Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 66 из 125<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
p900*Sniper Я нашел за пару минут и создателя и сам мод http://mylcd.sourceforge.net/wvs/index.html

Партнер

Member
Немного другое, а как сделать чтобы в ритм музыки моргала.
У меня новая ревизия клавы.
Если можно прямую ссылку
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Все разобрался)) большое спасибо

Member
что-то после установки этого плагина у меня винамп свернулся в панель задач и ни на что не реагирует...

Member
Фото: 0
без лишних слов.
g15 super macro mod
http://www.g15mods.com/forum/viewtopic. ... b108a60523
конфигуратор луа скрипта, можно написать абсолютно любую команду. пользуюсь уже давно, решил поделиться.

Member
Решил взять такую клавиатуру(давно о ней знал), посмотрел на маркете, повсюду новая г15..меня она очень порадовала, безумно красивая,элегантная....
но только одно насторожило..там всего 18 макросов можно сделать? Вместо прежних 54.
Но для вов я думаю и этого хватит..тем более надо ее покупать, раз такая красота вышла) надо только на удобство посмотреть..пощупать ее)

Member
Figus, а зачем 54 макроса? Возможно ли запомнить на какой кнопке какой стоять будет? Составить список и, когда нужен не часто используемый, сверяться с собственоручно составленой таблицей? Вполне может быть, что вручную выполнить окажется быстрее, чем искать по 54 ячейкам.

Member
Да все уже,купил новую г15. Теперь надо разбираться с ней....главное с макросами и циклами(если возможно) для ВоВ разобраться..)

Junior
brian_nwg писал(а):
zorg78 писал(а):
много людей ищут первую ревизию

В настроении (магазин перекрёсток на Юго-Западной в Москве) лежат первые ревизии. Цена - около 3к...

Большое спасибо! Кланяюсь! :) Сегодня забрал последнюю

Привет всем, у мну проблема с этой клавой, вернее неудобство. Кароче у меня не работают клавиши мультимедиа а точнее все что связано с управлением плеером. И еще одно на рабочем компе при работе с этой клавой при нажатии на мультимедиа клавиши на мониторе появляются зеленые значки ну типа прибавление звука то "шкала", если выключение звука то "Звук выкл", а на домашнем этого нет, как поправить данный недочет??

Member
ну во первых каким плеером пльзуетесь...если винмп то там нужно включить в опциях поддержку глобальных клавиш...а если и так не работает попробуйте переустановить драйвер...а лутше обновите с официального сайта лоджитек!

Member
xt0rx писал(а):
И еще одно на рабочем компе при работе с этой клавой при нажатии на мультимедиа клавиши на мониторе появляются зеленые значки ну типа прибавление звука то "шкала", если выключение звука то "Звук выкл", а на домашнем этого нет, как поправить данный недочет??

может быть у тебя на рабочей машине установлена стороняя программа для назначания действий клавишам, типа Mkey, поэтому она реагирует на нажатия и выводит свои действия на дисплей

Member
StreetFIGHTER2000 кстати вполне возможно...странный вывод шкалы видел в какой то такой программе...обычно идут с какими то другими клавами на которых есть регуляторы громкости!

Нет, ничего более не установленно, так что я и незнаю что делать.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
logiti писал(а):
ну во первых каким плеером пльзуетесь...если винмп то там нужно включить в опциях поддержку глобальных клавиш...а если и так не работает попробуйте переустановить драйвер...а лутше обновите с официального сайта лоджитек!

Клавиши вообще никак не реагируют, не на один плеер, даже на виндовый, такое ощущение что они вообще не работают. Дрова на клаву поставил самые новые с сайта логитек.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
StreetFIGHTER2000 писал(а):
xt0rx писал(а):
И еще одно на рабочем компе при работе с этой клавой при нажатии на мультимедиа клавиши на мониторе появляются зеленые значки ну типа прибавление звука то "шкала", если выключение звука то "Звук выкл", а на домашнем этого нет, как поправить данный недочет??

может быть у тебя на рабочей машине установлена стороняя программа для назначания действий клавишам, типа Mkey, поэтому она реагирует на нажатия и выводит свои действия на дисплей

Хотя нет, на рабочем компе стоит мультимедиа клава с дровами и она тоже показывает выполняемые действия на мониторе. Но по идее G15 тоже должна это делать.

Junior
xt0rx писал(а):
Клавиши вообще никак не реагируют, не на один плеер, даже на виндовый, такое ощущение что они вообще не работают. Дрова на клаву поставил самые новые с сайта логитек.

ЕМНИС активация горячих клавиш в WinAmp'е включается при его установке. Попробуйте его переустановить, и при установке включить галочку Global Hotkey Support
xt0rx писал(а):
Хотя нет, на рабочем компе стоит мультимедиа клава с дровами и она тоже показывает выполняемые действия на мониторе. Но по идее G15 тоже должна это делать.

Ничего она не должна, для этого у нее есть свой экран. А то что у Вас показываются действия на мониторе, это действительно результат работы сторонних программ. Многие мультимедийные клавиатуры устанавливают софт для вывода информации на монитор. Если у Вас раньше была подобная клавиатура, то это оставшийся от нее софт шалит.

Advanced member
http://cyber-shop.ru/catalog/1030-3634.html тут есть первая ревизия клавы

Member
ребят а кто шарит в сценариях?Просто есть сценарий для игры но там насколько я понял g кнопки не назначены.Может кто поможет?

Цитата:
Ничего она не должна, для этого у нее есть свой экран. А то что у Вас показываются действия на мониторе, это действительно результат работы сторонних программ. Многие мультимедийные клавиатуры устанавливают софт для вывода информации на монитор. Если у Вас раньше была подобная клавиатура, то это оставшийся от нее софт шалит.

Спасиб, за разьяснения )), так бы сразу и сказали, что не должна, я уж собралсо клаву в сервис вести, вот бы умора была.[/quote]

Всем привет! Возникла проблема: клавиатура Logitech G15 Rev.1 (с голубой подсветкой), драйвер V1.02, установил WVS v0.30.14 плагин для Winamp 5.54. При запуске Winamp виснет и ни на что не реагирует. И че я ток не делал, не работает и все тут :bandhead: Может кто сталкивался с такой проблемой, расскажите как решали. Плагин супер!!! P.S. перечитал всю ветку, решения так и не нашел.

Junior
Guru_ winamp не завис, он выдал сообщение об ошибке и хитро свернулся, просто запусти его еще раз и закрой сообщение. ошибка что-то вроде плагин визуализации не подгрузился, отвечает за подсветку клавиатуры в такт музыке, лично мне мешает. Если разобрался с плагином не подскажеш как отрубать в нем автоматическое переключение менюшек, а то пока единственный плюс от него - он нормально подрубает мультимедийные кнопки и, например, Battlefield2 не надо сворачивать чтоб поставить паузу.

Последний раз редактировалось Demwer 10.06.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Demwer пасиба за совет. Разобрался я наконец-то с WVS плагином и зависанием Winampa. Проблема была в том что у меня для Winamp был установлен iZotope Ozone (DSP плагин для Winamp, "улучшайзер звука", кстати рульная штука), так вот, при запуске Winamp должны были запускаться два плагина: WVS и iZotope Ozone, а они (плагины) между собой конфликтуют, что и приводило к зависанию Winamp. После того как я удалил iZotope Ozone (остался тока WVS плагин) усё заработало!!!
Вывод: надо юзать только какой-нибудь один плагин.

Demwer, чтобы отрубать автоматическое переключение менюшек, надо зайти в меню настройки плагина WVS (через екран клавиатуры), дальше выбираеш вкладку "General", в этой вкладке есть строка "Auto swap when idle", в этой строке параметр "Yes" надо поменять на "No", дальше нажимаеш крайнюю правую кнопку под екраном клавиатуры (как я понял чет типа "применить"). Потом сохраняеш профиль: "General" => "Profile" сначала ставиш параметр "Save now", нажимаеш крайнюю правую кнопку под екраном клавиатуры, потом ставиш параметр "Reload", нажимаеш крайнюю правую кнопку под екраном клавиатуры (применить). Все, переходиш на любимую менюшку и наслаждаешся :tooth:

P.S. Осталось только придумать как подружить между собой WVS и iZotope Ozone. Есть идеи???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 66 из 125<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа