Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 65 из 225<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Имеется в наличии mx518. Можно ли ее как-нибудь прошить, чтобы по дефолту у нее стояло 1000hz частота опроса порта? Просто дома так можно поиграть, а на лане ставить софт нельзя(

Member
перепробовал тож немало за свою геймерскую жизнь, итого г3 мх518 высеры из х7 все ничто по сравнению с рейзер крейт) не знаю что делать буду когда помрет, снята с производства -.-

Member
Markus777 писал(а):
Кстати, Roccat Kone и Steelseries Ikari Laser - единственные мыши в моей коллекции, вышедшие из строя сами по себе (т.е. никто их не ронял, не ударял об стол в порыве гнева), не проработав и 6 месяцев!!!! Так что, уважаемые коллеги, задумайтесь над всеми этими нововведениями и послушайте старика. Старый добрый эксплохер - зе бест!

У фирм-производителей этих мышей еще и имя толком нет. О них мало знают.

Roccat Kone вообще весит более 100 грамм (~130). Кому нужен такой тяжеловес?

Member
Venom_of_blade писал(а):
Roccat Kone вообще весит более 100 грамм (~130). Кому нужен такой тяжеловес?

мне! ну раз ты спросил :) я бы и еще добавил грамм 30

A4 X-730/738/740/748, Logitech MX518, G5, G9, Razer Deathadder, Verbatim Rapier - все весят больше 100, кому они нужны? :tooth:

Advanced member
Фото: 5
ща взвесил свою мышу - 140 гр.
установлены грузы 32гр.

если делать тяжелее то из-за инерции при резких движениях точность попаданий падает, при меньшей массе не происходит гашение мелкой тряски или как оно там называется...

Member
:D оууу...мой СМ весит с грузами 161.5 грамм. Имхо слишком тяжело. Вот как раз убрал 3 груза по 4.5 грамма получилось 148 грамм. - имхо идеал.

Member
Markus777

Цитата:
Этот девайс - идеал! Никакие жалкие копии вроде Dethadder с ней не сравняться со своей обрезанной длинной и глянцевыми боками. Кладя руку на MS IE 3.0, вы чувствуете непревзойденный комфорт, рука отдыхает, а снайперская винтовка в руках вашего альтер-эго начинает петь, отчеканивая ритм хедшотами. Чудо, а не мыша!!!

Эх, золотые слова :)
:beer:

Member
Блин, про вес мыши не знал. И А4 и Роккату не очень доверяют из-за малоизвести. А, возможно, зря.

Member
Venom_of_blade
A4Tech малоизвестен? :shock: A4 изучены вдоль и поперек, а не доверяют им как раз из-за их репутации дешевых мышей

Member
a4tech ?= SVEN :spy:

Member
Biker писал(а):
Venom_of_blade
A4Tech малоизвестен? :shock: A4 изучены вдоль и поперек, а не доверяют им как раз из-за их репутации дешевых мышей

Ну, можеть быть, не так широко известен, как Logitech и пр.. Если они повысят цену до 1.5К, то у них будет больше доверия (люди такие лохи, ведутся на цену).

Member
Venom_of_blade писал(а):
(люди такие лохи, ведутся на цену).

+1, люди покупают А4, т.к. стоят дешево, а потом мучаются.

Member
konakov писал(а):
Venom_of_blade писал(а):
(люди такие лохи, ведутся на цену).

+1, люди покупают А4, т.к. стоят дешево, а потом мучаются.

Надо уметь выбирать мышь. Пришел, потрогал, подержал, проверил качество, купил. В конце концов, если сломается - гарантию еще никто не отменял.

Ну да, слазит у А4 корпус, но это не сильно (слезла эмблема А4 с кормы мыши из-за особенности моего хвата), но они того стоят.

Member
Venom_of_blade, ну не нужно мне рассказывать про супер мыши А4. Дай любому бесплатный выбор А4 или Логитеч, они 100% выберут логитеч.

А4 мыши очень хорошие на свои деньги, но тягаться с более дорогими моделями они ну никак не могут. Хоть неделю выбирай.

Member
konakov
Я выберу А4. За более дорогие деньги я тем более Logitech не возьму.

Member
KissKaa
За более "дорогие деньги" я бы , наверное, тоже не взял :D

P.S Купил сегодня набор ног HyperGlide для MX518. Даже не думал, что хорошие ножки настолько меняют ощущение мыши, стрельба поднялась по всем параметрам, субъективно снизился вес мыши из-за лучшего и более "быстрого" скольжения. Даже на потертом Mantis Control стало более приятно играть :P Завтра куплю для MS 3.0 :)

Member
ГВОЗДЬ
завидую. Даже не знаю, выпустят ли на CM Sentinel ножки запасные. Не говоря уже о Хиперглайде.

Junior
с тов. Markus777 согласен в отношении MS 3.0 :gun: :gun:

лучшая мышь за многолетнюю историю, несмотря на ощутимые недостатки в скролле и боковых кнопках
Но вот, я одного понять не могу по отношеню к обсуждаемым здесь монстрам в сфере геймерских аксессуаров
неужели нельзя взять эту легендарную форму в точности ее скопировать, усовершенствовав все остальное( начинку, качество сборки, прогр. обеспечени) и получится так сказать эволюция MS 3.0 :super: и ведь народ распробовав ее рзметет с полок магазинов - нам геймерам приятно и у компании прибыль
Или что, стыдно признать бездарность дизайнеров и техников компании которые не могут воплотить в жизнь эту форму
дк. вроде серъезные люди не в школе чтобы было стыдно, речь идет о многомилионных доходах ..

Member
Dimondik писал(а):
с тов. Markus777 согласен в отношении MS 3.0 :gun: :gun:

лучшая мышь за многолетнюю историю, несмотря на ощутимые недостатки в скролле и боковых кнопках
Но вот, я одного понять не могу по отношеню к обсуждаемым здесь монстрам в сфере геймерских аксессуаров
неужели нельзя взять эту легендарную форму в точности ее скопировать, усовершенствовав все остальное( начинку, качество сборки, прогр. обеспечени) и получится так сказать эволюция MS 3.0 :super: и ведь народ распробовав ее рзметет с полок магазинов - нам геймерам приятно и у компании прибыль
Или что, стыдно признать бездарность дизайнеров и техников компании которые не могут воплотить в жизнь эту форму
дк. вроде серъезные люди не в школе чтобы было стыдно, речь идет о многомилионных доходах ..

Полностью согласен.

Хотя MS Habu чем-то похожа на MS 3.0.

Member
Dimondik
Steel Series Xai :-) http://www.clife.ru/goods_steelseries-xai-laser.htm :-) просто народ тут отдавай за мышку 3.5к хочет "ваааау"...а эта мыша таакая невзрачная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 65 из 225<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа