Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 65 из 125<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблемка вот появилась с макросами, подскажите пожалуйста:
Игра X3 Reunion(космосим), решил забить макрос подбора всех контейнеров в секторе, вызывается следующей комбинацией:
Shift+c - 4 - 1 - Enter - j
Так вот комбинация срабатывает до "1" включительно, то есть ентер уже не срабатывает. Пробовал забить отдельно Shift+c - 4 - 1 и отдельно Enter - j, все работает.
В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 39 секунд
Вставил задержку 0.5 с после "1" - заработало. Супер, вообще очень-очень удобно.

Партнер

Member
а как поставил задержку? У меня в КСС тоже такая же проблема.

Ещё момент, для клавы заявлена поддержка игры rFactor и видимо Live For Speed.

Вопрос - что это означает? У меня и правда высвечивается на экранчеке надпись rfactor на какое то время, но больше ничего нет, и дополнительная менюшка не появляется.

Member
вот у меня тоже проблема шя возникла...кто знает как решить...прописываю комбинацию в контре b42<><><><>o2o3o3o4 (через быстрый макрос и через стандартный редактор)так когда скупаюсь нажимается только B и все(((странно то что после второго раза нажатия оно срабатывает!в чем дело???

Member
logiti
у меня в конфиге игры забиндены быскрые скупки комплектов оружия на клавиши. Я контру просто как пример использования макросов клавиатуры привел, а то тут уже и критики-советчики нашлись...

Member
ну так какие есть конкретные предложения...ато если чесно не понял твоей глубокой мысли) :wink:

Member
сори за офтоп
logiti

в этой игре макросы на скупку различной аммуниции можно писать в самой игре, и назначать на любую клавишу.

я в шутерах на Г-клавиши назначаю обычно разные типы гранат, ночные визоры и тд., чтобы не искать их по клавиатуре в припадке острой нужды, а так они всегда под рукой, независимо от названия шутера, эти кнопки у меня для всех одинаковы. я их так назначаю.
хотя больше , имхо, они подходят для стратегий и рпг, где надо быстро строить здания и юниты, а также использовать различные виды магии

Member
согласен...но блин облом мне прописывать макросы через консоль...хочется воспользоватся прелестью макросов...а насчет назначения г клавиш как заменяюших типа гранаты...так мне не очень убодно туда лазить постоянно пальцем...далековато они от wasd вот так то!)

Member
только купил клаву ,вопрос ,а можно на дисплей выводить темпу видеокарты,если можно то как?

Advanced member
andr13 Конешно можно
Как это у меня
всё сделал только в Эвересте.

Member
юзай эверест
несколько страниц назад написал как это сделать!

Member
Есть ли прога типа TypingStat, но отображающая набранный текст? То есть она должна реагировать на бекспейс(как минимум), иметь курсор и реагировать на делет(опционально), перехватывать не все нажатия, а только набранный где-то текст(тоже опционально)

Доброго всем времени суток! Сори заранее, если такой вопрос уже был, но читать больше нету сил... Делаю выводы, что много людей ищут первую ревизию. Чем она так лучше второй? Цвет подсветки мне не критичен. Планирую прикупить эту клаву и не хочу ошибиться в выборе. Заранее благодарен за ответы.

Member
zorg78 писал(а):
много людей ищут первую ревизию

В настроении (магазин перекрёсток на Юго-Западной в Москве) лежат первые ревизии. Цена - около 3к...

brian_nwg
интересует не конкретное наличие в том или ином магазине, а смысл поисков. Ну и предыдущий мой пост остаётся в силе.

Member
zorg78, у старой площадь экрана больше, с софтом под нее заморочек, вроде бы, меньше. А вообще перечитай тему с 47й страницы.

Junior
Есть нескромный вопрос. Почему у меня на дисплее в WoW ничего не отображается кроме надписи profile World of Warcraft? Это из-за того, что у меня русская версия игры или в чем-то другом? Riva Tuner, кстати кроме своего названия на весь экранчик, тоже ничего не показвыает :(

Member
Фото: 8
да, Рива тюнер, у меня тоже только название показывает....

у меня не кнопки стёрлись(а это вообще, возможно???) у меня серый пластик подтёрся вокруг стрелок(юзаю я их много) и от трения стерся серый цвет, теперь есть чёрные пятна =(( а так, отличная клава, главный + это лок кнопок виндовса :hitrost:

ТихонЯ
спс за ответ!
После перечитывания бОльшей половины этой ветки сделал вывод: нужно брать G15 и не раздумывать, а чтоб лучше работала, то к ней в придачу G9 :)

Junior
zorg78
Брать стоит - однозначно ;). А насчет G9 я даже не знаю. Дождусь подобия ее, но только беспроводную.

Member
скажите пожалста где можно скачать красивые моды под проигрователь и не только? Хочется чего нить крытого))))
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 37 секунд
А где можно скачать этот супер плагин*?
http://www.youtube.com/watch?v=a1tAoyod ... re=related

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 65 из 125<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа