Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Avadon по 2 можешь поменять, лично я принципиальных изменений НЕ заметил.
по 3 стоит или нет решать тебе... лакированная аэрография может не понравится пальцам. Если не покрывать сотрётся... Так что сам реши что лучше.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мм.. просто сейчас у меня копер ( взял "на погонять" у товарища ) , мыша хороша , но мне не очень удобны боковые кнопки ..Эх .пойду большие фото в инете поищу.
Member
Не подскажете , как вылечить следующую лажу с копперхедом :
принес, включил , настроил , драйвера поставил - всё хорошо . Работало оно , работало дня эдак три четыре .
Вчера-сегодня - та же мыша , те же настройки , тот же самый стол ( ковер не пользую ) - блин пошли глюки - при движении мышой курсор во первых как бы
зацепляется за что то или упирается во что то .. как будто у шариковой мыши шарик проскальзывает , и вообще точность пропала .. А ведь в течении 3х дней идеально всё было .. Может дело в том , что я несчастный стол до блеска отдраил ? О.о Или вот - веду мышой слева на право - большую часть экрана курсор идет ровно , потом начинает дрожать и кудато вниз ехать .. Бред в общем ..
Member
Хмм.. всё оказалось проще .. Стол непричем - не настолько блестящий .. В днище разера - есть дырка . И в глубине собсна дырки - уже сенсор . А дырка глубокая..В общем попала в эту дырку то ли пылинка , то ли волосинка . Дунул , выдул эту волосину - всё заработало .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Подскажите плиз, а то всю конфу нет мочи читать:), неужели я не могу на мой куперхэд назначить доп. функции в игре (прим.: TES 4) на все 4 доп. клавиши? А то назначаются токо на те что выставлены как: windows baaton/? А на остальные не назначаются: получается токо 2 доп. клавиши? Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а есть ли возможность у разера создавать профили под приложения как у сетпоинта?
я например хочу, чтоб боковые кнопки по умолчанию были windows button x, но в определённых программах, чтоб были спец функции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
rino777 500 вполне достаточно дальше уже видна разница)
все помнят мое горькое дополнение к факу
_lolik_ писал(а):
Совет по Razer DeathAdder - не протирайте корпус мыши спиртом и соответственно спиртосодержащими веществами. Это может привести к разрушению тонкого резинового слоя.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 11