Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
FenixSU, ну при цене 20 баксов - и правда отличная мышь. Правда, значения DPI у нее странные... Видимо, так же как и у Zowie, из-за кастомной линзы. Интересно, сколько доставка стоить будет...
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: UPD Мдааааа.... Весьма неинтересная мышь. Предлагают 4 варианта доставки товара на сумму 36 долларов: Fedex Economy - 240.42 $, Fedex Priority - 297.88 $, USPS 1 class - 41.27 $, USPS Priority - 93.50 $.В общем, если покупать - то разве что на амазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
KissKaa, ну а где логика в мое случае тогда? То на тряпке Zowie казал 100%, то через несколько дней уже 50? Лично для меня это странно... С другой стороны, что мне эти цифры - я никакой разницы между 50% и 80% почувствовать так и не смог. Да и вообще, этот анализатор на одном и том же ковре легко может дать подряд разную оценку ковру - правда, с разницей в 10%, выше не наблюдал ни разу...
Добавлено спустя 52 секунды: iG0Lka, это анализатор в драйверах к мышкам Mionix имеется ввиду - вряд ли он с другими мышами заработает...
Недели 2 назад пришла Mionix naos 8200, заказывал с амазона. Сделана добротно, в руке как влитая - у меня ладонь больше средней. Единственное, что я не учел - сенсор у нее лазерный, а я 4 года на оптике. Как то не привычно, думаю приобрести оптическую. В связи с этим продаю практически новую mionix naos 8200 (на барахолке пока что не могу создавать темы). Пишите в ЛС, есть реальные фото + ссылка объявления на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _389522702 Если скажите, что с форума, отдам за 3к =)
Последний раз редактировалось player256 21.08.2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
FenixSU писал(а):
XL-747H, XL-760H, XL-750BH
сенкс. решил из старого DA сделать w-mouse на 9500. сначала буду делать новую конструкцию колеса - чтобы были боковые нажатия, потом думаю на спину добавить 1-2 кнопки, ну а потом уже мутить w-mouse... но если с колесом не получится значит нешмогла
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
player256 у меня рука больше средне-маленькая. По твоему мнению, для меньшей, чем у тебя, руки она удобна будет?
Думаю что подойдет, тем более мышек бОльших размеров я не встречал. В Питере можно пересечься - посмотришь, потрогаешь. Для сравнения, может держал в руке razer naga 2014 ( не путать с 2012 - абсолютно разные формы). Так вот очень похожи, только без 12 кнопок с боку, поэтому и брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят, тут появился в продаже abyssus 2014, как думаете, стоит брать? Просто никакой инфы толком нигде нет, сенсор, высота отрыва, качество кнопок и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
kit4er96 писал(а):
Ребят, тут появился в продаже abyssus 2014, как думаете, стоит брать? Просто никакой инфы толком нигде нет, сенсор, высота отрыва, качество кнопок и т.д.