяца. У удачной шляпки стиков сотрутся через несколько лет, а дрифт так и не появится.

Member
4e_alex Я с сервисниками общался на эту тему. Группа большая есть в ТГ, они и продают периодически разное. Короче народа много и статистику можно сделать. Первые ревизии хвалят все.

Member
Фото: 368
4e_alex
Цитата:
Мне к примеру не важны особо стики. В тех играх, что я играю, можно было бы еще пару крестовин прилепить, и ничего бы не изменилось.

я кстате тоже чаще всего играю на крестовине.

Member
Геймсир хорош - целится прям очень удобно и два варианта нажатия курков - обычный длинный ход или короткое нажатие как на мыши (тоже механика). На ТМР легче наводится и меньше ненужных движений совершаешь. Я выставил опрос в 500Мгц. Есть еще выше значение - непонятно что оно дает на практике. Заряд держит хорошо после полного заряда геймпада - тоже радует. Боксовый точно отдыхает.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
У этих падов большой разброс от партии к партии
Да у элиток есть такое, у меня за три геймпада elite2( покупал их с большим промежутком по времени) лишь у одного чувствовался небольшой люфт в стике(на одном стике), больше проблем не было ни с чем. Хотя слышал что попадались проблемы с бамперами. Но самое интересное что стики у XBOX более долговечны чем у Sony, замечено на практике за годы использования, да и от других слышал такое же. Не знаю как сейчас с этим у Xbox.
У меня с чёрным не было таких проблем с видом как у тебя )) да протирать приходилось, но не так всё ужасно как ты описываешь. Но выглядит просто шикарно. Когда вышел Sony DualSense Edge , многие задались вопросом, за что платить такие деньги? Xbox elite2 стоил заметно дешевле, при этом выглядит элитарным, премиум материалы. Метал крестовина, стики метал, бамперы курки шикарны. Я говорю его просто хочется взять и держать в руках. Слышал ему перепаивают стики на вечные, если внешний вид не страдает, я бы такой взял бы. И док станция понравилась, я метал пластину на двух сторонний скотч к столу клеил, на неё док станцию магнитил, и геймпад легко ставился и снимался, и на столе красиво стоял. В общем по красоте Xbox elite2, ни кого равного не видел.

Member
Фото: 368
star5
Цитата:
Xbox elite2 стоил заметно дешевле, при этом выглядит элитарным, премиум материалы. Метал крестовина, стики метал, бамперы курки шикарны. Я говорю его просто хочется взять и держать в руках

полностью согласен. я просто не понимаю как кто-то может говорить что этот пад шляпа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12729 • Страница 637 из 637<  1 ... 633  634  635  636  637
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа