Всем привет. Возникла такая проблемка. Купил гейпад ХВОХ 360 беспроводной, но в комплекте не было "херни" для подключения к компу. В магазе, где брал, про такое даже не слышали. Не знаете инет-магазин где можно эту "херню" приобрести? Желательно с доставкой почтой по России, т. к. живу не в Москве.
SerP82 Называется "она" Microsoft Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows. Стоить он должен порядка 20$. Не думаю, что у нас можно купить за эти деньги. Найдёте — расскажите.
Выглядит как-то так:
Всем привет. Приобрел геймпад Saitek PP18 P2600 Rumble и столкнулся с проблемой - на Висте x64 не работает вибрация ни в одной игре, хотя на XP все работает. Скачивал драйвера с сайта saitek.com для Висты 64, т.к. на установочном диске были только для XP. Возможно ли на висте включить вибрацию?
так уж спрашивал.. вернее на форуме ихнем смотрел. Написано, удалить ветку в реестре и все заработает. а нефига. Там по-английски все, может я че не так понял. Думал, можт кто по-русски объяснит:)
bfg2010 Там геморой полный, у меня на Vista 32 заработало с 10 раза. Нужно, насколько помню
1) отключить геймпад
2) удалить ветку реестра
3) подключить геймпад
4) пойди в паннель управления в раздел геймпадов и проверить эффекты вибрации
Для разных геймпадов название ветки реестра слегка отличаются!!! Так что, возможно, ты не ту ветку грохаешь ...
подскажите решение проблемы, недавно купил геймпад Logitech ChillStream, установил драйверы с прилагающего к нему диска устройство обнаружилось как XUSB Gamepad (Controller) все работает нормально, но почему то сбит порядок кнопок например там где кнопка 1(X) она определяется как кнопка 2(A). Как проставить их в правильном порядке?
Может, Вам удастся его прикрутить к Logitech ChillStream?
Возможно, для этого нужно будет установить на Logitech ChillStream драйвера от оригинального XBOX360 контроллера ...
Подскажите пожалуйста по поводу такой вот железки Logitech Chillstream Controller for PC. На сайте продавца написано что он сделан по образу и подобию манипулятора XBOX 360. А так как настоящий XBOX 360, вот думаю о Logitech. Не кто не знает, как у него с совместимостью и как он в эксплуатации?
Или посаветуйте другой геймпад, что будет ближе к оригинальному XBOX-у?
aLexs777 С играми, имеющими логотип Games for Windows совместимость прекрасная, как и с другими современными портами с XBOX-360.
Со старыми играми могут быть проблемы ...
Если берете для новых игр, берите либо оригинальный XBOX360 проводной контроллер, либо Logitech Chillstream.
Logitech Chillstream меньше по размеру, чем оригинальный XBOX360 контроллер и на нем отсутствует вибрация. Зато у Logitech Chillstream есть охлаждение рук ...
Советую перед покупкой Logitech Chillstream повертеть его в руках, если есть такая возможность ... У некоторых людей от него болят руки, у других - все нормально ... На мой личный взгляд, Logitech Chillstream - очень спорная модель, однако, она часто встречается в продаже, не так дорого стоит и прекрасно поддерживает современные игры. И очень многим нравится (но не мне).
С удовольствием купил бы XBOX-й контроллер, но в продаже в Харькове не нашел. А вибра, она реально чувствуеться, или так, что б было? А другие производители аналогов XBOX-их не выпускали?
aLexs777 В принципе, вибра чувствуется, но долгое время игры с вибрацией приводит к болезням рук (ну, или может привести), поэтому, конечно, умные производители вибру уменьшают в играх ... Например, в заставках она сильнее, чем в реальной игре. Но лично я считаю, что лучше иметь вибру, чтобы узнать - что это такое, ее всегда из меню игры можно отключить. К сожалению, если оригинального XBOX360 контроллера в продаже нет, то, очень часто единственный выход - купить Logitech Chillstream. Очень многие его купили и довольны ... Если Вы приведете список геймпадов (можно в личку), которые можно купить у Вас, то может быть, я найду какие другие варианты. Также, рассмотрите возможность заказа проводного контроллера XBOX360 по почте, т.к. скажу прямо, на мой взгляд лучше купить его, чем Logitech Chillstream.
А так, оргинальный XBOX360 контроллер имеет 2 мотора с грузиками на роторах в правой и левой части геймпада для создания обратной связи. И это - серьезно!!!
Ситуация на рынке геймпадов такова, что в большинстве случаев, кроме оригинального XBOX360 контроллера и Logitech Chillstream посоветовать больше ничего нельзя. Увы ...
Последний раз редактировалось pavd2000 30.03.2009 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).
aLexs777 Все зависит от жадности продавцов. Цены начианются от 40$ по Москве на проводные версии геймпадов (имеют интерфейс USB) и доходят до 70 и более $ ...
Для беспроводных гейпадов нужна специальная версия с ресивером в комплекте JR9-00002, стоит она еще дороже, так что, ищите лучше проводной геймпад, которые для PC подходят все, только нужно драйвера с MS скачать
http://www.microsoft.com/hardware/gaming/download.mspx
Для проводных геймпадов могут встречаться серии 52A-00002
и B4G-00011 ... Их берите смело, проверено, нормально работают на PC ...
Правильное название "Проводной геймпад для Xbox360", "Microsoft Xbox 360 Controller for Windows", "Microsoft Xbox 360 Controller USB" и т.п.
Подскажите плз будет ли работать бестроводнои контролер XBOX360 БЕЗ ресивера с моей матерью: ASUS P5K-E WiFi-AP. Дело в том что у нее встроенный контроллер WiFi (802.11g) с подключаемой внешней антенкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13