Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Кто-нибудь купил Performance Mouse MX? Она уже во всю продается. Но нет еще нормальных обзоров и отзывов. Я давно нацелился на эту мышку. Но не знаю, как она в играх типа кс и сод4. Играть нормально? Залипает ли курсор? У мышки классная фича - юзб подзарядка. Тыркнул кабель, и работай, а мышка заряжается. Кроме того, может быть при подключении кабеля она рабтает как проводная? Было бы классно: надо поиграть, тыркнул кабель, и 100% не будет никаких задержек.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эта мышь вышла на смену (идиотской во всех отношения) MX Revolution и потому находится в офисном сегменте. Но в отличие от своего предшественника это вполне приличный грызун. Легче, прилично расположенные и не глючащие боковые кнопки. Радиоканал не разогнан как у Мамбы или G7, но и не тормозной. От кабеля мышь только заряжается.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Ну похуже нормальной поверхности, другие то вообще не ездят. Только смысл в этом есть только в случае офиса исклюительно со стеклянно-металлической мебелью.
Advanced guest
Поиграешь. нормальная мышь. Радиоканал у нее приличный, сенсор тоже. Единственное что - она как и все беспроводные тяжелая. Если привык бегать с небольшой чувствительностью и размахивать мышой по всему столу, то с ней такое не больно то получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Доброго времени суток.
Интересует такой вопрос. Можно ли настроить боковые кнопки что бы они регулировали громкость винампа или для переключения треков (когда винамп не активен, а в трее)?
Думаю купить ее для работы и в СOD иногда побегать....
Advanced guest
Изначально Logitech поддерживает это только в офисных мышах, причем, только топовых. Но если мышь поддерживается setpoint (не геймерской разновидностью, а обычной, т.е. G500 или G9/G9x отпадают), то можно научить этому любую модель, и собственно уже есть готовые моды (по сути просто наборы поправленных xml).
Сдохла 510, проработала 3.5 года, последние полгода стал отходить провод от мыши, приходилось подтягивать, вчера и это не помогло, стала постоянно дисконнектиться, и в итоге напрочь сдохла. Мышь полностью износилась, логотип стерся наполовину, но надпись видна, боковые кнопки тоже наполовину стерты. Разобрал, на внешний вид провода нормальные и никаких дефектов, пружинка какая-то вылетела, куда ее ставить хз, собрал, колесико стало чуть ниже, чем было, может в пружине дело, но тут и так понятно, пока научился управлять компом без мыши, думаю 518ю взять на замену.
Возьми лучше G500! Не пожалееш! И разница потраченных денег будет стоить! Сам апгрейднулся с МХ518 на G500, в руке намного лучше сидит, и не скользит когда руки потеют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
для тех у кого средняя либо маленькая рука(тем кому G5 g7 кажутся великоватыми) и хват пальцами с двух боков, имхо лучше g9x ненайти:) я себе купил и самое интересное не пришлось привыкать к мышке , сразу начал играть как обычно:)) да и качество лучше чем у тестовой лаборатории фрмы разер.... просто не к чему придраться, даже можно грузиками увеличить массу мышки:)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
У меня год МХ500, мышь достойная всяческих похвал! А поскольку МХ510 увеличена скорость позиционирования (МХ500 4.7Mpixels\sec->MX510 5.8Mpixels\sec), тут думаю выбор очевиден...притом что цена у них одинакова. Если расчитываешь на беспроводную то МХ700 вполне подойдет или МХ1000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Пользовался МХ510 с осени 05 года. Очень эргономичная форма, удобные кнопки, 800 дпи вполне достаточно. CSS, все значимые шутеры, TF2, сделал 7 карт в SandBox, ну и прочее - инет, офис Нареканий никаких. Но год назад выявился один недостаток мышей Logitech: в месте где провод выходит из корпуса нет "усиления-уплотнения", от постоянных перегибов внутри ломаются проводочки и мышь иногда отключается. Вылечил просто: поврежденное место замотал изолентой, просунул провод в корпус (там достаточно места для петли), а на провод в месте выхода из корпуса одел пружинку от авторучки. Провод не загибается, мышь работает! #77
Но еще через год, видимо от износа, приходится с силой давить на левую кнопку. Почти 5 лет работы вполне достаточно для грызуна... Купил МХ518 - нестареющая классика!
всем привет может был такой вопрос , но листать много сразу извиняюсь. являюсь владельцем g5 , недавно пришлось перейти с пластика на тряпку , и когда на тряпке медлено вожу мышь , она не плавно идет а прыгает . ковры разные пробовал razer mantis control , cybersnipa . на столе и пластике все отлично , а вот на тряпках как-то не так. может кто сталкивался , даст совет , просто охото на тряпке юзатьъ заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4