Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
У меня G15 v.2, драйвера, ясен пень, последние, Vista x86. Так вот вопрос в чем: ни у кого периодически список и настройки запускаемых программ не скидывался на дефолтный+, разумеется, дополнительно установленные апплеты? Мне вот не нужен секундомер, управление медиа-плеером - для музыки и фильмов использую сторонние программы, POP3 монитор (один черт в Висте не работает). Так вот, как только настройки самопроизвольно скидываются на дефолт я имею удовольствие все эти апплеты лицезреть - действуют на нервы. Попытался их физически удалить - фиг там! И че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
медиаклавиши перестали реагировать на нажатия во время игр. если работаю в ворде - треки переключаются нормально, стоит запустить игру - клавиши не реагируют. Что это случилось? Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
AlexTolstoy писал(а):
Всем доброго дня! Народ, помогите, пожалуйста, я сегодня стал обладателем этой клавиатуры, поставил дрова на нее, и вот что я заметил: теперь не закрывается Windows Mtdia Player 11 (система Windows XP), т.е. само окно закрывается но проигрывание фильма или музыки продолжается (только звук), в "диспечере задач" - "процессы" приходится так его только закрывать! Сталкивались ли с такой проблемой? Если это уже было где-то описано - то не ругайте, 60 стр. - это не мало
тоже самое, переустановка не помогает. Даже не думал, что это случилось из-за клавы
_________________ А что это за красная кнопочка...
всё не осилил...вот на днях купил себе клаву g11, 15той не нашёл... может ктонибуть скинуть макросов по играм :la2, bf2142 .
или если существует какойнить гайд по написанию игровых макросов дайте плиз ссылочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Братки нужна помощь! Вчера заигравшись в Фар край 2 пролил на мою любимую клаву G15 кофе. Теперь подсветка постоянно горит, а так же не работают несколько клавишь (enter, del, кнопка удаления стрелка). Это можно вылечить? Может у кого уже было такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Приобрел клавиатуру G15 v.2. Имхо, после обычной простенькой клавы - это какой-то космолет Почитав форум без проблем подключил вывод инфы от Ривы и Эвереста (мне просто другая инфа пока не нужна). Порадовало беспроблемное подключение проигрывателя АИМП.
Подсветка клавиш вполне нормальная, ночью проблем с набором текста не испытываю.
Единственный вопрос: как сделать, чтобы в программе "Диспетчер Logitech GamePanel" не сбрасывались после выключения или перезагрузки выбранные настройки отображения программ, т.к. постоянно включается таймер и монитор производительности (хотя галочки напротив этих программ я снял)?
Единственный вопрос: как сделать, чтобы в программе "Диспетчер Logitech GamePanel" не сбрасывались после выключения или перезагрузки выбранные настройки отображения программ, т.к. постоянно включается таймер и монитор производительности (хотя галочки напротив этих программ я снял)?
Надо их отключать на 2х вкладках вроде, слева верхняя и под ней, поищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: От верблюда
Я вот пивом свою G15 залил, синяя подсветка, отслужила год почти =\
Скоро поеду менять, но походу в магазе будут только новые ревизии с оранжевой подсветкой и укороченным блоком доп. клавиш... С клавишами на новой ревизии я смирюсь конечно, но вот подсветка смущает оранжевая, в живую пока не видел...
Не сильно раздражает владельцев подсветка?
_________________ ... To spit on concepts. I also am concept !..
Member
Alexxx650
Цитата:
Можно все это быстро перепаять и будет синяя
Нет желания её разбирать, т.к. пара таких процедур может привести к отказу тех или иных элементов клавы, где то я это прочитал... Но, в любом случае, я и паять то не полезу, тк подобными вещами не занимался пока Вопрос не в том был, кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Приобрёл клавиатуру G15 V.2 в магазине http://www.nix.ru/ серийный
номер PID:SC832150849 Made in China(B),Model name:Y-UW92,разочарован
качеством ,предыдущая была G15 Gaming Keyboard (Blue
Backlight)произведена в Тайване,в новой модели отсутствует прорезининнaя подставка для рук
,очень маленький монитор,качество сборки на низком уровне(видны на подставке для рук с
обратной стороны явные следы грубой штамповки),пробивает подсветку
на кнопки М1,М2,М3 от других кропок.Подсветка кнопок не точная(внутри кнопки не равномерно освешены)
Я ожидал ,что купил Logitech,а получилось ,что
фуфло,видимо,сказывается разница между выпускаемой продукцией заводов
Тайваня и Китая.
:(:(
Последний раз редактировалось dmitry1976 27.11.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Поменял на такую же, вопрос отпал Собрана кстати в Китае, как и предыдущая, никаких нареканий нет и не было.
PS: G15 это произведение искусства и профессионализма от Logitech, как и G9 кстати, эта связка идеальна, по-крайней мере для меня)
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды dmitry1976 поставь плагин с выводом эквалайзера на кнопках "M", хоть это раздражать не будет)
Последний раз редактировалось rehsur 27.11.2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Четвертый по счету плагин умеет тоже самое, только более навороченный, я его пока не ставил, но как приду с работы, обязательно попробую, чего и вам рекомендую Пгоставил, глянул, винамп выдает ошибку и приходится каждый раз в ручную запускать его, фигня.
Тот плагин, на который я дал ссылку выше рульный и не тупит, т.к. не нагружен кучей бесполезностей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
G80GTX писал(а):
Tosha30
У самого такая же клава и абсолютно такая же проблема как ты и описал. Только у меня Виста x64.
Ну что решение данной траблы никто не знает?
По-моему никто! Мне кажется, что трабла кроется где-то в реестре: я его рыл по поиску, но ничего не нарыл. Очевидно, придется ждать новых дров. Абыдно, да?