Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Alex.ua писал(а):
Ну значит разные версии. Вот можешь сравнить.
Darth Vader писал(а):
Выключил свою прогу, включил твою - тож самое.
А я просто распаковал эту папку, нажал на своей проге выход, запустил распакованную - и все заработало без замены дров и настроек! (винда СП2). Первый раз такое вижу, прикольно и удобнее. Так что Alex.ua спасибо!
Member
Darth Vader А может настройки какие не дают или версия дров? У меня дрова 7.68.0.0, включены:
тень указателя, схема подвижная винды, enchance cursor presition. Мышь подключена через переходник к PS/2.
Остальное выключено.
Чего то я не понял... Теперь и с моим старым amoumain так же работает (без него нет). Может при первом запуске изменяется что, если драйвер дает?
У меня тоже Windows XP SP2, мышь подлючена напрямую в USB, галочки НЕ стоят на привязку курсора к активной кнопке, показ положения курсора на Ctrl, отображение шлейфа. Где включается-выключается тень курсора я не нашел. Так что не знаю.
DiMMension писал(а):
Теперь и с моим старым amoumain так же работает (без него нет). Может при первом запуске изменяется что, если драйвер дает?
Похоже все это должно тщательно изучаться. Надеюсь это сделает производитель мышек.
Member
NEON MAN Не надо ТАК крупно, все равно только на этой странице видно будет , да и не раз писалось уже, что под нее подбирать ковер надо, обычно ткань или пластик хорошо идут. Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд
Alex.ua писал(а):
Где включается-выключается тень курсора я не нашел.
Вторая закладка (указатели) внизу.
Alex.ua писал(а):
Похоже все это должно тщательно изучаться. Надеюсь это сделает производитель мышек.
Им трудно даже дрова новые писать, не привыкли еще к новому для себя сегменту ИГРОВЫХ мышей. Если хотят развиваться в этом направлении, прийдется многое в драйверах учитывать и чаще обновлять, а пока ждать анализа таких мелочей (для них) едва ли стоит. Хотя может я и ошибаюсь, и сделают все... Посмотрим.
Member
Alex.uaDarth Vader Еще появилось изображение колесика со стрелочками на полосе прокрутки, раньше не было.
Винду перезапустил, все работает теперь со старой прогой, видимо новая какие-то настройки куда-то записала. Файлы драйвера и проги сравнил, везде остались старые версии, значит куда-то в систему, возможно в темы винды.
Darth Vader , а у тебя стандартный указатель стоит? Может без смены ему не дают в систему прописаться? У меня системная подвижная.
Member
Искал в системе, по всему HDD, такого указателя, который появился на прокрутку, нигде нет, в темах тоже! Но я ведь своими глазами его вижу! Значит зашит внутри какого-то другого файла и темы, тогда, наверное, здесь ни при чем... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд P.S. Указатель новый только на горизонтальную прокрутку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Payne писал(а):
Как видно, стирание покрытия прогрессирует. Хотя, это уже все равно, насколько я знаю, никто не принес ободранные мыши в сервис-центры в Москве...
Да, именно так. Ни одного обращения по поводу покрытия не было, хотя в московских сервисах есть панельки на замену. Думаю, что делать. В принципе можно выбрать один город, в котором собрать поврежденные панельки. Не понятно только в каком городе это лучше сделать. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
DiMMension писал(а):
Им трудно даже дрова новые писать, не привыкли еще к новому для себя сегменту ИГРОВЫХ мышей. Если хотят развиваться в этом направлении, прийдется многое в драйверах учитывать и чаще обновлять, а пока ждать анализа таких мелочей (для них) едва ли стоит. Хотя может я и ошибаюсь, и сделают все... Посмотрим.
Проблема драйверов и поврежденных панелек сейчас на первом месте. Надеюсь, в следующем году все сделаем. Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
FRANCE писал(а):
Мда, что то я разочароался с 750! И скрол глючит, и подтормаживает и ножки стираются моментально. Да что говорить, LOW END!
FRANCE писал(а):
Angor Юзаю её с презентации, для IT компаний занимающихся реализацией железа (месяца 1.5-2, до оф. продажи в Москве)
Я представляю здесь дистрибутора A4Tech, не припоминаю такой презентации.
Если у Вас есть проблемы с игровой мышью X7, то в России действуют 60 сервис-центров, которые обслуживают эти мыши в течение 24-х месяцев со дня продажи. Обратитесь туда. Но я сильно подозреваю, что у Вас "серая", не локализованная поставка, что хорошо характеризует Вашего поставщика. Отсюда же и проблемы с качеством и отсутствие гарантийного обслуживания.
Что касается "ножек" - ножки у любой игровой мыши стираются за 6-8 месяцев. Учитывая это, все "белые", локализованные поставки, комплектуются дополнительным комплектом "ножек".
Совет всем - покупайте локализованные товары и претензий по качеству и сервису будет гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
FRANCE писал(а):
Мда, что то я разочароался с 750! И скрол глючит, и подтормаживает и ножки стираются моментально. Да что говорить, LOW END!
И за сколько же у неё нодки стёрлись? Могу дать руку на отсечение - пользуюсь 750БФ с апреля этого года - ничего не стёрлось и ничего не подтормаживает! Чтоб не стерались лапы - нужен норм.ковёр (у меня нова винер). Активно играю в CS \ CSS \ HL, и просто во всё что подруку подвернётся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
14TBAP_Kos а не подскажите, где в Беларуси можно купить мыши "белой" поставки?
или как точно отличить?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду TimCoM слушай, а ты пользуешься реально переключением разрешения? и насколько к этому привыкаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Чел. писал(а):
14TBAP_Kos а не подскажите, где в Беларуси можно купить мыши "белой" поставки? или как точно отличить?
Мы работаем в основном с Россией. Украина, Беларусь - тут очень сильны поставки из Польши, мы их по цене перебить не можем, поэтому туда и не лезем. Как X7 из Польши комплектуются, как обслуживаются, какого качества - мне не ведомо.
В России признаки легальной поставки такие:
- полностью русифицированная упаковка
- российский гарантийный талон с адресами сервис-центров
- 24 месяца гарантии
- полная комплектация - диск с драйверами, переходник PS/2-USB, доп. комплект "ножек"
А СНГ все сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
14TBAP_Kos писал(а):
все "белые", локализованные поставки, комплектуются дополнительным комплектом "ножек".
14TBAP_Kos писал(а):
В России признаки легальной поставки такие: - полностью русифицированная упаковка - российский гарантийный талон с адресами сервис-центров - 24 месяца гарантии- полная комплектация - диск с драйверами, переходник PS/2-USB, доп. комплект "ножек"
Блин, а я купил значит такую вот:
- нет ни одного слова по-русски на упаковке
- гарантийника нет
- гарантия магаза ваще 6 мес вроде
- диск с дровами, переходник PS/2-USB, ножек НЕТ.
- серийный номер : 8716309036399900002006826000220
Это серая мышь? Законно ли вообще такие экземпляры в России продавать? И главно что фирма то солидная продаёт.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Цитата:
TimCoM слушай, а ты пользуешься реально переключением разрешения? и насколько к этому привыкаешь?
Пользуюсь часто. Потому что в контре по-другому не получается - то надо точнее прицеливаться, то быстрее чайником крутить... Привыкаешь быстро - 2-3 матча - и ты подсел ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ - отключить в винде повышенную точность указателя и в ярлыке контры прописать -noaimforce. Хотя, конечно, у лжитеха это сделано удобнее (+\-), а у чертёжных мышей только +. Но первые стоят дороже, а по качествам ИМХО ничуть не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
14TBAP_Kos
Цитата:
сильно подозреваю, что у Вас "серая", не локализованная поставка, что хорошо характеризует Вашего поставщика. Отсюда же и проблемы с качеством и отсутствие гарантийного обслуживания.
интересно, а как отсутствие русских буковок на коробке влияет на качество самих мышей?
и из польши могут быть плохого качества? разве их не в одном месте делают?
Member
2 Чел.
Цитата:
14TBAP_Kos интересно, а как отсутствие русских буковок на коробке влияет на качество самих мышей? и из польши могут быть плохого качества?
Не хочу вмешиваться, но - отсутствие русских буковок может означать, например, что мышь сделана дядеё Хун Цин Ченом где-нибудь в маааленьком подвальчике в провинциальном китае, или хуже того - мышь из какого-нить европейского сервис-центра после ремонта... И вообще про "серые" телефоны не слыхал?