Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Так вот стоит ли брать сей девайс или лучше обратить свой взор на линейку Razer или Habu?
Стоит! У самого Г5 - ненарадуюсь. В руке лежит идеально +грузиками можешь любой вес мыше выставлять. Кнопки под большим пальцем для секондари и ластвепона очень помогают и не нажимаются когда ты мышь по ковру двигаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
помогите, уже пучит мозг - не знаю что выбрать или MX518 или DeathAdder. Подержал обе, в руках лежат нормально, но пока пару часов не поиграешь и не поймешь.
Подскажите на чем остановиться и какие у них есть минусы (про плюсы начитался выше крыши).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KAA-77 у меня 518 уже 2 года-для меня мышь прекрасно подходит, даже не думаю менять, только лапы переодически заменил и вперед..... второй вариант не юзал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
machKim писал(а):
мы соседу на день рождения подарили так она какая то уже за пол года скрипучая стала и кнопки шатаются ....
Это наверно зависит от поставки … Единственное пожелание к A4Tech Х-750 BF - это увеличение
размера хотябы на 10%, а всем остальным очень доволен (никаких скрипов и т.д. в течении года не появилось).
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
X-7 стоит своих денег, на уровне других гамерских мышей. Эргономика не очень, качество плохое, о шнурке вообще умалчиваю, одна кнопка для переключения разрешения. И это не затрагивая ПО и начинку.
В общем я сразу исключаю их из выбора... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду PS: BF итак для большой ладони расчитана, куда еще больше?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21