Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 67 из 213<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Купил я этот руль, возникли вопросы -проблемы
1. в Дирте машина как- слишком сильно реагирует на поворот - после поворота идет обратно едва не с той же силой
2. В про стрите ( =) ) Не совсем корректо реагирует на поворот руля - сначала слабо, потом сильно - видимо борода игры, да?
3. Есть ли русификатор для родной проги что настраивает клавиши? Что-то хоть английский и знаю, понимания нет (например что значат настройки фидбека и как снизить чувствительность.)

Member
THRUSTMASTER Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force на PS3 пойдет?

Member
Господа, не имел ли кто дело с рулем Thrustmaster Ferrari GT Experience?

Member
Люди подскажите, что за х...? Руль МОМО расинг, При включении компа начинает бешенно крутится влево, вправо, и так раза 3 до упора в каждую сторону, в конце выворачивается до упора влево и так остается (приходится его силой выворачивать вправо до упора, чтоб по центру встал). Дрова последние. Раньше, когда стояли дрова с диска, который в комплекте с рулем шел, нормально было, один раз повернется влево и по центру встает, но с педелями тода гемор был :(
Мож кто знает, как ету собаку угоманить??

Member
Фото: 7
PapaDi писал(а):
Мож кто знает, как ету собаку угоманить??

У меня такая же тема, я думал это нормально...

Member
Sara Cahota
PapaDi писал(а):
в конце выворачивается до упора влево и так остается (приходится его силой выворачивать вправо до упора, чтоб по центру встал)

А когда ты назад с силои поворачиваешь, разве он обратно не возвращается?!
Вынь сначала штекер усб, затем поставь руль по центру и воткни обратно.
Другой способ, зайди в настроики драивера, там где тестируешь кнопки, и поверни руль слева на право, поставьпо центру, нажми ОК. Он будет легко крутиться.
Третий способ, разобрать руль и посмотреть/протереть/продуть окошко лазера. ВОзможно ошибки из за этого с центровкой, что на него попал волосок или пыль...
Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Да, это нормально, что он крутится при старте. Поставь на блок питания руля розетку с кнопкой, включай его по-необходимости, ну или удлиннитель с множеством розеток и кнопкой...

Member
PapaDi
все как положено.. Просто перед гонкой крутани влево-вправо до упора.

Member
привет :)
скоро покупаю MOMO (g25 дорого), так вот вопрос..
на что надо особенно обратить внимание при покупке, а точнее проверке в магазине ? :hitrost:

Member
KoBapHbluMuxa
Встречный вопрос :) А ДФП у вас там не нет что ли?

Доброго всем времени суток. Может кто потскажет, стоит ли брать Руль THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB Clutch Edition

Member
maxonn писал(а):
Доброго всем времени суток. Может кто потскажет, стоит ли брать Руль THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB Clutch Edition

У меня такой пол-года (правда не очень активного юзания). Проблем технического плана не возникало, но сильно не хватает бОльшего угла поворота руля и "нормальной" КПП (как у G25). У меня на нём, в основном, сынишка ездит в NFS5 Porsche и в симуляторе "Обучение вождению автомобиля" а там как раз оптимальнее был бы G25. С другой стороны, большое число кнопок на самом руле у TM мне очень нравится - можно удобно повесить кучу доп. функций (поворотники, аварийку, свет и т.д.). В общем за свою цену нормальный руль... либо ждать - пока G25 не подешевеет сильно.

Нет, я имею в виду стоит его брать, или есть что то лучше (кроме G25)

Junior
Решил купить себе руль. Это будет для меня первый руль. Есть 4т.р. Подскажите какой лучше. его плюсы и минусы. на что обращать внимание при покупке
Всю тему прочесть не смог)))

Member
maxonn
А DFP смотрели?
operKOT
Есть два руля за 4000, это Logitech Driving Force Pro (или Logitech MOMO в случае недоступности DFP) и Thrustmaster Rally GT Pro Clutch Edition. Минус первого педали (меньшее усилие, также у MOMO с надежностью педалей), второго ненадежность (возможно потребуется доработка, возможно поломка шифтеров). DFP находится в разделе Playstation, но прекрасно работает и с ПК, поддерживается драйверами. Лучше посмотреть все рули в магазине. В момент покупки можно прокрутить баранку от упора до упора несколько раз, понажимать педали до упора. Не должно быть посторонних шумов (кроме жужжания шестеренок), ход баранки должен быть ровный. На педалях может присутствовать зависимость силы от степени нажатия (положения).

Нет DFP нигде невидел

Junior
Andreyey Спасибо буду искать DFP.
Как я понял это самый оптимальный вариант)

Member
operKOT
Все-таки сравни педали DFP(MOMO) и Rally GT Pro, может не понравиться сила нажатия.

Junior
Тк руль будет юзаться каждый день, мне кажется Rally GT может долго не прожить.
Andreyey писал(а):
второго ненадежность (возможно потребуется доработка, возможно поломка шифтеров)

Или это редкость?

Всех с Новым 2008 годом!!!

у меня проблемка небольшая, но очень неприятная...
появился небольшой люфт в руле(МОМО), очень мешает на высокой скорости на прямых, не дает точно поворачивать и четко держать колеса прямо...
что делать и в чем проблема.
гарнтия кончилась,просто так,не зная причины, разбирать руль нехоцца.
ПОМОГИТЕ!!!
в ближайшее время денег на Г25 не предвидится(((

Member
operKOT
Не редкость, хотя есть люди которые используют его по два года без проблем. В последнее время, с выходом Clutch Edition проблема не стоит так остро, возможно внесли какие-то изменения в конструкцию. Видно, что рычаг КПП стал массивнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 67 из 213<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа