Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 66 из 623<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
UnderWater писал(а):
Собсна по теме!

Тема про геймпады...

Junior
Всем привет. Возникла такая проблемка. Купил гейпад ХВОХ 360 беспроводной, но в комплекте не было "херни" для подключения к компу. В магазе, где брал, про такое даже не слышали. Не знаете инет-магазин где можно эту "херню" приобрести? Желательно с доставкой почтой по России, т. к. живу не в Москве.

Member
посмотри по нету. Под блютузы dongle есть дрова, по которым его можно подключить.

Junior
Bogy писал(а):
посмотри по нету.

Знать бы еще как она называется, давно бы поискал.

Member
SerP82
Называется "она" Microsoft Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows. Стоить он должен порядка 20$. Не думаю, что у нас можно купить за эти деньги. Найдёте — расскажите.
Выглядит как-то так:

Member
Фото: 77
UnderWater
благодарю.
Deadzones - покрутил немного, немного яснее стало.
Пойду загуглюсь. А то я пока совсем новичок в этом деле.

Junior
Всем привет. Приобрел геймпад Saitek PP18 P2600 Rumble и столкнулся с проблемой - на Висте x64 не работает вибрация ни в одной игре, хотя на XP все работает. Скачивал драйвера с сайта saitek.com для Висты 64, т.к. на установочном диске были только для XP. Возможно ли на висте включить вибрацию?

Member
bfg2010 наверно лучше у сайтэка и спросить

Junior
D-nV писал(а):
bfg2010 наверно лучше у сайтэка и спросить

так уж спрашивал.. вернее на форуме ихнем смотрел. Написано, удалить ветку в реестре и все заработает. а нефига. Там по-английски все, может я че не так понял. Думал, можт кто по-русски объяснит:)

Member
bfg2010
Там геморой полный, у меня на Vista 32 заработало с 10 раза. Нужно, насколько помню
1) отключить геймпад
2) удалить ветку реестра
3) подключить геймпад
4) пойди в паннель управления в раздел геймпадов и проверить эффекты вибрации

Для разных геймпадов название ветки реестра слегка отличаются!!! Так что, возможно, ты не ту ветку грохаешь ...

подскажите решение проблемы, недавно купил геймпад Logitech ChillStream, установил драйверы с прилагающего к нему диска устройство обнаружилось как XUSB Gamepad (Controller) все работает нормально, но почему то сбит порядок кнопок например там где кнопка 1(X) она определяется как кнопка 2(A). Как проставить их в правильном порядке?

Member
VictorP
В оригинальном XBOX контроллере и Logitech ChillStream порядок кнопок такой:
A - 1 (а не 2)
B - 2 (а не 3)
X - 3 (а не 1)
Y - 4

Все недавние порты с приставок прекрасно работают ...
А Вы в какую игру пытаетесь играть?

Для настройки оригинального геймпада XBOX360 для старых игр есть XBCD драйвер ...
http://redcl0ud.1.forumer.com/index.php ... howforum=2

Может, Вам удастся его прикрутить к Logitech ChillStream?
Возможно, для этого нужно будет установить на Logitech ChillStream драйвера от оригинального XBOX360 контроллера ...

Для контроля номеров кнопок используйте Poswdm Utility (Там нумерация идет с 0, т.е. A-0, B-1 и т.п.)
http://www.wingmanteam.com/latest_softw ... htm#Poswdm Utility

Подскажите пожалуйста по поводу такой вот железки Logitech Chillstream Controller for PC. На сайте продавца написано что он сделан по образу и подобию манипулятора XBOX 360. А так как настоящий XBOX 360, вот думаю о Logitech. Не кто не знает, как у него с совместимостью и как он в эксплуатации?
Или посаветуйте другой геймпад, что будет ближе к оригинальному XBOX-у?

Member
aLexs777
С играми, имеющими логотип Games for Windows совместимость прекрасная, как и с другими современными портами с XBOX-360.
Со старыми играми могут быть проблемы ...

Если берете для новых игр, берите либо оригинальный XBOX360 проводной контроллер, либо Logitech Chillstream.
Logitech Chillstream меньше по размеру, чем оригинальный XBOX360 контроллер и на нем отсутствует вибрация. Зато у Logitech Chillstream есть охлаждение рук ...
Советую перед покупкой Logitech Chillstream повертеть его в руках, если есть такая возможность ... У некоторых людей от него болят руки, у других - все нормально ... На мой личный взгляд, Logitech Chillstream - очень спорная модель, однако, она часто встречается в продаже, не так дорого стоит и прекрасно поддерживает современные игры. И очень многим нравится (но не мне).

С удовольствием купил бы XBOX-й контроллер, но в продаже в Харькове не нашел. А вибра, она реально чувствуеться, или так, что б было? А другие производители аналогов XBOX-их не выпускали?

Member
aLexs777
В принципе, вибра чувствуется, но долгое время игры с вибрацией приводит к болезням рук (ну, или может привести), поэтому, конечно, умные производители вибру уменьшают в играх ... Например, в заставках она сильнее, чем в реальной игре. Но лично я считаю, что лучше иметь вибру, чтобы узнать - что это такое, ее всегда из меню игры можно отключить. К сожалению, если оригинального XBOX360 контроллера в продаже нет, то, очень часто единственный выход - купить Logitech Chillstream. Очень многие его купили и довольны ... Если Вы приведете список геймпадов (можно в личку), которые можно купить у Вас, то может быть, я найду какие другие варианты. Также, рассмотрите возможность заказа проводного контроллера XBOX360 по почте, т.к. скажу прямо, на мой взгляд лучше купить его, чем Logitech Chillstream.

А так, оргинальный XBOX360 контроллер имеет 2 мотора с грузиками на роторах в правой и левой части геймпада для создания обратной связи. И это - серьезно!!!

Ситуация на рынке геймпадов такова, что в большинстве случаев, кроме оригинального XBOX360 контроллера и Logitech Chillstream посоветовать больше ничего нельзя. Увы ...

Последний раз редактировалось pavd2000 30.03.2009 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Спасибо за ответ. Значит буду искать радной XBOX360, сколько он примерно стоит (в у.е)? И как он полностью и правильно называеться?

Member
aLexs777
Все зависит от жадности продавцов. Цены начианются от 40$ по Москве на проводные версии геймпадов (имеют интерфейс USB) и доходят до 70 и более $ ...
Для беспроводных гейпадов нужна специальная версия с ресивером в комплекте JR9-00002, стоит она еще дороже, так что, ищите лучше проводной геймпад, которые для PC подходят все, только нужно драйвера с MS скачать
http://www.microsoft.com/hardware/gaming/download.mspx

Для проводных геймпадов могут встречаться серии 52A-00002
и B4G-00011 ... Их берите смело, проверено, нормально работают на PC ...

Правильное название "Проводной геймпад для Xbox360", "Microsoft Xbox 360 Controller for Windows", "Microsoft Xbox 360 Controller USB" и т.п.

Вот Вам ссылка на price.ru

http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... cid=010704

Последний раз редактировалось pavd2000 29.03.2009 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите плз будет ли работать бестроводнои контролер XBOX360 БЕЗ ресивера с моей матерью: ASUS P5K-E WiFi-AP. Дело в том что у нее встроенный контроллер WiFi (802.11g) с подключаемой внешней антенкой...

Member
Funkyzy
Думаю, что не будет (если Вы сами драйвер не напишите) ... Нужен специальный ресивер от Microsoft.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#6001065

Последний раз редактировалось pavd2000 29.03.2009 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 66 из 623<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа