Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
заряд и на сетпойнте очковал и перестраховылся :D даже красная лампочка ниочем, а уж показания в софте...

...вспомним обсуждение красной лампочки заряда, и факты что реально это 30% оставшегося заряда - а то и все 50% оставшегося времени работы

по профилям - юзайте со встроенной памяти, а не с винта, и вручную - вин7-32 нормально все, хотя я не мечусь между одновременно открытыми окнами

Партнер

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
и факты что реально это 30% оставшегося заряда - а то и все 50% оставшегося времени работы

ну так оно так и есть )

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Дионис писал(а):
по профилям - юзайте со встроенной памяти, а не с винта, и вручную - вин7-32 нормально все, хотя я не мечусь между одновременно открытыми окнами

приходится :-( только как то не кайф вообще на олимпиаде в LineageII, когда тебя накрячивают, ты не понимаешь, почему увертка не заюзалась, а, точно, забыл профиль переключить :lol: Да и функций меньше гораздо во встройке, и сценариев нет. Ах да, они и так не работают) збс логитек :D

Member
Аматор писал(а):
Если мышь - единственный девайс от g-серии Logitech, я бы посоветовал остаться на проверенном SetPoint-е во избежание нервных расстройств...

я б советовал это даже если она не одна, гуано лсж так же криво и косо работает и на других девайсах ж700+клава ж19 с этими убер дровами = :bad: и на том и на другом вернулся к очень древним версиям дров

Junior
Приветствую, Всех!
Вчера приобрел сию мышь, никак не могу разобраться, с браком столкнулся или не довкурил еще по ней. Поможете разобраться?
Уже второй день возникают какие то проблемы, сначала, удалось настроить доп. кнопки на WoW, но заставить их работать получалось только указав !вручную! профиль этого самого WoW'а, то есть автоматом - ни в какую не переключался. Потом произошел вообще какой то глюк, при тестировании в LGS профиля, реагировали только основные 5 кнопок, назначить дополнительные никак не удавалось, переустановка GLS - не помогла, отнес мышу к ноуту, установил ее там - заработало, вернул обратно к ББ - тоже... пока работает. Но профили автоматом, так и не переключаются. Подскажите, может что то недоустановил? Не пинайте сильно, поиском решения не нашел... Заранее спасибо. Всем с Наступившим!

Member
al_tomasПросто не в добрый час ты мышь купил... Идет массированный бетатест LGS 8.40... Есть совет выше - поставить SetPoint им и воспользуйся, 99,9% вероятности, что с самой мышью все в порядке...

Junior
Аматор писал(а):
al_tomasПросто не в добрый час ты мышь купил... Идет массированный бетатест LGS 8.40... Есть совет выше - поставить SetPoint им и воспользуйся, 99,9% вероятности, что с самой мышью все в порядке...

а не подскажете, какой SetPoint поставить? у меня он установлен, на нем клава висит K350, скачан он с офф. сайта, полагаю, что последний, и там мыши не видно, только клава... Может из-за этого бетатеста, снята функция с SetPoint'а определять g700... Спасибо.

Member
al_tomasКак раз в последнем SetPoint поддержку мыши убрали... Нужно пробовать, 6.32, например... Только не забудь LGS удалить

Junior
Аматор писал(а):
al_tomasКак раз в последнем SetPoint поддержку мыши убрали... Нужно пробовать, 6.32, например... Только не забудь LGS удалить

попробовал 6.32 и 6.20 - видна только клава... Удалил LGS и соответственно предыдущие SetPoint'ы. В чем подвох мб?

Member
al_tomas Удалить из диспетчера устройств драйвера на мышь, подчистить вручную хвосты от LGS, переподключить мышь/приемник в другие usb-порты, перезагрузить комп... Как-то так...

Member
Фото: 0
al_tomas писал(а):
K350

у меня тоже такая клава и для неё новые дрова SetPoint 6.51.8 надо ставить :-)

Junior
Нужна пошаговая разборка мыши, хочу перепаять микрик правой кнопки,но не знаю как снять колесо прокрутки. Желательно видео.

Member
Фото: 15
Alexzzzz боюсь не найдешь, искал в свое время ничего небыло

Junior
Аматор писал(а):
al_tomas Удалить из диспетчера устройств драйвера на мышь, подчистить вручную хвосты от LGS, переподключить мышь/приемник в другие usb-порты, перезагрузить комп... Как-то так...

мышка определилась в SetPoint, есть какая то фича, что SetPoint сам определял приложение и переключал профили? В созданном профиле, воткнул нужное приложение.

Advokatvlad писал(а):
al_tomas писал(а):
K350

у меня тоже такая клава и для неё новые дрова SetPoint 6.51.8 надо ставить

Да, с клавой проблем нет, вопрос был по мышке. :)

Member
Фото: 1
Alexzzzz писал(а):
но не знаю как снять колесо прокрутки.

Да там вроде все понятно...... Хрень помеченная красным его и держит. Т.е. просто вытянуть ее и все дела.
183KB

Member
Alexzzzz писал(а):
Нужна пошаговая разборка мыши, хочу перепаять микрик правой кнопки,но не знаю как снять колесо прокрутки. Желательно видео.
гарантия 3 года, доки желательны, но иногда прокатывает и без них, по кодам мышки

и можно без пайки http://fotkidepo.ru/?id=album:45171 + http://fotkidepo.ru/?id=photo:760176 + http://fotkidepo.ru/?id=photo:794211

al_tomas писал(а):
Да, с клавой проблем нет, вопрос был по мышке.
Logitech G700 #10126083 и по ссылке описание отката на SetPoint 6.32

Junior
[quote="maxara"]

Да я и сделал без пайки, только клик на кнопке пропал (бесшумная получилась) зато кнопка работает без дабл-клика. Вот и думаю стоит ли перепаивать или оставить так как есть.

Member
зависит от текущего качества этих пластинок, и от того с каким натягом ты её одел - многие перетягивают и убивают востановленный натяг

я после такого ремонта, я на мх1000 даблклик получал только преднамеренно - выяснял пределы мягкости клавиши (там оказалось дело в корпусе, он мешал умягчению)

Member
Вопросы к владельцам

1.Как с качеством приема у Юнифлаинга?
2.Нет косяков со сборкой типа даблклика как у первых Революшенов?
3.Кнопки возле ЛКМ не мешают? палец не натыкается? Юзабилити у них какая?

В сравнении с Перфомансом какова она?

Member
Freeman,Doc писал(а):
1.Как с качеством приема у Юнифлаинга?
хто это ? :-)

Freeman,Doc писал(а):
типа даблклика как у первых Революшенов?
листай назад - ни логитек, ни райзер, вообще ни при делах - как и любой бренд с микриками омрон

да и не-омрон микрики (мышки тт) тоже периодически сыпятся ими

Member
Цитата:
хто это ? :-)

Тока ТССссссССС,никому ни слова,это тайна

омрон это гуд или не гут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа