Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
SanekDV2 можно и в офис, 10 минут от метро (не помню точно какого, парк победы вроде). 369634434 - это ася Петра, их манагера главного, у него можно и заказы делать и спрашивать о сроках поставок новинок. Спроси у него как добраться до них. В асе он обычно с 11 до 18 в будни.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
RipBoy не могли бы вы прокомментировать работу г3/г5 на пластиковых коврах: S&S, func, 4D. и сравнить высоту отрыва сенсора на этих коврах(ну хотя бы S&S) с qck?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
vlasov Комментирую - ковра S&S у меня нет, но есть 4D, на шершавой стороне которого G3 легко уходит в срыв, на гладкой стороне тоже, а так же она уходит в срыв на шершавой стороне FUNC и eXactMat, но нормально работает на их гладкой стороне . Проверил работу Copperhead - абсолютно идентичные с G3 результаты. Высота отрыва на пластике и на QcK примерно одинаковая и равна~3-4mm.
RipBoy спс за ответ.
и всё таки мне не понятно. что значит уходит в срыв? т.е. раньше времени, ну скажем по сравнению с другим ковром сенсор срывается, по скоростным характеристикам или как? может вы имели в виду что некоторые поверхности вообще не подходят для этого сенсора: курсор ведёт себя не стабильно, дергается и т.п. или всё нормально, но просто срыв происходит на меньшей скорости, чем скажем на qck?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста несколько моделей хороших пластиковых ковриков большого размера (желательно прямоугольных) стоимостью до 200 р. Мышь G5.
Member
vlasov писал(а):
и всё таки мне не понятно. что значит уходит в срыв?
При резких движениях из стороны в сторону курсор дергается на одном месте. Кстати, сегодня купил SteelSeries S&S с ним G3 работает нормально. На QcK ни о каких срывах и речи нет.
JC D Для лазерных мышек тряпочные коврики лучше - лазерный сенсор на тряпке работает стабильнее, опять же, на пластике ножки G5 быстро сотрутся, а где Вы будете брать новые ?
RipBoy ну т.е. получается на пластике скорость срыва меньше чем на тряпке? если на тряпке она 1.3-1.5м/с, то на пластике ещё меньше? или это можно объяснить легкостью скольжения. может становится проще преодолеть этот скоростной барьер?
ну а с ножками какая проблема купить комплектик другой steelseies for g. как раз для г5 подходят. есть ещё что то подобное от everglide.
Member
vlasov писал(а):
ну т.е. получается на пластике скорость срыва меньше чем на тряпке? если на тряпке она 1.3-1.5м/с, то на пластике ещё меньше? или это можно объяснить легкостью скольжения. может становится проще преодолеть этот скоростной барьер?
И то и другое.
vlasov писал(а):
ну а с ножками какая проблема купить комплектик другой steelseies for g. как раз для г5 подходят.
Тогда лучше купить этот комплект сразу и наклеить поверх родных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
vlasov Ну раньше я брал пластиковый Verbatim за 40 р. Меня они устраивали. Но сейчас я их в продаже найти не могу. До этого была 510 мышь, проработала года 3 (сейчас отдал сестре). Ножки конечно маленько стерлись, но ничего криминального вроде не произошло. Тряпичный коврик я как-то пробовал - не понравилось, что он быстро пачкается, да и пластик для руки приятнее - он гладкий. Да и покупать коврик стоимостью больше мышки мне как то кажется странно.
RipBoy а может тогда подскажите что будет лучше из наклеек для г5? сколько хоть примерно толщина этих наклеек. а вообще родные ножки у г5 хорошие. материал какой-то интересный. мне показалось мягкий.
JC D ну тогда не знаю. сложно советовать в этой ценовой категории. сходите с магазин и пощупайте. но всё таки мне кажется тряпка в вашем случае будет лучше. если с ней нормально обращаться прослужит очень долго. пачкать её конечно не стоит, но в общем то можно и почистить если что. пластик имхо необходимо покупать только если очень требуется его специфичное скольжение. во всех остальных случаях тряпка будет универсальнее и практичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я обещался отписаться после покупки коврика, м.б. кому другому поможет определиться с покупкой. В общем, после прочтения этой темы и других, я понял что буду покупать тряпичный коврик, чтобы мышинные ножки дольше не стирались. Выбор стоял между Razer Mantis Speed и Razer Mantis Control. В общем, когда был в командировке в Москве обзвонил несколько контор и оказалось, что реально приобрести только Razer Mantis Speed. Его я и взял, а также купил тефлоновые ножки SteelSeries Glide MX (у меня мышь Logitech 518MX). Приехал домой, подсунул под мышь и первое мое впечатление было "ну и за что тут 800 руб. платить? Нихера не сколький корик, не лучше моего за 20 руб." Расстроился, решил наклеить тефлоновые ножки. И о чудо, мышь стала приятно скользить по коврику, причем не проскальзывать бесконтрольно от края до края, а именно настолько насколько нужно мне. Также заметил, что когда переключаю на 400 dpi курсор двигается заметно плавнее, чем на моем дешевом коврике. Поиграл BF2, остался доволен. Теперь я понимаю о чем пишут в рекламных материалах всякие прогеймеры про этот коврик, действительно очень удобная вещь.
Вот только размер мне такой не надо, играю с высокой чувствительностью, и честно говоря предпочел бы, чтобы размер был 3/4 от текущего но за 600 руб.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Вот такой ковер себе хочу)) Как он вам? или что другое посоветуете, желательно только из прайса Сана. Просто он ближе всего, цена не критична. Мышь у меня G9.
Member
lRiddick SreelSeties 5L Один из лучших, но есть у него один недостаток - примерно через пол года использования он теряет внешний вид ( выцветает ) и никакие чистки и стирки не помогают. Кстати, этот ковер изначально разрабатывался для лазерных мышек, т.ч. G9 на нем будет работать норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12