Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 67 из 94<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
взял кэнон

Партнер

Member
Здравствуйте. В честь Н/Г решил сделать себе подарок, купить нужную вещицу, а нужен мне сейчас МФУ. Бюджет примерно до 350$. Интенсивность друка, спонтанно короче все, иногда за неделю 10-20ст. , иногда и до 100 набирается, также появилась потребность в друке фотографий.
Качественное фото, не дорогая заправка, дуплекс, СБПЧ, хороший сканер - приветствуются.

Из опыта скажу - от лазерной печати отказался- есть Xerox Phaser 3100MFP/S- Ад!!! а не принтер, постоянное застревание бумаги, унылая скорость, отвратительный сканер, траблы с перезаправкой...

П.С. с наступающим всех.
Надеюсь здесь мне помогут выбрать достойный подарок на Новый Год :)

П.П.С. Присмотрелся пока к Epson Expression Premium XP-700 и Epson Stylus Photo PX730WD. В принципе картридер и wifi для меня пригодятся.

Member
Посоветуйте МФУ, решил сделать родителям подарок.
Будут сканиться ксерокопироваться документы, печататься цветные документы/фотографии.
Бюджет от 4500-6000 рублей, в идеале вписать в 6 с СНПЧ, если нет то снпч пока подождет.
Заранее спасибо.

Member
Bes9pa, что чаще будет происходить? печать и копирование черно-белых доков или все-таки печать в цвете?
определились что брать струйник или лазерник?

Member
Loker писал(а):
Bes9pa, что чаще будет происходить? печать и копирование черно-белых доков или все-таки печать в цвете?
определились что брать струйник или лазерник?

Да я им предлагаю лазерный ч/б мфу, упираются и кричат хотим цветной струйник. Я даже не знаю что они там собираются печатать, но планирую ставить снпч, скорее всего отец часто будет печатать цветные документы по работе. Картинки и чертежи мебели и прочее такое...

До этого был струйный r270, отличная вещь, но он стал терять картриджи, сначала желтый потом еще и пурпурный. Видимо какая то хард поломка...

Member
Bes9pa писал(а):
Картинки и чертежи мебели

а цветной лазерник не вариант? )

Member
Loker писал(а):
а цветной лазерник не вариант? )

За 4.5-6к?)

Сомневаюсь что найдется такое чудо) Да нет, все проще, надо именно струйный, но какой, это вопрос...

Member
Нужен принтер(МФУ) с СБПЧ, бюджет - до 350$. Выбор пал на: Epson Artisan 730, Epson Artisan 837, Epson Artisan 835. Понял что переплачивать за европейские аналоги смысла нет, выбираю из америкосов.

Ктото пользовался данными моделями? Будут еще какие-то предложения?

Junior
Господа, подскажите лазерный МФУ цветной и монохромник, основным критерием которых является безпроблемная домашняя заправка тонером, ну и который не снят с производства, т.е. можно купить.
До сего момента пользовался монохромным принтером Samsung ML-2015 с отличнейшим картриджем (открутил 2 шурупа, вынул пробку, вычистил отработанный и старый тонер, засыпал новый недорогой тонер и все ОК). Не хочется отходить от идеала такой недорогой и удобной эксплуатации))

Member
Kintev_Os писал(а):
безпроблемная домашняя заправка тонером

имхо с цветным лазерником тут могут быть сложности...

Junior
Loker писал(а):
имхо с цветным лазерником тут могут быть сложности...

А что насчет монохромных? посмотрел те же самсунги отзывы не ахти, чипованные все..
для цветной печати наверное буду брать струйник с СНПЧ

Member
Kintev_Os писал(а):
самсунги отзывы не ахти, чипованные все..

мне Киосеры нравятся... но их в основном как бы не принято заправлять... а Самсунги как раз вроде с заправкой все ок. только понадобится перепрошить для начала.

Member
Фото: 0
Loker писал(а):
мне Киосеры нравятся... но их в основном как бы не принято заправлять...

Да ладно, что за бред) Все подведомственные автосалоны перевел полностью на Kyocera FS-1130MFP и подобные, пользователи счастливы (после бывшего зоопарка HP и прочей пакости), заправляются очень просто и недорого (единственный недостаток - после перезапрвки в веб-морде уровень тонера перестает показывать) Вот мой отзыв еще. Так что если в бюджет вписывается - то крайне рекомендую.

Member
Дионис писал(а):
единственный недостаток

мне кажется не единственный, во первых аппарат запоминает сам факт перезаправки - и как на это отреагирует гарантийный отдел, при необходимости обращения к нему, вопрос открытый.
ну еще зависит от тонера которым происходит перезаправка, достаточно большой плюс Киосеры в барабанах с высоким ресурсом, как на этом ресурсе сказывается перезаправка? тоже думаю как минимум - не увеличивает )

Member
Здравствуйте. Посоветуйте МФУ с цветной лазерной печатью. Пока нашел только Xerox WorkCentre 6015B , но стоит он 10к, хотелось бы или подешевле, или может есть варианты получше за эти деньги.

Member
Фото: 0
Loker писал(а):
во первых аппарат запоминает сам факт перезаправки

ЧТО? :shock: Вот не надо такой бред нести, пожалуйста, форум все таки, остается в анналах интернетов :D
Loker писал(а):
достаточно большой плюс Киосеры в барабанах с высоким ресурсом, как на этом ресурсе сказывается перезаправка? тоже думаю как минимум - не увеличивает )

да, действительно, не увеличивает, а жаль :lol:
Но и не уменьшает же, ибо не от чего - та же туба, тот же тонер, с чего бы? Ну и есть тонкий момент - отработку из картриджа вовремя чистить надо, не допускать такого, чтоб она чуть ли не через край поперла и все ок.

Member
Дионис есть чипованные картриджи, они не позволяют перезаправлять их.

Member
Дионис писал(а):
не надо такой бред нести

почему тогда такое происходит?
Дионис писал(а):
единственный недостаток - после перезапрвки в веб-морде уровень тонера перестает показывать

Member
Фото: 1
есть ли у кого диск с дровами на epson stylus photo r800? нужен очень или подскажите как его с WIN7 x64 подружить! не видит сколько ост караски а пишет скачайте драйвер от сюда http://support.epson.ru/driver_list.asp ... 349&uos=44 качал 0 толку выдает ошибку!

Member
Добрый день подскажите МФУ, нужен тетке в магазин, никакие макросы/факсы и прочие приблуды не нужны.
Бюджет: чем дешевле тем лучше.
И желательно, что бы была возможность установки дешевых картриджей.
Почитал несколько последних страниц, тут упоминался EPSON STYLUS SX235W
Цена вполне демократичная, а вот как он в обслуживании ?
Может еще что-то посоветуете ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 67 из 94<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа