Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
TimCoM хм... ну раз говоришь, что привык, надо и мне подумать о покупке. спасибо.
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Цитата:
Не хочу вмешиваться, но - отсутствие русских буковок может означать, например, что мышь сделана дядеё Хун Цин Ченом где-нибудь в маааленьком подвальчике в провинциальном китае, или хуже того - мышь из какого-нить европейского сервис-центра после ремонта... И вообще про "серые" телефоны не слыхал?
мда, наверно ты прав. хотя и "серые" телефоны - это невсегда плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
Чел. писал(а):
TimCoM хотя и "серые" телефоны - это невсегда плохо.
Зря ты так в этом уверен. Нет пока может и всё нормально, но если провести тесты "серого" телефона (излучение\вредность пластика\безопасность аккумулятора e.t.c) может стать не хорошо (всё зависит от конкретного экземпляра), другой вопрос, что в России фиг найдёшь не "серый" телефон. С мышами тоже самое, ведь сколько было случаев, когда люди выкидывали свои мх-ы потому, что на руках шли прыщи за день игры...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Переставил дрова, запустил скачанную Amoumain.exe - скролл заработал.
Но необязательно заменять всю папку mouse чтобы был раздельный скролл, можно заменить только Amoumain.exe и он заработает. Вот если кому надо отдельно exe-шник.
Только вот проблема есть с этой левой прогой - средняя кнопка не работает.
PS И почему-то в реестре записано что мышка имеет 6 кнопок (ButtonNums = 6) и шестая кнопка имеет своё значение (SixthButton = 0xffffffff). Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
TimCoM писал(а):
С мышами тоже самое,
А мыши подлежат обязательной сертификации?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
Payne писал(а):
Кошмар. Ни разу о таком не слышал. Чтоб из-за пластика шли прыщи на руках...буэ
Я имел ввиду не на руках, а на внутренней стороны ладони и не прыщи - а сыпь, сопровождаемая зудом. (до сих пор вспоминаю ощущение когда чешешь ладонь, кстати во время этого самого чесания - было приятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Блин, а я купил значит такую вот: - нет ни одного слова по-русски на упаковке - гарантийника нет - гарантия магаза ваще 6 мес вроде - диск с дровами, переходник PS/2-USB, ножек НЕТ. - серийный номер : 8716309036399900002006826000220 Это серая мышь? Законно ли вообще такие экземпляры в России продавать?
Конечно серая. К сожалению, у нас нет доступа к базе серийных номеров, А4 не дает нам их, такая внутренняя политика. Законно ли продавать? Конечно НЕТ. Одно только отсутствие русскоязычной информации на упаковке является грубейшим нарушением Закона о защите прав потребителя и с таким товаром можно смело идти в суд. Что касается "солидная фирма" - тут рулит заработок. "Серые" приносят большую прибыль, естественно. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Чел. писал(а):
интересно, а как отсутствие русских буковок на коробке влияет на качество самих мышей? и из польши могут быть плохого качества? разве их не в одном месте делают?
Я могу поручиться только за тот товар, который сделан для нас и прошел перед отгрузкой в Россию контроль качества.
Опыт показывает, что качество не локализованной продукции НИЖЕ. Почему? Не знаю. Возможно, описанная выше ситуация с перепродажей брака и т.п. имеет место быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
14TBAP_Kos писал(а):
Конечно серая
Значит могу идти в магаз и требовать замены/возврата денег?
PS Дрова на диске полностью переведены на русский Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд PPS Ктонить решил проблему изчезания 3й кнопки из колеса при установке левой Amoumain.exe? Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 34 секунды 14TBAP_Kos Что у вас с офиц. дилерами в Архангельске? Почему нет? (просто лень региться на офиц.форуме )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Только вот проблема есть с этой левой прогой - средняя кнопка не работает. PS И почему-то в реестре записано что мышка имеет 6 кнопок (ButtonNums = 6) и шестая кнопка имеет своё значение (SixthButton = 0xffffffff).
У меня все кнопки работают, в том числе и средняя. А вообще то у Х7 серии семь кнопок 1) ЛКМ 2) ПКМ 3) Колесо 4) Доп.кнопка 5) Доп.кнопка 6) 3хFire 7) Переключатель DPI
У меня в реестре прописано 5 кнопок, так я ставил полный комплект драйверов от пяти-кнопочной мышки a4tech WOP-35. Но повторюсь работают все кнопки, в том числе доп.кнопки, переключатель DPI и 3хFire.
Darth Vader писал(а):
Ктонить решил проблему изчезания 3й кнопки из колеса при установке левой Amoumain.exe?
Она не левая, а честным образом скачанная с официального сайта. Она просто не для этой мышки. Ты вот скажи в чем разница между Amoumain.exe от разных мышек? От какой программа больше весит? Какая старше?
З.Ы. Кстати моя мышка тоже серая. Еще и купил на 150 ры дороже чем нужно было Вот значит мышка сломалась, пришлось ехать покупать не выбирая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
У меня и моего друга - оба "серые", и что же в итоге мы имеем - у меня фактически 2xFire Button, а не 3, а у него при поднятии мышки курсор весь экран зиг-загами проходит (это говорит о разном качестве исполнения сенсоров/лазеров), еще у меня пластик практически полностью стерся - из Серенькой 750F - она превратилось в черную, у друга пока все норм, потом - ножки у меня ужасно царапаются - у друга все отлично. И ко всему этому еще и диоды по-разному мигают - мой друг говорит, что у меня круче)) ну и комплектация такая, как было сказано выше P.S. Кароче все выход один - жду поставки DeathAdder в наш город, беру 100 евро и иду в магазин. Ну или если с деньгами будет туго, то возьму Krait
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Darth Vader , Alex.ua Покопался я "внутрях" Amoumain.exe, насколько я понял, когда ставишь оффисный вариант, создается файл Amhooker.dll в папке windows\system32, который использует технологию windows hookers. К сожалению, лезет еще в кучу системных файлов. Больше ничего не понял, но можно попробовать вставлять только этот файл (Amhooker.dll) с родной основной прогой и дровами.
А я почем знаю? У меня работает. А отдельно прогу я не запускал. Прога не моя!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! Прога не моя!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! :lol::lol::lol::lol::lol:
Darth Vader писал(а):
ну DPI и 3xFire не считаются т.к. не настраиваемые. Что за 0xfffff ?
Параметры HoriScroll* это явно наследство дров от двухколесной мышки. Что за шестая кнопка я не знаю, так как нет таковой. А бэкапа реестра с установленными дровами для Х7 у меня не сохранилось. Есть только со снесенными.
Люди! Выложите кто нибудь экспорт веточки
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\A4Tech\WheelMouse\CurrentVersion\Settings]
только нужно с оригинальными дровами от а4тек для Х7 без установленных "не своих драйверов" или программы от WOP-35.
З.Ы. А только у меня не работает автоматический логин? Или это общий глюк форума? Приходится каждый раз логинится. (галочку автоматический вход ставлю)
Member
Darth Vader Моя - версии 7.68 весит 172кб. Чем новее, тем меньше? У меня на любой 3-я кнопка работает в любом режиме. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Alex.ua писал(а):
А только у меня не работает автоматический логин? Или это общий глюк форума? Приходится каждый раз логинится.(галочку автоматический вход ставлю)
У меня работает (Opera 9.02), раньше почему-то не всегда работало, теперь все ОК. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Alex.ua писал(а):
Люди! Выложите кто нибудь экспорт веточки[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\A4Tech\WheelMouse\CurrentVersion\Settings]только нужно с оригинальными дровами от а4тек для Х7 без установленных "не своих драйверов" или программы от WOP-35.
Как я уже говорил, дрова родные, прогу от WOP-35 только 1 раз запустил, сейчас родная, но у меня X-710 ! Вот ветка:
Member
To All А у всех нормально работают 4 и 5 кнопки на комбинациях клавиш? У меня вместо Ctrl+Ins - воспринимает просто Ins, вместо Shift+Ins - тоже просто Ins например.
А у всех нормально работают 4 и 5 кнопки на комбинациях клавиш? У меня вместо Ctrl+Ins - воспринимает просто Ins, вместо Shift+Ins - тоже просто Ins например.
У меня стоят комбинации Ctrl+C и Ctrl+V на 4-ой и 5-ой кнопках. Работают )))
DiMMension писал(а):
А может стоило, прежде чем столько мучиться с реестром?
Так откуда я прогу взял бы? Что бы получить эту прогу мне пришлось поставить полный комплект дров от WOP-35. А сносить дрова и эксперементировать с прогой по отельности - не хочу, ибо зачем? Ведь и так работает.
З.Ы. Вот стоило спросить, как и автологин сработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5