Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Lorger ну да, либо 1135 - то же самое, только бункер в 2+ раза больше. Я просто в рамках указанного бюджета указал наилучшее решение.
Макросы, ну это например: - отсканировать единичную страницу в формате pdf с разрешением 600 и положить файл на шару MOISCAN на компе SERVER - отсканировать документ на много страниц в формате jpg с разрешением 300 и отправить на мыло buh@kontora.ru все это делается нажатием одной кнопки вместо нажатия очень много кнопок и при частом использовании крайне удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Lorger писал(а):
лучше Kyocera FS-1135MFP спасибо за уточнение... по каким параметрам он лучше? он ведь и дороже ?
Перед окончательным решением о покупке той или иной техники лучше пройтись по окрестным сервис центрам и поинтересоваться о доступности запчастей\мастеров\расходников к выбранной технике, а то могут быть неприятные сюрпризы в последствии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Не стал искать модели Brother и Kyocera. Все-таки был куплен Canon i-SENSYS MF3010 (просили по бюджету не дорого). Владелец не жалуется пока Плюс еще товарищ со своим опытом эксплуатации разных принтеров/МФУ тоже этот Canon рекомендовал. Такие дела. Будем надеяться. Спасибо за участие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Украина, Киев
Посоветйте, пожалуйста, МФУ по таким критериям: бюджет около 300 евро; фотопечать и сканирование фото - лучше, чем просто себя узнать; длительные простои (печать эпизодическая).
доброго времени суток! требуется МФУ. на данный момент у меня HP 4180 - ад и садомия. картриджи маленькие, скорость печати скачет и вообще ведет себя нестабильно. хотя, отслужил он уже прилично. так вот, из требований: возможность самостоятельной заправки ( не охота постоянно менять картриджи), возможность покупки к нему СНПЧ. если можно, то и вай фай не помешает - надоели провода. печатаю в неделю часто, но мало, раз в месяц - страниц 200 за раз. ах да, еще важно, что бы принтер нормально печатал нижнюю границу рамки. часто приходится печатать гостовские рамки для лабораторных работ, нынешний не справляется. еще бы не превысить ценник в 100 убитых енотов в данном сабже не ориентируюсь вообще, так что не знаю, можно ли что-то толковое купить за такие деньги. п.с. необходима изредка цветная печать, так что чб лазерник не предлагать.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
привет форумчане.возник вопрос. не судите строго если написал на сюда и направте на правильный путь ))) Сам вопрос: Что такой за зверь - техногогия печати Светодиодная ??? если можно то на пальцах и чем она лучше-хуже струйной, лазерной ???
_________________ Самая большая ложь 21 века- «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»
otop, вроде Епсон среди струйников как то получше по отзывам, хотя я в детали характеристик данных устройств не вдавался... имхо лазерник предпочтительнее, фотки на мониторе смотрю, на крайняк можно распечатку заказать в фото-лаборатории. а вот печатать документы на струйнике - разоришься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Всем привет! Выбираю МФУ для дома, честно сказать абсолютно ни чего в них не понимаю. Использовать буду крайне эпизодически, то есть 3/5 раз в месяц, объем вряд ли будет превышать 20 стр. за раз. Бюджет 6000/7000 т.р. Пока присмотрел Panasonic KX-MB2000. Либо посоветуйте другой, желательно из прайса ДНС. Спасибо!
Пожалуйста, посоветуйте какой струйный МФУ выбрать из ниже перечисленных (надо выбрать только из них): 1. CANON PIXMA MP280 2. CANON PIXMA MP230 3. CANON PIXMA MG3140 4. CANON PIXMA MG4140 5. EPSON STYLUS SX235W
забыл сказать, что хочу на него устанавливать СНПЧ[/quote] Если из этих,да есчё под снпч то однозначно хепсон.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
new_pauk писал(а):
доброго времени суток! требуется МФУ. на данный момент у меня HP 4180 - ад и садомия. картриджи маленькие, скорость печати скачет и вообще ведет себя нестабильно. хотя, отслужил он уже прилично. так вот, из требований: возможность самостоятельной заправки ( не охота постоянно менять картриджи), возможность покупки к нему СНПЧ. если можно, то и вай фай не помешает - надоели провода. печатаю в неделю часто, но мало, раз в месяц - страниц 200 за раз. ах да, еще важно, что бы принтер нормально печатал нижнюю границу рамки. часто приходится печатать гостовские рамки для лабораторных работ, нынешний не справляется. еще бы не превысить ценник в 100 убитых енотов в данном сабже не ориентируюсь вообще, так что не знаю, можно ли что-то толковое купить за такие деньги. п.с. необходима изредка цветная печать, так что чб лазерник не предлагать.
Если брать из канонов то не ниже чем 5хх модели нудно смотреть и ставить ПЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Нужен домашний МФУ или отдельный принтер со сканером для печати фото, картинок пейзажей в формате а4 и иногда текста. Важное значение имеет качество печати картинок. Что лучше взять? вроде лазерные более экономичные, а с качеством печати фото как у них? бюджет 15000, Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Саймон_ писал(а):
Что лучше взять? вроде лазерные более экономичные, а с качеством печати фото как у них?
Не очень. У лазерников большие потери деталей на светлых участках - заснежённый пейзаж для них хуже ночного кошмара. Да и не сказал бы, что в данной ценовой категории они дешевле в эксплуатации. Для ваших потребностей скорее нужно брать 6-цветный струйник. Советую что-то из Епсон, например Epson Stylus Photo PX660. Если поставите СНПЧ или ПЗК, стоимость печати снизится на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
А если выбирать из Epson Stylus Photo PX830FWD и Canon PIXMA MG8240 что лучше? пока склоняюсь к канону, у первого вроде проблема с подачей бумаги (у меня у нынешнего принтера подобное было, жутко бесило), плюс сканер у канона CCD. Или может вообще не стоит за них переплачивать?
Если сравнить качество и скорость печати МФУ Canon PIXMA MG8240 и принтер Canon PIXMA iP7240, что смотрится предпочтительней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12