Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 66 из 190<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kln980 писал(а):
Никакое "компьютено-геймерское" кресло, не сравнимо по комфорту с нормальным "взрослым" креслом.

Согласен. Уже год как использую Бюрократ T-9915 - отличное кресло, мягкое, удобное, откидывается спинка.

Партнер

Member
Глупости, дома было два аналогичных кресла от Бюрократа, оба оттащил на помойку. Так же на работе эти бюрократы постоянно менял на обычные стулья, потому что хуже этих кресел не придумаешь, точнее есть еще одно хуже, но как это ни удивительно, оно тоже от Бюрократа.
Вложение:
111.jpg
111.jpg [ 37.96 КБ | Просмотров: 2431 ]

Member
Terminator писал(а):
Уже год как использую Бюрократ T-9915 - отличное кресло
оно от игровых табуретов отличается только дизайном, внутри такой же бесформенный поролон, обтянутый дешевым кожзамом. Разве что слой поролона потолще, что даже в минус для долгих посиделок за компом (лечить геморрой то еще удовольствие). Про вогнутую ковшом спинку вообще молчу. Это не кресло для долгой работы/игры за компом, а кресло для отдыха на час-другой максимум, мягкая мебель по сути.
Через пару лет облезет и развалится, как и остальные поделия этой марки.

Member
https://www.ozon.ru/product/ofisnoe-kre ... 164943729/ -20к
https://dezarro.ru/collection/kresla-dl ... otrudnikov -18.5
https://soho-design.pro/ofisnoe-kreslo- ... ala-genova - 17к
Господа помогите с выбором. Дело в том что первое мне обходится на 1500 рублей дороже. Не знаю даже что и выбрать

Junior
Добрый день! Буду очень благодарен, если поможете и мне с выбором. Покупаю себе первый раз и даже не знаю на что вообще обратить внимание! Нужно удобное, крепкое и не дорогое. https://pokupkigoda.ru/dlya-doma/luchsh ... ye-kresla/ вроде понравились Chairman PRESTIGE ERGO и Chairman 698 Что скажите, у кого есть такие модели, как вам?

Member
Фото: 0
Profim LightUp Net, брал за 22 тыс. в феврале - очень рекомендую, качественные материалы, регулировки: синхра, высота подлокотников, глубина посадки (для тех, у кого рост 180+).

Member
Фото: 1
Всем привет.
Хочу купить удобное кресло. А то сидеть на стуле уже невыносимо. Спина очень быстро устает.
Так вот. Мой рост ~190. вес ~90кг
Бюджет конечно чем меньше тем лучше. Около 15к +-

Member
Фото: 9
sociopath969 писал(а):
Всем привет.
Хочу купить удобное кресло. А то сидеть на стуле уже невыносимо. Спина очень быстро устает.
Так вот. Мой рост ~190. вес ~90кг
Бюджет конечно чем меньше тем лучше. Около 15к +-

Рекомендую попробовать Chairman Game 15 . Себе купил после того как походил по разным магазинам и случайно зашел в Hoff . Там присел вот в это кресло https://hoff.ru/catalog/domashniy_ofis/ ... l=80301260
. и просидел в нем около часа - мое! Chairman Game 15 это тоже самое кресло просто другие расцветки . Еще эта же модель TETCHAIR BAZUKA . В целом это один и тот же китай . Сидеть очень удобно . За надежность не скажу , но думаю на 2-3 года хватит .
рост 180 вес 90.

p.s. Да заходил в магазин Эрготроника - хорошее кресло COMFORT Ergohuman PLUS с регулировкой "вылета" сиденья но цена 55тр :) https://ergotronica.ru/product/kompjute ... -plus.html
p.s.2 Со сборкой Chairman придется попотеть - нужен помощник. Отверстия реально могут не совпадать, как в отзывах .

Member
marbet писал(а):
Chairman Game 15

Кажется на нем нитроксенус сидел если не путаю.
Ну спасибо. Там глянем. Но похоже в будущем придется седлушку набивать, если продавится.
Надеюсь все остальное не развалится, то как-то думаю протянет не 3 года судя по инфе по времени эксплуатации.

Member
Всем привет.
Последние годы я пользовался дешевыми "офисными" креслами за 5-7 тысяч, но сломав очередное понял что так жить нельзя, и решил купить себе "игровое", Cougar Armor Titan. Ранее с подобными креслами не сталкивался седалищем, поэтому не совсем понимаю зачем нужны эти 2 подушки на спинке, что они дают и как ими правильно пользоваться. Можете объяснить?
Кресло

Member
Есть где-нибудь таблица со сравнением кресел DXRacer? Чем различаются OH/KS06/NR, OH/RV131/NR и OH/DJ133/N? Подойдут под 186 рост и 80 вес?

Member
Фото: 42
Zeigmund писал(а):
зачем нужны эти 2 подушки на спинке

нижняя: под поясницу, верхняя - под шею. В теории они нужны для комфорта и поддержки спины и шеи. Но не всем подходят/нравится их использовать.

Junior
Zeigmund Сам пользуюсь этим титаном полгода , брал в чёрном исполнении. Верхняя подушка очень неудобная , поэтому советую рожками вставлять в отверстия в спинке , присутствует люфт спинки когда стул стоит в режиме прямой спины , но в режиме качения люфт не чувствуется, всё из за того что у шестерни справа широкий шаг , поэтому есть люфт спинки. Через неделю стул по дикому стал скрепеть и трещать , смазал силиконовой смазкой все крепления и болты, полгода нет не единого(!) скрипа . Подлокотники слабые в режиме лево-вправо , чуть локтём ударишь они меняю направление , в режиме вверх-низ и вперёд назад всё держит чётко. При росте 187см и весе 100 кг стул мне кажется огромным, он действительно для больших людей . DXRacer похожей комплектации будет процентов на 30 дороже.

Member
Фото: 2
Earth2Space писал(а):
Есть где-нибудь таблица со сравнением кресел DXRacer?

у немцев всё расписано: https://www.dxracer-germany.de/

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Earth2Space писал(а):
Чем различаются OH/KS06/NR

это больше подходит, рама внушает доверие
сам купил версию танк OH/TS29/N, правда у меня габариты другие 190/110
выбирал раму с прямой трубой, а не зигзагом, мне показалось, что зигзаг не такой надежный.

Последний раз редактировалось djon776 19.04.2020 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
djon776 а специально для РФ не изменён модельный ряд разве? Или я путаю с чём-то...
Апд.: djon776 спасибо.

Последний раз редактировалось Earth2Space 19.04.2020 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Earth2Space писал(а):
для РФ не изменён модельный ряд разве?

нет, описание лучше смотрите по ссылке, на яндексе описание часто врет, по поиску на сайте всё быстро находится нужная модель

Junior
В связи с переходом на удалёнку вдруг понял что мое "кресло руководителя" из кожзама совсем не подходит для целого дня работы за ним, а на железном кухонном стуле ещё хуже.
Возможности пойти и посидеть в магазинах сейчас нет, а работать похожу ещё не меньше месяца
Так что прошу вашего совета
Рост 190, вес 75. Денег не много.
Как понял тут и с подобной темы на хабре, люди жалуют маркус и самурай 3. Есть ли смысл переплачивать за самурай? На что ещё обратить внимание? Может кто-то моей комплекции уже выбрал себе стул мечты?

Member
Кстати. ВОт я зашел на DXracer.
У них ест каталог уцененных товаров.
*Причина уценки: выставочный образец, кресло использовалось на мероприятии.
Т.е можно ли такое заказать? По сути тоже кресло, но только в два раза меньше стоит, если не дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
sociopath969 писал(а):
*Причина уценки: выставочный образец, кресло использовалось на мероприятии.
Т.е можно ли такое заказать? По сути тоже кресло, но только в два раза меньше стоит, если не дешевле.

они ушатаны

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Странно, что такая тема во флейме, я бы перенес ближе к манипуляторам, т.к. имеет к ним непосредственное отношение. Собсно, чего я решил подключиться. Был сегодня в салоне, пересидел на разных, по эргономике прикольные Мета, но пишут, что за год убиваются. Неплохи эргостайл, но о них не знаю ничего. Понравились aerocool, модель duke, но в ней топган с откидной спинкой. Кто пользовался подобной конструкцией, как она? В плане надежности/долговечности. Если будет коммент о долговечности материалов - буду весьма признателен. Выглядит вот так:
[/img]#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 66 из 190<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа