товарищи подскажите по геймпаду х-бокс 360 -у меня светится четверть круга вокруг значка микрософта-тоесть 1 джой подключен-но иногда начинают мигать зелёные индикаторы по кругу(как колесо)это что значит? и второй вопрос-то что внутри кнопки \значка микрософта буква Х должна свитится или нет?
подскажите по моему вопросу плз
У меня вокруг значка начинает мигать если плохое соединение, или комп не опознал джой, т.е. питание есть, но джой не опознан(ИМХО).
Буква вроде не подсвечивается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Хочу купить для компа Xbox 360 Controller for Windows, но гугл не помог с магазами где он продаётся. Подскажите в каких магазинах в Москве можно купить? В санрайзе, ф-центре, озоне, полярисе и олди геймпада нет этого(
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Брал в Ашане - там почему-то было дешевле всех форумов, санрайзов и т.п.
Скажите Bogy а в каком именно ашане брали???
И народ подскажите где можно купить Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows. Решил взять себе геймпад от xbox и адаптер для компа т.к. Xbox 360 Controller for Windows не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Аналогичный вопрос про Microsoft xbox 360 wrls controller PC/XBOX360 - Где купить и по какой цене?
Просто я заказал в Цефее, а они мне месяц мозги пудрили, сообщив потом, что нет и не будет...
Вообще обидно - ссылки ведут на сайты Хохлов, причём всё у них "В наличии"
а у нас я не нашёл - везде "временно отсутствует".
Буду очень признателен за ответ... надoело сидеть на телефоне и слушать одни и теже ответы.
Да и разъезжать в поисках, как ёжик в тумане, не особо хочется...
Приехал-купил - вот как хочу.
Заранее спасибо, жду.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
здравствуйте,вот такая фишка,купил безпроводной геймпад лоджитек,на кнопке вибрации выбрация работает,а вот например как знать када она включена и када отключена?там происходят хаактерные вибрации...один раз нажимаеш вибрация длинная,следуюший раз короткая(какая вибрация что означает)
и следуюший вопрос эта же вибрация не в одной игре не работает!как настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
logiti mode переключает функции стикеров на крестовину; самый экономный режим это вынимать аккумуляторы, когда не используешь, а вообще у меня у самого проводной - проблем в этом отношении куда меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте Уважаемые! Вот приобрёл джойстик Saitek Cyborg Evo Force, решил игрушку детства вспомнить - Airfix Dogfighter, ну и ещё кое во что поиграть.
т.к. в этом совсем новичок ещё, не могли бы вы мне объяснить:
1) Зачем джойстику питание от розетки? Впринципе понятно, чтоб на ЮЗБ нагрузка меньше была... Ничего, что он греется?
2) Можно ли на Еве отключить подстветку?
3) Вот в Айрфиксе джойстик шустрый очень, чувствительность как убавить?
4) Поподробнее объясните про вкладку Deadzones.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Ханты-Мансийск
Доброго времени суток!
vault_dll, отвечу на то что знаю
1) ЮЗБ тут непричём, а питание нужно для работы "Force Feedback" (обратная связь)
2) Маловероятно
3) На самом джое никак, если только в самой игре (если имеются такие параметры)
4) Deadzones-В этой вкладке можно настраивать "Мёртвые зоны" джоя!
Собсна по теме!
На ваш взгляд какой джой из представленных лучше всего взять для таких игр как "LockOn 1.1", "MFSX", "IL-2 Штурмовик", "КА-50 Чёрная акула"
1) Logitech Extreme 3D pro 2) Saitek Cyborg Evo 3) Saitek Cyborg Evo Wireless 4) Saitek Cyborg Evo Force Эти Saitek'и с виду ничем неотличаются, но гдето читал что в них механизмы отличаются, и какую модель брать даже непредставляю, сам склоняюсь к 3 и 4 варианту!
Заранее благодарю за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7