Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 68 из 125<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня G15 v.2, драйвера, ясен пень, последние, Vista x86. Так вот вопрос в чем: ни у кого периодически список и настройки запускаемых программ не скидывался на дефолтный+, разумеется, дополнительно установленные апплеты? Мне вот не нужен секундомер, управление медиа-плеером - для музыки и фильмов использую сторонние программы, POP3 монитор (один черт в Висте не работает). Так вот, как только настройки самопроизвольно скидываются на дефолт я имею удовольствие все эти апплеты лицезреть - действуют на нервы. Попытался их физически удалить - фиг там! И че делать?

Партнер

Member
медиаклавиши перестали реагировать на нажатия во время игр. если работаю в ворде - треки переключаются нормально, стоит запустить игру - клавиши не реагируют. Что это случилось?
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
AlexTolstoy писал(а):
Всем доброго дня!
Народ, помогите, пожалуйста, я сегодня стал обладателем этой клавиатуры, поставил дрова на нее, и вот что я заметил:
теперь не закрывается Windows Mtdia Player 11 (система Windows XP), т.е. само окно закрывается но проигрывание фильма или музыки продолжается (только звук), в "диспечере задач" - "процессы" приходится так его только закрывать!
Сталкивались ли с такой проблемой? Если это уже было где-то описано - то не ругайте, 60 стр. - это не мало

тоже самое, переустановка не помогает. Даже не думал, что это случилось из-за клавы

всё не осилил...вот на днях купил себе клаву g11, 15той не нашёл... может ктонибуть скинуть макросов по играм :la2, bf2142 .
или если существует какойнить гайд по написанию игровых макросов дайте плиз ссылочку.

Member
Братки нужна помощь! Вчера заигравшись в Фар край 2 пролил на мою любимую клаву G15 кофе. Теперь подсветка постоянно горит, а так же не работают несколько клавишь (enter, del, кнопка удаления стрелка). Это можно вылечить? Может у кого уже было такое.

Sap_F1, Такие случаи здесь обсуждались. Коротко:
1. Проблемы пойдут по нарастающей, т.е. времени терять нельзя.
2. Разборка, промывка спиртом.

Member
Приобрел клавиатуру G15 v.2. Имхо, после обычной простенькой клавы - это какой-то космолет :D
Почитав форум без проблем подключил вывод инфы от Ривы и Эвереста (мне просто другая инфа пока не нужна). Порадовало беспроблемное подключение проигрывателя АИМП.
Подсветка клавиш вполне нормальная, ночью проблем с набором текста не испытываю.
Единственный вопрос: как сделать, чтобы в программе "Диспетчер Logitech GamePanel" не сбрасывались после выключения или перезагрузки выбранные настройки отображения программ, т.к. постоянно включается таймер и монитор производительности (хотя галочки напротив этих программ я снял)?

Junior
Kortess писал(а):
Единственный вопрос: как сделать, чтобы в программе "Диспетчер Logitech GamePanel" не сбрасывались после выключения или перезагрузки выбранные настройки отображения программ, т.к. постоянно включается таймер и монитор производительности (хотя галочки напротив этих программ я снял)?

Надо их отключать на 2х вкладках вроде, слева верхняя и под ней, поищи.

Member
Я вот пивом свою G15 залил, синяя подсветка, отслужила год почти =\
Скоро поеду менять, но походу в магазе будут только новые ревизии с оранжевой подсветкой и укороченным блоком доп. клавиш... С клавишами на новой ревизии я смирюсь конечно, но вот подсветка смущает оранжевая, в живую пока не видел...
Не сильно раздражает владельцев подсветка?

Advanced member
rehsur писал(а):
смущает оранжевая, в живую пока не видел...

Можно все это быстро перепаять и будет синяя.

Member
Alexxx650
Цитата:
Можно все это быстро перепаять и будет синяя

Нет желания её разбирать, т.к. пара таких процедур может привести к отказу тех или иных элементов клавы, где то я это прочитал... Но, в любом случае, я и паять то не полезу, тк подобными вещами не занимался пока :)
Вопрос не в том был, кстати...

Advanced member
rehsur писал(а):
т.к. пара таких процедур может привести к отказу тех или иных элементов клавы, где то я это прочитал...

Раз 15 разбирал свою, если не больше.

Advanced member
Фото: 3
rehsur
оранжевая подсветка - гут.

Member
Приобрёл клавиатуру G15 V.2 в магазине http://www.nix.ru/ серийный
номер PID:SC832150849 Made in China(B),Model name:Y-UW92,разочарован
качеством ,предыдущая была G15 Gaming Keyboard (Blue
Backlight)произведена в Тайване,в новой модели отсутствует прорезининнaя подставка для рук
,очень маленький монитор,качество сборки на низком уровне(видны на подставке для рук с
обратной стороны явные следы грубой штамповки),пробивает подсветку
на кнопки М1,М2,М3 от других кропок.Подсветка кнопок не точная(внутри кнопки не равномерно освешены)
Я ожидал ,что купил Logitech,а получилось ,что
фуфло,видимо,сказывается разница между выпускаемой продукцией заводов
Тайваня и Китая.
:(:(:(

Последний раз редактировалось dmitry1976 27.11.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поменял на такую же, вопрос отпал :)
Собрана кстати в Китае, как и предыдущая, никаких нареканий нет и не было.
PS: G15 это произведение искусства и профессионализма от Logitech, как и G9 кстати, эта связка идеальна, по-крайней мере для меня)
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
dmitry1976
поставь плагин с выводом эквалайзера на кнопках "M", хоть это раздражать не будет)

Последний раз редактировалось rehsur 27.11.2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
rehsur G9 доволен тоже,класная мыша. В какую папку этот плагин поставить?
Заранее спасибо.

Member
dmitry1976 там есть инструкции по установке.

http://www.g15.org.ru/viewforum.php?f=9 - ссылка на все плагины, которые там представлены.

Четвертый по счету плагин умеет тоже самое, только более навороченный, я его пока не ставил, но как приду с работы, обязательно попробую, чего и вам рекомендую ;)
Пгоставил, глянул, винамп выдает ошибку и приходится каждый раз в ручную запускать его, фигня.
Тот плагин, на который я дал ссылку выше рульный и не тупит, т.к. не нагружен кучей бесполезностей :)

Member
rehsur CПасибо.

Advanced member
Мне подарили клавиатуру G15 первой ревизии для мода с диодами :dance:
Скоро начинаю делать мод :beer:

Member
Tosha30

У самого такая же клава и абсолютно такая же проблема как ты и описал. Только у меня Виста x64.

Ну что решение данной траблы никто не знает?

Junior
G80GTX писал(а):
Tosha30

У самого такая же клава и абсолютно такая же проблема как ты и описал. Только у меня Виста x64.

Ну что решение данной траблы никто не знает?

По-моему никто! Мне кажется, что трабла кроется где-то в реестре: я его рыл по поиску, но ничего не нарыл. Очевидно, придется ждать новых дров. Абыдно, да?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 68 из 125<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа