В теории выглядит как отличная альтернатива дуалсенсу для игр без поддержки фишек дуалсенса. Посмотрим, как софтого реализуют. Тут у флайдиджи не все гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ador писал(а):
Надо брать: как раз то, что ждал.
Ага тоже понравился буду брать, самое главное вибрацию на курсах очень толково реализовали, даже в режиме короткого хода работает, да и линейные моторы, а не роторы в любом случае громадный плюс, в общем точно буду брать! Выход, когда официальный 22 сентября, правильно?
Member
ZAMHome писал(а):
В Китае
По опыту с апексом 4 и 5, которые у меня также были, на Али и в озоне из Китая у того же глобал 3с продавца, геймпад появляются почти сразу с официальным началом продажи в Китае, откуда и буду заказывать, как и раньше. P.s. на Али уже можно заказать, но цена пока не очень.
Member
Zombieller писал(а):
Заказал лимитку Phantom Blade Zero с алика за 15к, дешевле думаю она и не будет стоить
Такой же заказал на wb из Китая за 14300. Позже думаю и этот и обычный апекс 6 про дешевле будут, но не охота ждать. Опять в белом цвете апекс не захотелось брать, в лимитке phantom blade в чёрном цвете, отлично выглядит. но могли бы, как например у апек. 4 вуконг, сделать регулировку стиков без снятия передней панели, здесь я как понимаю всё таки надо снимать, как и у обычного апекса, но в принципе не сильно критичный минус в остальном нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
ador писал(а):
Надо брать: как раз то, что ждал.
В теории выглядит как отличная альтернатива дуалсенсу для игр без поддержки фишек дуалсенса. Посмотрим, как софтого реализуют. Тут у флайдиджи не все гладко.
Чего ждал то, моторчиков в в триггерах? И скажем прямо софт у них гуано. Посмотрим.
_________________ •MSI PRO X870-P• •AMD Ryzen 9800X3D• •KingBank 8000 CL 34(2x16Gb)• •LG C4 48" TV •RTX 4080• •Montech TITAN PLA 1000W• •SMSL M500 MK3• •Wharfedale EVO 5.3•
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
spellcraft писал(а):
И скажем прямо софт у них гуано. Посмотрим.
Не только софт, но и подставка (докстанция) выглядит как для детей 5-6 лет. Ну возьми ты эталонную у 8Bit, нет надо какой то высер свой придумать и что бы оно там блымкало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11