Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
санкс - она еще и бесплатная щас запилим... ...в общем на хр-3 все нормально работает, жаль только что службы недопилили - надо было побольше колонок, как в других прогах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
Ребят, дайте совет, мыша Logitech RX720 тормозит нещадно, курсор постоянно подвисает. С процессами, прогами не связано, дрова обновлял, сотики убирал, вайфая блютуса нема, глючит даже в полуметре от места подключения. Для сравнения поюзал V450 - работает отлично, специально проверял их одновременно, 720-я тормозит, 450 - даже не хмыкнет. Само место работы располагается чуть дальше метра от точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем доброй ночи. Появилась возможность взять одну из трех мышей от Логитека: MX Revolution за 1300руб, MX1100 за 1000 или G5 за 900. Мышь нужна для домашнего использования (интернет, тексты, игры (в основном стратегии или что то типа Готики или Обливиона). Вообще, очень хочу беспроводную мышь, но не знаю как она будет себя вести в играх... Помогите с выбором пожалуйста.
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
Короче охренительное спасибо за помощь, сам разобрался. Рецепт для людей с похожей проблемой - покупаете usb-удлинитель(100р), втыкаете туда приемник и кладете поближе к мышке, возле коврика.
severslon я бы остановился на двух вариантах Logitech MX1100 или G5 про г5, - 100% игровой грызун) можно почитать кучу обзоров, и отзывов. у самого Logitech MX1100, приоритетом было отсутствием проводов. Удобно лежит кисть, не устает рука при длительном пользовании, приятный внешний вид с намеком на строгие линии и выдержанный стиль. Лично меня всем устраивает, и идельно вписалась в цветовую рабочего места;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
что лучше взять Anywhere Mouse MX вроде как новый флагман для ноутов , но стоит ли овчинка выделки или купить Logitech VX Nano Wireless Laser Mouse (не мешает ли поднятая попа у мыши?) Wireless Mouse M705
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Ребят такая вот беда. купил я Г700 нос макросами в игре проблема. любой Макрос (бинд с клавиатуры кнопки на мышу) распознаётся как CTRL. как это исправить, что б он правильно распо0знавался?
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
думал взять себе тоже мх518, но решил сразу комлектик - Logitech g510+Logitech g500 с клавой непонятки - но вот мыша - выше всяких похвал! лучше - не встречал 1. Отлично лежит в руке 2. Экстренная смена DPi с индикацией, в КС со снайперкой - сила 3. Мне понравилась система с грузиками. Правда я юзаю стоковый вес мышки, но ведь есть люди, которым нравится тяжелая мышка.
_________________ Если что - обращайтесь в ЛС. Dixi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кратко временный отвал мх518 (2секунды иногда со звуком о новом УСБ устройстве), не часто, прямой путь к покупке новой мыши? Погуглил много у кого такое... Так же пишут, что логитеч могут выслать новую в замен, надо им звонить, они вроде бы, какие-то вопросы задают, какие не кто не в курсе? Коробки от мышки нет и наклейка с низу оторвана... Но гарантия еще есть.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Народ, у меня вопрос по MX-518: там кнопки + - сверху и снизу скролла выполняют дублирующую функцию оного как на MX-500 или нет? если нет, то можно их перебиндить в дровах что бы выполняли? Спасибо
Кратко временный отвал мх518 (2секунды иногда со звуком о новом УСБ устройстве), не часто, прямой путь к покупке новой мыши? Погуглил много у кого такое... Так же пишут, что логитеч могут выслать новую в замен, надо им звонить, они вроде бы, какие-то вопросы задают, какие не кто не в курсе? Коробки от мышки нет и наклейка с низу оторвана... Но гарантия еще есть.
Ситуация была один в один. Накрылся (переломился) кабель рядом со входом в мышку. Внешне не заметно, но легко выявляется перегибанием (ОС издает характерные звуки присоединения/отсоединения устройства). Проблема решилась за 15 минут, выкусыванием проблемного участка (сантиметра 3) с последующей пайкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Кстати если у мыши появился люфт основных кнопок. то исправляется очень просто. Берёте пружину от авторучки и откусываете небольшой кусок от неё с последующим вставлянием её под эту кнопку (высоту подбираем метолом проб. что б кликать было нормально) и снизу и сверху цепляете двухсторонний скотч, затем ставим на неё пружину и вуаля кнопка не люфтит и клик нормальный
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Помогите сделать на мышке Logitech mx518 кнопки "+Чувствительность" и "-Чувствительность" и "Приложения" уникальными, как "Кнопка 4" и "Кнопка 5"!
Поясню ситуацию: у меня супер мышка mx518! Менять не хотел, но стало не хватать кнопок и задумался о мышке G700 (но она не решит проблем). Играю в WoW за друида, поэтому вся клавиатура забиндена и нет свободных кнопок (ладно, не вся, но некоторые неудобно нажимать). На экране 8 панелей по 12 кнопок. Плюс кнопки игровые Ins, Del, Printscreen и прочие. На многих кнопках написал макросы, реагирующие на mod:shift mod:ctrl, поэтому нельзя на мышке биндить сочетания типа "Shift+F5", иначе с макросами будут глюки. Утрирую, но допустим что вся клава занята.
Требуется: либо купить мышь с большим количеством кнопок (но выяснилось что на мышах кнопки не уникальные, а присваиваются клавиатурные сочетания), либо присвоить дополнительным кнопкам мышки уникальные клавиши, которые не использую с клавы. Это клавиши F13, F14, ... , F24.
Да! Подсказали, что Windows поддерживает кнопки F13-F24. Но как их присвоить, если нету на клавиатуре =) Хороший вопрос, который рассмотрен тут: Logitech G700 #8242239 для мышки G500. Хочу повторить на mx518, если получится то куплю G700.
Подробнее: Используем драйвер Setpoint 6.20.50 (драйвер 5.20.51) Эта прога создаёт для мышки профиль. В профиль записывает настройки мышки. Среди множества настроек есть каждая кнопочка, которой соответствует действие. Для mx518 профиль нашёл в C:\Users\KiR\AppData\Roaming\Logitech\SetPoint файл user.xml и похоже что в моей Windows 7 64 Corporative просто нет папки Documents and Settings, а есть лишь ярлычок. Он кидает в папку c:\users. Это нормально.
Проблема: закрывают Setpoint, открываю user.xml, заменяю код, потом сохраняю файлик, запускаю драйвер и в нём вижу f17, но игра не реагирует на эту кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8