Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
народ сори если гдето уже было , но как эти моды ставить ? всмысле чтоб отображал температуру проца и тд и тд , скачал с первой страницы есть в архиве файл хдс , че с ним делать ? куда пихать ? первые 3 стр глянул вроде никто не спрашивал...
и еще , никто еще не делал мода для аси ? в смысле чтоб то что тебе пишут и ты пишел отображалось на лсд ! и возможно ли это ? а то так достало уже сворачиваться когда чето пишут а после пары таких сворачиваний игра уже пашет гораздо хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
а общаться можно через плагин квипа ? или он только показывает то что мне написали ? если нельзя то он нафик и не нужен
а вот то что на первой странице моды под надписью (мои моды для LCD Studio 2.0 под G15) как их установить ?
и ктонить знает где скачать тот мод который я на видео показал ?
Всем доброго дня!
Народ, помогите, пожалуйста, я сегодня стал обладателем этой клавиатуры, поставил дрова на нее, и вот что я заметил:
теперь не закрывается Windows Mtdia Player 11 (система Windows XP), т.е. само окно закрывается но проигрывание фильма или музыки продолжается (только звук), в "диспечере задач" - "процессы" приходится так его только закрывать!
Сталкивались ли с такой проблемой? Если это уже было где-то описано - то не ругайте, 60 стр. - это не мало:)
Помогу сделать полноценную подсветку русских символов Вашей клавиатуры G15. Изменю цвет подсветки. Быстро. Писать: admin(жЫвОтНоЕ)ucheba.com
Один из вариантов:
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
а цена?
принцип работы коммерческаятайна? У меня на 2 разных цвета вариант только тот, что русские буквы красятся например красным, путем смешения цветов получаем другой оттенок
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
меня интересует название там, маркировка или что-н подобное, дабы сменить на аналогичные, но другого цвета. Клава у меня есть и то что она оранжевую подсветку имеет - это я тоже заметил.
спс за фото )), я ее разобрал и тоже сфотал для себя. там диоды распаяны на полоске тексты, нормально будет если я их просто посажу на провод? а то как-то там жестко они впаяны в эту пластинку... или вы что-н сможете посоветовать какие купить, чтоб родные в точности подменить?..
-------
если вопросы глупые - ссорьте - я в первый раз такими вещами занимаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
можно и на провода, но там еще стоят сопротивления, это раз, два, возьми обычные 3х миллиметровые, они встанут, я 5 миллиметровые впаивал но их пришлось на напильнике обточить.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9