Alpesyn Завтра пойду попытаюсь вернуть доляры, на пожарный пусть обменяют на другу мышу такую же, может та будет иметь одинаковую жесткость основных кнопок и не будет жесткого люфта скрола. Читал я о этом законе про 14 дней, не все там просто как некоторые думают, темболее я покупал ее в интернет магазине думаю гемороя будет больше, еще этот дурацкий нг, есть смысл ее завтра нести ? с 1 по 7 там выходной всеровно .................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Alpesyn писал(а):
Йазь Порвало не по деццки тебя, но если не причисляешь себя к школоте, то пора знать, что есть закон позволяющий в 14-ти дневный срок вернуть без объяснения причин купленный товар.
Только если этот товар имеет существенный недостаток! К товарам не имеющим существенный недостаток и подлежащим возврату/замене не относится любой товар имеющий отметку в гарантийном талоне
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
как вариант - могли подсунуть уже возвратную и отказную, принимая смотри на запечатанность упаковки, или проси вскрывать только при тебе - обычно отказные годами болтаются на выдаче, как дежурные )))
большие сети могут себе позволить списать, и кинуть своим или на лапательный стенд - все мелкие шарашки просто штучные перекупщики, им жмотно что там возвращать и пересылать оптовику за свой счет...
крышку я писал про поролон, скрол гремел тут у когото но непомню окончание, и минимум 1 случай описывали с багом прошивки/проца мышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
joy13 Ну... скажем так, упаковка должна присутствовать Помнится , перед возвратом Xbox - джойстика я упаковку разорвал в хлам, там по-другому никак - 2 спаянных половинки пластика, можно было и аккуратней, но ... Деньги вернули. Хотя правила могут и меняться в зависимости от региона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
Advokatvlad писал(а):
А что за баг там был?
сразу глючил сам проц/прошивка мышки - из коробки отваливалась и непросыпалась, нереагировала на некоторые кнопки, теряла память и самонажимались - пару дней и он заменил, далее вроде небыло багов, и чел теряется...
обычно это кривая пайка, или кз от опилочки - но бывают идиоты тыкающие шокером в разъемы, чтоб бабки гарантированно обратно отжать - а другие идиоты, выкладываю такое снова на прилавок
Дионис писал(а):
на крышку наклеил сразу квадратик из вспененного полиэтилена
пролон более мягкий, меньше выпирающей нагрузки на защелку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Крышка аккумуляторного отсека у меня не болтается почти (есть небольшой ход в 1-1,5 мм). Но вот колесико шумит нехило. Плюс ко всему при, допустим, попытке выделения букв, написанных мелким шрифтом, не всегда удается в них попасть. Может ей мой коврик (Vespula) не по нутру? И в LGS не всегда отображается заряд аккумулятора. Аккумулятор, кстати, садится быстро (4-6 часов игры) и больше половины заряда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
с крышкой всё нормально, колесико в пределах нормы на биг хеви ковре от стилсериес всё путём, с акумами решил по другому купив НОРМАЛЬНУЮ зарядку(35-40 баксов ) и хорошие аккумуляторы 4 штуки С Наступающим Новым Годом вас славяне, мышка отличная дороговато но уже два года радует, с зарядкай и нормальными акумами держит 2-3 суток
чуваки вы когда заряжаете мышку кабелем юсб, то в драйверах у вас показывает полный заряд акума ? у меня почему перестает заряжать но в проге еще одна палка свободна, чо за ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Komaric писал(а):
всё, разобрался
как? купил клаву g710 и вместе с ней установился LGS, сет поинт для G700 перестал работать, за вечер раздуплил как все настроить, вроде удобно, можно на один профиль цеплять и мышь и клаву, но щас сел играть в FarCry3 и профиль не подгрузился, запустил батлу и тоже профиль остался по умолчанию, профиль сделаный для браузера нормально включается с запуском браузера, как настроить под батлу и фаркрай профиля? поиск ведет на пост Komaric но он не написал решение.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
LGS полная лажа, у меня основной профиль и профиль браузера использует режим экономии энергии, через несколько минут простоя мышь заспает, когда ее дергаешь она просыпается, но профиль начинает использоваться с внутреней памяти, который там прописан первым, только если клацнуть на рабочем окне, профиль переключается на автоматический, я подстроил профиль в памяти мыши чтоб он был такойже как и дефолтный автоматический, но он почемуто иногда слетает и становится вообще по умолчанию, уже и название менял после изменения, вроде сначала сохраняется в памяти мыши, но иногда при просыпании мыши мало того, что не включается автоматический профиль, так еще и и на дефолт сбрасывается записаный в мышь профиль. сетпоин работал как часы, вообще никогда не подводил, всегда нормально переключал профиля под приложения. как сделать чтобы записаный в мышь профиль не сбрасывался на дефолт? да и вообще есть ли решение чтобы при просыпании мыши использовался профиль с автоматического распознавания а не с памяти мыши?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
сколько палок зарядки в lgs у вас показывает при полной зарядке ? у меня почему то 4, там же вроде место еще для одной палки есть, акум полностью зарряжал и заряжал мышкой, это ак брачный или по глючит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Парни, че-то я отстал от жизни. Планирую винду переустановить (первый раз за несколько лет, кстати), начал качать свежие дрова к железкам, ну и к своей г700 дай думаю новый сетпоинт качну (последний ставился года 2 назад)), залез на сайт логитека, а там вместо SetPoint какой-то Logitech Gaming Software предлагается. Скажите, стОит ли его ставить или лучше на SetPoint остаться и почему, и где тогда последнюю версию сета скачать?
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Йазь, у меня также с индикатором заряда в LGS. Причем не всегда его ( уровень заряда) отображает. Приходится либо на самой мыши смотреть, либо выкл./вкл. мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
kelp13 Если мышь - единственный девайс от g-серии Logitech, я бы посоветовал остаться на проверенном SetPoint-е во избежание нервных расстройств... Старые версии тут