Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Не подскажите наклейки на лапки мышки Razer Krait? Коверы Everglide Titan и razer exactmat(довольно заюзаный, скольжение неравномерное, "пупырышки" на обеих сторонах в центре ковра практически стерилсь). Цель - максимальное скольжение, желательно именно на тряпке - все таки ее мягкость уж очень мне нравится.
Member
Не понимаю, зачем вам этот новый diamondback. Новый сенсор - сомнительное преимущество, других принципиальных отличий(по которым можно былоб сделать однозначный выбор в его пользу) тоже. Разве что матовая "спинка" получше глянцевой будет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Тюмень
Payne писал(а):
Asket(#)Blow, угу. Но если 1.6-2к еще может быть полезно для некоторых, то 4к явный перебор, имхо. Казалось что CH уже итак замаксен, ан нет. Кстати, в Lachesis вроде стоит лазер? Я думал 3G это исключительно оптика )
А по форме да, 100% так и есть.
Мне кажется это норм 4к такие грызуны покупаются не на пару месяцев, и я бы хотел посмотреть счастливцев которые будут играть в разрешении 1080р на мышке в 400 точек:)
Member
MasssteR'ok
MasssteR'ok писал(а):
Мне кажется это норм 4к такие грызуны покупаются не на пару месяцев, и я бы хотел посмотреть счастливцев которые будут играть в разрешении 1080р на мышке в 400 точек:)
Из крайности в крайность.
Мое скромное мнение: 4000 - явный перебор и просто маркетинговый ход. Я себе не могу представить монитор, где эта мышка раскроет свой потенциал полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
хотел вот взять copperhead красный. но её в россии нет и не понятно появится ли... по-этому взял deathadder (новый логитек принципиально не хотел брать из-за проблем с сетпоинтами). вообщем после mx1000 очень не привычно. вроде бы казалось, что больше mx1000 вряд ли что-то может быть, да и разговоры тут были, что deathadder - это на маленькую руку. оказалось всё на оборот. deathadder больше mx1000 и намного легче... долго я её настраивал. ускорение не хотело выключаться, хоть в дровах и выключено. в конце концов оставил ускорение и более не менее сенсу настроил. но пока она далека от оптимальности. ещё придётся возится. боковины у мышки немного липковатые, а вот прорезиненная поверхность наоборот скользковатая. чётко двигать её сложно из-за лёгкого веса. прошивка стояла 1.10. она с моей матерью как я понимаю подглючивает. мышь определяется просто как hid compliant mouse при переключении профилей. прошивальшик под 64-битной виндой не работает, а 32-битной у меня нет. по-этому прошить последнюю прошивку где это исправлено нет возможности. наверное придётся на работу тащить. ножки мышки немного прилипают к столу. но с mx1000 у меня тоже было. со временем углы ножек стёрлись и теперь mx1000 плавненько катает. вообщем мышь интересная, но надо привыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7