Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
RipBoy эх где ж вы раньше были?
почему никто не пишет про то что sp это лажа. интересно как хоть этот ковер позиционирует производитель. неужели для любителей пластика и контроля. бред какой-то а не ковёр... но думаю он долговечный. создан стереть в порошок не один десяток комплектов ножек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
А мне понравился коврик A4Tech X7-300MP. Хотя "коврик" - это мягко сказано: размер 44х35 см А ведь у них есть X7-500MP, который еще больше! По сравнению со SteelPad QCK понравился больше, мышь скользит легче и приятней, единственный минус - он толще (3мм против 2). Но за 210 рублей это замечательный выбор - его можно разрезать пополам и получить 2 коврика поменьше Вот интересно, раньше были довольно-таки распространены тряпочные коврики с РЕЗИНОВОЙ основой - шариковые мышки на таких лучше всего ездили, а сейчас таких днем с огнем не найдешь... А те что есть, почему-то носят статус "геймерских".
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
clop писал(а):
а просто ради интереса. для g5 мантис лучше контр или спид?
Бери для cs mantis speed у меня мышка razer diamondback+mantis speed-просто улет скольжение просто клас количество хедшотов повысилось.Ето я тебе говорю как игрок с большым стажем в CS:wink:
Ужасные ковры, со временем грязь собирают, покрытие "полируется" и мышь начинает двигаться тяжелее, чем по бумаге, плюс к тому края начинают в трубку заворачиваться. Был давно у меня такой, только форма более квадратная, попользовался 2 месяца и выбросил.
Есть SteelPad QCK Mini - у меня такой был раньше, по идее сейчас рублей 200 и стоит, но имхо родные A4-тековские ковры за свою цену интересней.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Господа, Нова этов вообще не коврики, а куски силикона с блестками для блондинок. За эти деньги можно найти отличные ковры, благо конкуренция в этой области сейчас нешуточная.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
leon_sergey писал(а):
Господа, Нова этов вообще не коврики, а куски силикона с блестками для блондинок. За эти деньги можно найти отличные ковры, благо конкуренция в этой области сейчас нешуточная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Посоветуйте под MX510 ковер... почитал последние 10 стр. топега и остановился на Icemat 2nd Ed или Steelpad 5L , только вот боюсь скрипа\писка на стекле не будет ли ?? ЗЫ или посоветуйте отсюда http://irkutsk.kompiko.info/pricelist.php?cat_id=73
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Вот это называет "обывательское мнение". Нова есть двух типов - то что ты упомянул - фуфло еще то и Нова winner/killer - ОЧЕНЬ даже неплохие. И это совершенно разные коврики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8