Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Являюсь владельцем Logitech ДФП...руль мне нравитцо,все устраивает,особенно если сравнивать например с трастмастер ФББ(у которого сначала крепление сломалось,потом педали,потом загнал его нах),но к сожелению и на данном сабже не обошлось без неполадок, примерно после года ( естественно далеко не ежедневного использования) заметил что сбита центровка руля,те если на глаз поставить руль в среднее положение,то значение будет отклонено вправо,сложно сказать на сколько,это зависит от чувствительности,но довольно значительно... в игре руки естественно стремятся поставить руль в среднее положение,машинка отклоняется направо....жить с этим можно,но не комфортно((. Это замечено во всех гонках и в свойствах игровых устройств в Панели управления....
Скажите у кого нибудь наблюдался данная наполадка?? Не берусь сказать как давно она появилась,я мог сразу и не заметить,могу даже допустить что она изначально была,но все же в меньшей степени чем сейчас. Вот сейчас хочу хотя бы отремонтировать по гарантиии. Но есть сомнения в "нашем сервисе"(DG Group). Но это уже совсем другая история....
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Нет,ни повторное подключине юсб,ни адаптера не помогает. Видно,что после того как он автоцентруется, руль встает с небольшим наклоном влево,те это он считает центром,а если руль выровнять,то соответственно идет уклон вправо... ((
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
привет хочу взять сибе руль logitech momo но на видео в ютубе видел что есть две модели с красным корпусом и с черным ( у нас продают врооде токо с черным) какая между ними разница ?
Поставил на комп NFS ProStreet, достл свой старенький Logitech Wingman Formula Force GP - решил погамать с удовольствием...
НО!!! Настроить управление (настроить повороты на руле) не получается...
Обновил Logitech Profiler до v.5.01 - НЕ ПОМОГЛО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
Купил руль THrustmaster RGT clutch edition, очень доволен,но хотелось бы узнать как грамотней его настроить в играх. Лень читать 68 страниц явного оффтопа,поэтому попрошу знающих людей ответить.
-Что означает настройка Линейность в игре?
-почему в игре TDU мощные машины например Saleen или enzo срывает в занос постоянно и их невозможно контролировать на дороге даже в безопасном режиме вождения
-как настроить руль для управления мотоциклами в TDU ? при стандартных настройках мотоцикл не поворачиваем
-если в игре нет настройки чувствительность руля,то как ее настроить? в стандартной программе такой функции нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
V1PER писал(а):
-Что означает настройка Линейность в игре?
включи вид из кабины, крути свой руль и смотри как крутится в игре: линейность по центру - рули будут крутиться пропорционально и равномерно, ползунок вправо/влево - руль в игре в начале/конце поворота крутится быстрее/медленнее
V1PER писал(а):
почему в игре TDU мощные машины например Saleen или enzo срывает в занос постоянно и их невозможно контролировать на дороге даже в безопасном режиме вождения
наверно потому, что они очень мощные и заднеприводные тренируйтесь, оттормаживайтесь перед поворотом в конце концов. это не нфс. Вообще салин в тду действительно дикий, а вот на энцо зря вы так
V1PER писал(а):
-как настроить руль для управления мотоциклами в TDU ? при стандартных настройках мотоцикл не поворачиваем
насколько помню, в игре для мотоцикла отдельно от авто назначаются кнопки газ/тормоз вправо/влево, если они не реагируют на движения руля при назначении - наверно и не получиттся. да и зачем такой маразм? (если педали еще куда ни шло, то рулем мотик рулить
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson Ну Enzo еще куда не шло,но вот салин или кенигсгег с макс тюнингом это вообще загадка....непонимаю каким нужно быть асом чтоб научится ими управлять...еще заметил странный эффект,когда влетаешь на подъем на большой скорости то когда машина приземляется,руль начинает резко крутитса в разные стороны,в результате теряешь управление....кстати как отключить этих надоедливых ментов в ТДУ? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду оффтоп-когда руль в центр положении то он по умолчанию посылает команды на комп типа WH_DOWN...так вот,не в курсе как сделать чтоб он ничего не посылал? а то в некоторых играх невозможно переназначить кнопки..на все команды WH_DOWN назначаюцца
в играх типо NFS или TDU все путем! А вот в эмуляторах Play station или SEGA нет (( и еще можно как нибудь назначить шифты на руле как переключатели песен в винампе аля след.трек и предыдущий?? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду и в сан андрес как настроить управление рулем? у меня не хочет ни одной кнопки им назначить
Member
V1PER писал(а):
когда влетаешь на подъем на большой скорости то когда машина приземляется,руль начинает резко крутитса в разные стороны,в результате теряешь управление
ну должны же хоть какие нить сложности быть....отлавливайте машинку,боритесь с рулем или отлючите отдачу вообще)))
V1PER писал(а):
сан андрес как настроить управление рулем?
Вы батенька помоему первый кто в ГТА с рулем пытаетцо играть,там же аркадное (условное я бы сказал) управление, а симулятор - бандита....дело конечно ваше,но помоему енто глупо...[quote="V1PER"]
З.Ы. извиняюсь,что так советом и не помог,только нафлудил,просто мнение хотел высказать))
Привет всем!
Подарили G25. Пока успел покататься только в LFS. Есть проблема - во время езды уходит центровка руля. Устраняется в опциях игры перекалибровкой осей, а затем происходит снова... Кто в курсе, скажите, в чем могут быть проблемы:
- брак руля
- проблемы драйвера
- неправильные настройки драйвера и/или LFS
- или что то еще?
KoBapHbluMuxa Встречный вопрос А ДФП у вас там не нет что ли?
Я так пониямаю, что DFP вообще купить не реально! Есть или МОМО или G25 . Народ Кто где реально видел DFP в продаже? Интересует в Украине больше, но судя по постам это проблемма и в России.
Есть проблема - во время езды уходит центровка руля. Устраняется в опциях игры перекалибровкой осей,
Просто остановись или поставь на паузу, отведи руль в противополжную сторону до конца и отпусти, он станет ровно по середине. можно ехать с кривым рулем, со временем он выровняется.
V1PER просто нужен опыт и все:)Я поначалу на своем THrustmaster enzo ferrari не мог вообще ездить на enzo в tdu.Теперь вообще с ней не расстоюсь:)ИМХО самая лучшая машина в tdu если сравнивать скорость и управляемость.
Member
Да я уже привык к рулю,отлично вожу!! Но все равно на клаве результаты лучше почему то! На руле все серьезно,нужно оттормаживаться по полной,плавно входит в повороты,дозировать угол наклона руля...и тд, а на клаве все просто, нажал газ и вперед и всеже кто нить знает можно как нибудь назначить шифты на руле как переключатели песен в винампе аля след.трек и предыдущий??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
VLG писал(а):
Привет всем! Подарили G25. Пока успел покататься только в LFS. Есть проблема - во время езды уходит центровка руля. Устраняется в опциях игры перекалибровкой осей, а затем происходит снова... Кто в курсе, скажите, в чем могут быть проблемы: - брак руля - проблемы драйвера - неправильные настройки драйвера и/или LFS - или что то еще?
Прямо заметно? По идее такого быть не должно. В опциях ЛФСа есть пункт - зафиксировать или освободить оси, как он стоит у тебя? Убраны ли мёртвые зоны?
Но вообще на моём Г25 такого нет.
V1PER писал(а):
и всеже кто нить знает можно как нибудь назначить шифты на руле как переключатели песен в винампе аля след.трек и предыдущий??
Изврат конечно , но по идее реально. Надо тока найти документацию по софту.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я просто сразу вспомнил про мод для Руля МОМО под игру ЛФС. Там лампочки мигали когда надо было переключаться. То есть парень нашёл адреса и написал маленькую прогу. Раз у него получилось то уж подцепить оси и кнопы еще проще.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider и гости: 10