Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
kopernik, для начала перечитай название этой темы.
теперь по сабжу: Пишут, что она (Logitech Performance Mouse MX) ездит по стеклу... а на жирной(потной) поверхности она себя как ведет?
Дело в том, что когда я играю, то руки потеют сильнее, чем при обычном серфинге в инете. И моя MX Revolution очень плохо работает на жирной(потной) от рук поверхности - приходится спиртиком очень часто стол протирать. ((
потестил на 4х коврах , 5л рейзер мантис контрол , сайберснипа и стилсериес сс , на трёх первых мышь при медленном движение курсор ведет себя не адекватно , на сс все отлично , решил на нем и остановится
logitech МХ610.Мышка "лагает".Курсор движется,затем как бы спотыкается ...Коврики менялись,не в них причина.Может кто сталкивался.Может в драйвере дело.
Используй удлинитель USB и воткни в него приёмопередатчик...Установи поближе к мышке...лагание исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Взял для работы в офисе мышь Logitech Performance Mouse MX, юзаю 3й день - полет нормальный. Доволен ею как слон. Это то, что я так давно искал - идеально подошла для моей крупной руки. Выбрал ее благодаря постам в этой теме и ничуть не жалею. Про впечатления отпишусь в соответствущей теме. Отдельное спасибо камраду 4e_alex , за то что вовремя прочитав тему чуть не взял в место нее революшен.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Народ, приветствую всех, у меня умерла G5. Сейчас в раздумьях, что брать G500 или MX518 Есть люди, кто юзал эти мыши? Как их поверхность по сравнению друг с другом? Как они ошушаются "тактильно"?) А то "шероховатость" G5 немного надоела. Отпишитесь пожалуйста =) Где-то слышал, что последние MX518 комплектуют тоже тефлоновыми ногами, как и G5... которые очень быстро стираются. Это правда?
Гамаю только в starcraft BW и starcraft 2, так что желательна более лёгкая мыша и разрешение dpi не особо принципиально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
KvazargiuS у моей мх518 за чуть более, чем два года ноги не стерлись, вот "резиновая" поверхность да, стерлась. В понедельник должна придти новая, замена от Логитека, обратился в их службу поддержки (не из-за "резины" , имеются проблемы с колесом и курсором). В остальном мышка полностью устраивает, разве что слегка маловата для моей руки.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Beginner_ писал(а):
разве что слегка маловата для моей руки.
Что же у тебя за лапа!?
У меня старая и нова МХ518. На новой две больших и одна маленькая тапка, на старой - пять маленьких. Тапки на старой заменил сразу. На новой не на что. Катается по Razer exactmat - три месяца - полет нормальный.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
Что же у тебя за лапа!?
Sonic-Chainik писал(а):
У меня старая и нова МХ518. На новой две больших и одна маленькая тапка, на старой - пять маленьких.
выходит, у меня старая (три ножки слева, две справа). Но, как уже написал выше, проблем с ними нет, ничего не стерлось. Мышка всю свою сознательную жизнь бегала по тряпичным коврам
update: пришла замена, на этот раз - новая ревизия, если судить по ножкам (три, две больших впереди и сздали, одна маленькая слева). Первые впечатления - какое же здесь тихое колесо! У предыдущей были довольное громкие и резкие щелчки, причем сразу с магазина, здесь - их еле слышно. И оно не "глючит" (при медленной прокрутке страница может двинуться в противоположную этой самой прокрутке сторону). В остальном - старая добрая мх518.
кстати, только сейчас подумал, может я не в той ветке вообще впечатлениями делюсь
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Захотел поменять проводок на старой MX518 (периодически пропадает сигнал и курсор не двигается, особенно часто если мышку перевернуть)
Разобрал, осмотрел. Потом собрал, все кнопки и колёсико работают, но осталась одна пружинка, не знаю куда её ставить и для чего она?)) На колёсике пружина есть.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Цитата:
(три, две больших впереди и сздали, одна маленькая слева). Первые впечатления - какое же здесь тихое колесо! У предыдущей были довольное громкие и резкие щелчки, причем сразу с магазина, здесь - их еле слышно.
У меня такая же - две больших впереди и сздали, одна маленькая слева. Колёсико трещит, громче чем у старой ревизии)
Вышли драйвера 6.10. Только вот после установки картинка мышки в них пропала и описание кнопок, тоже самое было и в версии 6.00, но тогда программа всё таки закачала нужные файлы из интернета, а тут что-то не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Bhaal[Triada]4e_alex сетпонт нормально встал ? а то 4.8 требовал чистки и плясок... поставил - вроде нормально, не дергается, ход плавный, вроде и реакция быстрей чем на 4.8 (?)
Member
ну это само собой, и докучи профилактика - ининстал тол + иджи ровертол
а номера дров в сетпойне и винде какие ? мне виндовский диспетчер пишет - три файла 5.00.15, и один 5.00.36
зы всем кто пишет сетпойнт и кналмп в исключения и доверенные антивиря - теперь адреса новые : C:\Program Files\Logitech\SetPointP\SetPoint.exe C:\Program Files\Common Files\Logishrd\KHAL3\KHALMNPR.exe
Member
продолжение сериала фишка с выставление максимального приоритета в диспетчере задач великолопно действует на 6,1 - что говорит о чисто офисной ориентации дров
конечно они в целом менее тормозные чем 4.8, но эфект от приоритета теперь тоже намного больше похоже это програмная метода убрать микродрожание, и сделать красивый плавный ход в вордах-экселях
там точно есть наши люди - хотели как лучше, а вышло... полностью угробили игровую нишу для среднеценовых Logitech-ов
сетпойнт (или сами дрова) скрадывают и тормозят микродоводки - те что на голову/полкорпуса - или начинают обрабатывать их с большим запозданием, намного позже рывка
... или мышка уже вообще остановилась - а он их еще обрабатывает - и продолжает выдавать на экран
короче пользуйтесь приоритетом а кто поймет как его прописать постоянно - пишите письма
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 9