Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 67 из 189<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
remuse, выглядит интересно, хорошо подобрали цветовую гамму. я пользовался топганом, простая и поэтому надежная качалка, в перерывах между зарубами очень помогала расслабить спину, в плане долговечности сдался первым газлифт, через два года, а качалка осталась

Партнер

Member
помогите выбрать игровое кресло
покупать буду в dns,technopoint владивосток
до этого купил Кресло игровое Chairman game 16 красный
https://www.dns-shop.ru/product/625a656 ... 6-krasnyj/
но оно очень сильно стучало и я вернул его по гарантии
в целом кресло мне очень понравилось
подскажите стоит взять,точно такое же,или есть варианты получше?
бюджет 20000

всем спасибо!

Member
Web-страница

Инфо • Приват • Правка • Ответить • Пожаловаться
7 часов назад / 13 мая 2020 07:42
одскажите пожалуйста
приобрел вчера игровое кресло chairman game 16 в магазине dns владивосток
когда я на него сажусь,газ лифт ощутимо опускается вниз,а когда я встаю с кресла,он поднимается обратно
видео работы газ лифта прилагаю
подскажите пожалуйста,это нормально или какие то проблемы с газ лифтом?

видео работы газ лифта:
https://www.youtube.com/watch?v=g0D_ABL6c6Q&featu=

Member
Фото: 17
Ты его вернул, а потом взял такое же ? Мне кажется это нормально для дешевого кресла. Если газлифт работает, поднимает и опускает, причин для беспокойства нет.

Junior
Подскажите, норм кресло будет? Есть у кого опыт использования aerocool ac220 air b? https://www.dns-shop.ru/product/ffe1cf6 ... -b-cernyj/
Вообще не хотел игросральное а обычное офисное, но там регилировка наклона спинки и выглядит неплохо.

Junior
Долго я вас, товарищи, читал. После прочтения стол еще хуже - теперь совершенно не понятно, что взять. Еще и нет особо шоурумов в городе, да даже если бы и были, то коронавирус. Пока остановился на Sitland Corso. Есть такие кто брал? Может что еще присоветуете до 30к?

Member
remuse писал(а):
прикольные Мета, но пишут, что за год убиваются. Неплохи эргостайл, но о них не знаю ничего. Понравились aerocool, модель duke,

Мета не надо, естественно за их цену они используют и дешёвые материалы, притом это и не вооружённым глазом видно. Лучше уже подсобирать и купить такого плана кресло с премиальными материалами, притом что у аэрокула множество моделей подобных, тот же ирл ещё классный. И желательно брать с откидывающей спинкой, спокойно можно десяток минут отдохнуть, подойдёт для тех кто много работает за компьютером.

Member
Разыскиваю кресло с синхро-механизмом и глубиной сиденья около 55 см. Натуральная кожа и металлическая крестовина. Ну может кто сидит на таком. :-)
У Маркуса все это есть но глубина всего 47 см. :-(

Member
sgs блин, да, крутяк. я бы тоже такое хотел))

Junior
Roargh писал(а):
Долго я вас, товарищи, читал. После прочтения стол еще хуже - теперь совершенно не понятно, что взять. Еще и нет особо шоурумов в городе, да даже если бы и были, то коронавирус. Пока остановился на Sitland Corso. Есть такие кто брал? Может что еще присоветуете до 30к?

Присоединяюсь с тем же вопросом. Всё, что удалось найти сильно дороже 30(

Member
Фото: 0
Добрый день. Ищу следующие комплектующие (Подлокотники и пластиковые боковые декоративные вставки!) для кресла бренда AKRacing образца 2016 года которые шли для Азиатского рынка! Готов заплатить за комплект хорошие деньги в зависимости от состояния комплекта! Обращайтесь, обсудим!
5250852509525105251152512525135251452515

Junior
Fierce_55 писал(а):
Добрый день. Ищу следующие комплектующие (Подлокотники и пластиковые боковые декоративные вставки!) для кресла бренда AKRacing образца 2016 года которые шли для Азиатского рынка! Готов заплатить за комплект хорошие деньги в зависимости от состояния комплекта! Обращайтесь, обсудим!
5250852509525105251152512525135251452515

единственное, что приходит в голову- на Амазоне искать... В наших реалиях разве что попробовать обратиться к поставщикам таких кресел, может подвезут как спецзаказ.
Новое кресло купить не судьба? вероятно, будет сопоставимо по затратам и проще. Выше товарищь вон уже и поиск начал)

Member
Фото: 0
Tess писал(а):
В наших реалиях разве что попробовать обратиться к поставщикам таких кресел, может подвезут как спецзаказ.
По спец заказу запчасти не возят, тем более само кресло у меня имеется, мне нужна именно такая комплектация подлокотников и пластиковых декор вставок! То что сейчас идёт в комплекте похоже по дизайну, извините меня на кусок говна! То что представлено на фото своего рода раритет! Точнее таких кресел образца 2016 года сейчас на руках валом, но есть одно но, ни кто не торопится с ними расставаться, даже на Авито голяк полнейший!

Заблокирован
Заблокирован
Пересидел в куче разных кресел,от геймерских до непонятно каких...)Для себя лично сделал вывод,что геймерские кресла,включая дорогой сигмент-это небольше чем маркетинг..)По удобству очень спорный вопрос...Естественно у каждого разный вес,рост,жопа...Но все же я купил вот такое...Гарантия 5 лет)Очень удобное..рост 187,вес 90.
А да,цена 130$

Вложения:
kreslo-barsky-team.jpg
kreslo-barsky-team.jpg [ 245.75 КБ | Просмотров: 1234 ]
2.jpg
2.jpg [ 235 КБ | Просмотров: 1234 ]

Member
dARt VaDeR Глубину сиденья померь плиз и ссылку бы на модель.

Заблокирован
Заблокирован
sgs А как ее померить..Что касаемо самого кресла..Эта контора Украинская..Я покупал В Украине,но она есть и у вас в Москве..Но че то именно такого,я на сайте не увидел..
https://ru.barsky.pro/

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Реально кресла у них очень добротные.ну и гарантия 3 года на механику и 2 года на обшивку..Более дорогие модели тоже хорошо сделаны...Слава Богу не купил Маркус))вовремя попробовал Барских))И дешевле,и удобней.

Member
Вот это довольно неплохое https://ru.barsky.pro/Barsky-Efficientia-Grey-Ef-02/
Сиденье написано 52х52. Правда почему оно только белое не понятно. Придется им звонить чтобы узнать есть ли магазин в Москве.

Junior
dARt VaDeR писал(а):
sgs А как ее померить..Что касаемо самого кресла..Эта контора Украинская..Я покупал В Украине,но она есть и у вас в Москве..Но че то именно такого,я на сайте не увидел..
https://ru.barsky.pro/

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Реально кресла у них очень добротные.ну и гарантия 3 года на механику и 2 года на обшивку..Более дорогие модели тоже хорошо сделаны...Слава Богу не купил Маркус))вовремя попробовал Барских))И дешевле,и удобней.

ну да, по цене норм, но гарантии маловато на самом деле. если через 2 года обшивка полезет - будет обидно. Я себе тоже присматриваю, но пока больше всего понравилось DUKE Tan от аэрокула - по отзывам надёжные и регулировки все есть. И да, сидение большое,56*56 см.

Member
Цитата:
если через 2 года обшивка полезет - будет обидно
ну она может полезть и от того за ней тупо не ухаживают, так все может случится, сетка порваться, обшивка облезть, кстати по DUKE Tan я пробовал посидеть в магазине, удобное креслицо, ну у меня средне-мелкий рост 175, потому мне очень понравилось, хотя дома пока сетка, думаю может быть попозже поменяю. Механизмы потиху ломаются, а менять думаю смысла нет.

Junior
Ну, мне лично спинки с сеткой не нравятся, более комфортным полагаю вариант, когда она упруго-мягкая, с немаркой обивкой и с подушечками- это реально снижает вероятность искревления позвоночника, это мне дядя (он ортопед на минуточку) рассказывал. У него дома, кстати, примерно такое кресло стоит, как тут фото кидали (серокоричневое).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 67 из 189<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа