Кнопки биндятся нормально, в том числе и средняя У мя вообще три настройки- для Оперы/проводника, для Фотошопа, для Оффиса.
Ну еще на игруху можно повесить, только там кнопки всегда разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Alex.ua ой сорри - не дурак, просто по старой привычке прибавляю M. А почему же 100Hz? - Насколько я знаю частота у PS/2 200MHz? И почему A4-Tech так сдделала - что это им дало?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
NEON MAN писал(а):
Насколько я знаю частота у PS/2 200MHz
Цитата:
Дело в том, что традиционно USB опрашивает мышку 125 раз в секунду, а для мышек с интерфейсом PS/2 частота опроса колеблется от 80 до 120 раз в секунду
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
DiMMension Эксперементы показали что не работает стандартная комбинация Shift+Ins. При этом работает стандратная Ctrl+Ins!!! Т.е. попробуй мышкой нажать Ctrl+Ins, а потом на клаве Ctrl+V либо Shift+Ins. Я так понял не срабатает кнопка Shift в стандартном варианте, но кнопка Insert "нажимается"- отследил по курсору.
Как выход ты можешь сам записать нужную тебе комбинацию, у меня работают нормально Keystroke ( Ctrl+Insert ) и Keystroke ( Shift+Insert ).
Версия драйвера 7.72.0.2, мышка 750BF, поставка белая.
Блин у моей X-750F правая кнопа ужастно заскрипела... Если раньше кнопы просто громко нажимались, то счаз просто ужас, весь дом ходуном ходит кода на правую жму
уже думаю раскурутить смазать )
еще шкурка облазит если была серая, то сейчас уже почти снейк скин )
Приобрел в начале сентября за 650р., русская коробка с инструкцией и диском. Кнопки сразу нажимались не очень тихо, так же как на любой обычной мыши, может это нормально, но привык к тишине, у меня была перепаянная мыша там кнопки были вообше беззвучными., сейчас похоже на правой кнопке скрипит плассмасса.
Покрытие слезло на 40% и будет облазить, до черного, что тоже неплохо.
Потертость стильно смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
У меня тоже мышь белая, а покрытие слезает только там где мышь имеет сильный контакт с пальцами(левая основная кнопка, правой бок мыши). Я уже выкладывал фотки. Звук от кнопок умеренный, имхо. Покрытие действительно стирается до черного, не понимаю неужели нельзя было окрасить пластик в массе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10