Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Kuja писал(а):
Оригинальных уже давно нет.
Можно уточнить - оригинал как "реальный" оригинал 2008 года, или как мышки из китая, которые продавались за 1000-1500 рублей с коробкой, и голограммами на самой мышке, типа такого http://www.clife.ru/goods/microsoft-int ... er-3.0.htm ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Посоветуйте бесшумную мышку,в плане клацанья кнопок(маленький ребёнок дома).
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Можете подсказать конкретные модели.
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Третьего дня приобрел Defender gmc-1800, и вот что хочу сказать
Да это конечно не Kone, которая у меня была. Но сенсор порадовал, не дребезжит, на глаз вполне равномерно. Грузики в комплекте.
Эргономика не сказать чтобы супер, мышь симметричная, но при этом большая, и это странно. Приемлемо однако, рука не болит. Покрытие понравилось, оно идентично последним x7, надеюсь не облезет так же.
Писк действительно есть, но в моем случае настолько тихий, что в полной тишине слышно лишь приложив ухо.
Про качество сборки пока судить рано, однако в отчичии от большинства a4tech ничего не скрипит, не люфтит, щели тоже приемлемого размера
В целом я пока доволен, мышь оказалась не плохим вариантом, когда старая погибла, а на новую хорошую денег особо нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Smak13 Лучше она эргономикой, но это кому как. Существенного отличия от лазерной вы не заметите, 3200dpi более чем достаточно для вменяемого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Char88 v8 есть, она даже дешевле, но она тоже оптика, опять же мышь беру для ноута, хочу поменьше размером, а в ситилинке примериться нельзя, с другой стороны, я Краснодар не знаю, в командировке, по магазинам не накатаюсь чтобы посмотреть, пощупать, есть еще A4 Bloody V4M, но тоже оптика и еще дешевле, нашел в ДНС кучу мышей А4, лазерные есть, цена кусается, до 1500, поеду выбирать, вот только что выбрать не знаю уже кучу просмотрел по сайту, все практически одинаковые, отличаются только дизайном.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 20