Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
TheBeast1590 писал(а):
полностью согласен, да и моё мнение поддержут половина Норвежзких геймеров
А я вот, наоборот, не согласен. Как владелец и того и того, считаю что Microsoft будет получше. Хотя бы по качеству. Если мышке от дяди Билла уже идет 6й(кажется) год и небольшие потертости и люфты связаны с износом, то Разеровское творение пришлось менять 2-жды. При том что использовал я их не более месяца (суммарно для трех мышек).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
mentoza плохо своих мышей кормили ..нет, райзер мой уже год работает. Всё хорошо. Просто отвык от него, и сейчас сел на оптику. А так мышь хорошая. Если по4увствую что оптики "не хватает" дл9 КС то пересяду обратно.
А4 750 тоже хорошая мышь, только она сделана в Китае и этим всё сказанно . Ка4ество не ахти. Отдам предпод4тение 3.0, ДА дороговат всё-же.
Обновил парк грызунов Взял MS SideWinder mouse. Очень приятное, широкое колесо, мягкий клик. Колесо наконец то ступенчатое. Не понравился достаточно жёсткий провод.
я себе купил мх-610(для левшей),так вот она иногда просто перестает работать на несколько секунд при чем не из за батареек.это очень мешает в играх.если есть предположения буду рад выслушать .
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_ ... 8&cl=ru,ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
york1366 ндаа, мышь бомба!BESTСлава Украiнi!Присмотрись кLogitech MX518 -у меня уже два года и менять даже не собираюсь(вот недавно подковы поменял-бегает как новая)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
york1366 если возьмеш того киборга то отпишись как она! кстати по поводу смены мышей- я стараюсь на одной играть к которой привык, а то ведь пока адаптируешься к новой будеш мешенью на поле боя))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Люди помогите. Работала у меня мыша Microsoft Habu месяцев 8 - не знал я горя. Но вот недавно начала она у меня глючить. Глюк вот в чем: через полчаса работы при нажатии 1-го клика мышь издает 2 Причем чем больше работаешь тем больше 2-ых кликов... Пробовал менять драйвера и прошивку на последнии - хоть бы хны Ось - Windows Vista 32bit с последними апдейтами - менял ОС - не помогло...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
GroundV7 походу это микрик сбоит.
если гарантия есть неси куда надо.
если уже нет вскрывай. делов не много. если есть паяльник и опыт.
выпаять сбоящий микрик, а на его месть нормальный. вопрос где его найти или выпаять в каждом случае решается по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Паяльника у меня к сожалению нет да и паять особо не умею . Может кто нибудь поможет починить - я заплачу в пределах разумного конечно... Сори за офтоп просто обидно очень...
_________________ Жизнь - это то что происходит не во время сна...
Комрады, подскажите, п-та. Дилемма. К какому порту оптимальнее подключить MX 518 в Vista x64 PS/2 или USB 2.0? (больше частота опроса, меньше задержки, меньше загрузка проца). При подключении через PS/2, mouserate показывал - 100 ГЦ (в Vista x 64 в свойствах драйвера порта PS/2 не нашел где можно дефолтные 100 ГЦ поменять на 200, раньше на XP эта опция присутствовала). По USB 2.0 mouserate показал - 125 ГЦ, вот пока на USB и сижу, а хочеться как раньше на старой доброй XP - 250 ГЦ. Хоть и монитор сейчас LCD но душа просит. Не имею инфы как редактировать драйвер USB порта от Vista x64 в hex редакторе, на XP трюк работал замечательно. Не совсем хочеться забивать систему громоздким MouseWare. Жду ваших ответов.
Комрады, подскажите, п-та. Дилемма. К какому порту оптимальнее подключить MX 518 в Vista x64 PS/2 или USB 2.0? (больше частота опроса, меньше задержки, меньше загрузка проца). При подключении через PS/2, mouserate показывал - 100 ГЦ (в Vista x 64 в свойствах драйвера порта PS/2 не нашел где можно дефолтные 100 ГЦ поменять на 200, раньше на XP эта опция присутствовала). По USB 2.0 mouserate показал - 125 ГЦ, вот пока на USB и сижу, а хочеться как раньше на старой доброй XP - 250 ГЦ. Хоть и монитор сейчас LCD но душа просит. Не имею инфы как редактировать драйвер USB порта от Vista x64 в hex редакторе, на XP трюк работал замечательно. Не совсем хочеться забивать систему громоздким MouseWare. Жду ваших ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Здравствуйте. Вот решил себе мышу обновить, а что выбрать не знаю. Рученка у меня маленькая, пальцы тощенькие A4tech X7xx юзал, не понравилась.
Сейчас чаще Razer(ы) и Habu на сайтах мелькают, а как в тему зароешся, не так уж они и хороши по некотрым отзывам.
Сам себе синий G5 присмотрел и в руке вроде не плохо лежит(через пласт кожух). Хочу в конце недели, с зарплаты купить...
Так вот стоит ли брать сей девайс или лучше обратить свой взор на линейку Razer или Habu?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15