Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Подскажите по TV тюнерам, пожалуйста. Если пишут десигн фор виндовс МСЕ - это значит в медиацентре он будет определяться и в медиа центре можно программы смотреть с него, а не отдельным софтом? а пульт работает только в своем приложении или в медиацентре работает тоже?
Хочу приобрести тв-тюнер(внутренний), чтоб недорого(~до 50-60$) и качество неплохое, и еще pci-e x1 (если такие есть)!
Наверное только вот этот тюнер вам подойдёт по цене, по качеству картинки и функциональности софта.
KrazY писал(а):
Пока смотрю в сторону GoTView PCI DVD3 Hybrid или Behold TV H6
Behold без аппаратного сжатия, так что сравение явно не в пользу Н6. Тут будет правилным сравнение Н6 с Gotview PCI Hybrid или с X5 3D Hybrid c интерфейсом PCI-E.
Цитата:
Кстати, про пси-е. Когда-то мельком слышал, что у него какие-то задержки больше, что PCI лучше.
К тюнерам это не относится, не слышал ни разу о таких задержках.
Цитата:
производители компьютерных ТВ-тюнеров почему-то предпочитают создавать ТВ-тюнеры с ограниченными возможностями, устанавливая на плату демодуляторы лишь для какого-нибудь одного цифрового стандарта. Чаще всего это DVB-T.
Да потому, что переход в России будет именно на DVB-T стандарт.
Цитата:
Вывод - от гибрида проку мало.
Пока да, но кто знает, что будет завтра
Dolgonosic писал(а):
Если пишут десигн фор виндовс МСЕ - это значит в медиацентре он будет определяться и в медиа центре можно программы смотреть с него, а не отдельным софтом?
А что за тюнер? Не обязательно, возможно имеется ввиду работа под собственным софтом в Windows Vista. Драйвера скорей всего сертифицировали и всё. Для работы именно в оболочке МСЕ нужен тюнер с аппаратным сжатием. Чтобы и пульт работал в МСЕ нужен родной пульт МСЕ или вот такой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет !
Я тут нашёл карточку AVerTV DVB-S Hybrid http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=70 Мне понравилась возможность подключить и тарелку и обычную антену ...
Никто не юзал данный девайс ? Как впечатления ?
И есть-ли аналоги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
deniss888 у меня такой, думаю от смены типа шины в нём ничо не изменилось(у меня pci) всё ловит всё показывает + цифра. вполне устраивает
2all кто сталкивался с Beholder H6 ? мне сегодня попался - у него софт(5 версия по-моему) вупор не хотела видеть установленный в системе h.264 кодек от CoreAVC, а смотреть на нём надо в первую очередь цифру с этим кодеком в обзорах его с виндвд платинум 7 версии тестили, неохота зря почти 100мб выкачивать(вдруг и его не переварит). вышенезванный авермедия при помощи DVB dream лехко воспринимает CoreAVC и всё показывает... а с этим наследием от флай2000 TV не дружит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Latvia, D-pils
HotGuy
я взялбы на pci но у меня vga перекрывает 2 pci из 3, а третий pci получаеться прямо под кулером vga что не есть хорошо, поэтому решил на pci-e брать.
как качество на нем? софт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Всем здрасте) Вот приобрел такой сабж: Compro videomate x200.
Система тв у нас pal-B, в настройках выставляю тоже pal-B,но изображение даёт чернобелое( декодер дает поумолчанию сигнал pal-B,в чем может быть причина нецветной картинки? Подключение через S-video.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
и снова вопрос, задолбался ползать по прайсам и смотреть характеристики. Ищу тв тюнер для слимового корпуса. в описании не пишут обычно - есть ли планка на слим корпус или нету. Подскажите, кто уже сталкивася или покупал, какие тв тюнеры совместимые с МС медиа центром (с аппаратным мпегом) слимовые и с планкой на узкий корпус. Спсибо заранее.
посоветуйте тюнер до 50 у.е. толька для просмотра ... Добавлено спустя 39 минут, 40 секунд TV/FM/Capture AverMedia Model 505
TV/FM/Capture AverMedia Model 507
TV/FM/Capture AverMedia Model 509
и если с етих ..то какой
Подскажите, кто уже сталкивася или покупал, какие тв тюнеры совместимые с МС медиа центром (с аппаратным мпегом) слимовые и с планкой на узкий корпус
Все тюнера GoTView подходят для твоих целей: http://gotview.ru, например у меня у самого слимовский корпус -Х5 DVD отлично в него вписался. Тo serj
Цитата:
не бери его
Это ещё почему, что за неразрешимые проблемы такие?
Цитата:
меня все таки аверы склоняют к себе и пинаклы,
Категорически не советую этих производителей, был неприятный опыт . Да и решать проблемы, если они возникнут (а они возникнут) просто напросто будет некому. Нет нормальной поддержки.
По сравнению с ними Gotview просто сказка:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14