Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 68 из 94<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PinkAshes, фотки будет в магазине тетка печатать и картинки цветные ?

Партнер

Member
Цветные картинки, не так что бы часто.
В основном черно белые документы.

Member
PinkAshes писал(а):
В основном черно белые документы

тогда выбирать нужно из лазерных принтеров... иначе тетин магазин разорится из-за расходов на краску...
объем печати большой? сколько максимально денег на покупку принтера?

Junior
Подскажите лазерный МФУ , монохромник, с заправкой, и не дорогой, для редкой печати и сканирования документов в домашних условиях
мой выбор пал на Ricoh Aficio SP 100SU
пишут что дешев и сердит и в заправке без гимора тонер по 500 р . Был у кого такой ? как он ?

и есть ли недорогие варианты с желаемыми критериями да еще и с wi-fi

Member
Loker писал(а):
тогда выбирать нужно из лазерных принтеров... иначе тетин магазин разорится из-за расходов на краску...
объем печати большой? сколько максимально денег на покупку принтера?

желательно в 6-7к рубелй уложится.
20 страниц от силы.

Member
PinkAshes писал(а):
желательно в 6-7к рубелй уложится

Kyocera FS-1320D, если удастся найти за указанный бюджет - это лучший вариант из возможных. Картридж на 7200 стр!

Junior
S@N посмотрите еще KX-MB1500. тоже вроде годный для дома МФУ

Member
Loker спасибо большое.

Junior
Dorover спасибо тоже присматривался к этому аппарату , он в том же ценовом диапазоне, только там с заправкой небольшой трабл , чипованный, но лекарство есть.
вот и выбирая из двух самых дешевых мфу что лучше панасоник KX-MB1500 или
Ricoh Aficio SP 100SU ? (производитель говорит что при перезаправке картриджа оригинальными тонерами (500 р) не теряется гарантия 2х годичная) на сайте инструкция по заправке :)
откровенно говоря склоняюсь ко второму

Junior
S@N не знал про чип... надо еще почитать... я когда выбирал-читал, то мне ещё интересным показался вариант Kyocera FS-1025MFP \ 1020

Junior
Про чип пишут на яндекс маркете в отзывах, типа никто не берется заправлять,

полистав тут форум заметил рекламируют Kyocera - наверно действительно достойный аппарат, сам не сталкивался не разу и никто больше мне его не рекомендовал.
он больше по габаритам, и дороже

в общем заказываю Ricoh Aficio SP 100SU поюзаю, не забуду, отпишусь !

Junior
S@N интересно будет почитать отзыв реального владельца. а про Киосера, в основном это техника офисного назначения, при больших нагрузках с ней сложно конкурировать. про домашние варианты отзывы пока "не стабильные" :)

Junior
День день! Посоветуйте пожалуйста МФУ для домашнего использования: цена до 6000р, только черная печать, относительно невысокая цена нового картриджа, скорость печати не особо важна. Заранее спасибо.

Member
DiEG0-dono, например такой, если удастся найти Kyocera FS-1020MFP, за 6 т.р. достаточно не плохой вариант, тонер - картридж на 2500копий, барабан на 100 тыс. копий.
сейчас на вскидку попробовал найти его в наличие, не очень то получилось.
еще варианты:
Ricoh Aficio SP 100SU - картридж на 2000 стр., компоновка на любителя - низкий и широкий.
KX-MB1500 - картридж на 2500стр.
HP - не советую, в данном ценовом диаппазоне они "одноразовые".

Member
Где вот только есть мфу Kyocera FS-1020MFP за 6т.р.? в регионах цены стартуют от 7,5.

Junior
Loker, спасибо за совет, будем искать.

Member
Юзаю HP 6510 PhotoSmart. Сегодня столкнулся с проблемой такого рода. печатал определeнный объем документов, выдвинув удлинитель лотка. Но вот обратно не убирается. Никак, такое ощущение, что там что-то заклинило. МФУ на гарантии HP. Что можно сделать?  

Member
Ребят. Загнулся любимый Гнусмас CLP-510N. Покупать полный комплект расходников - самоубийство (принтер достался вообще на халяву, просто фортануло). Работал он дома но очень много.
Родня поставила ультиматум "хотим МФУ, будем печатать все" и выбрали фотоструйник с СНПЧ за 300 баксов :roll: Я как вспомню это шаманство с оживлением струйника после простоя пары недель. А они еще любители книги распечатывать... В общем, хочу спрыгнуть с этого счастья.

Сейчас пытаюсь подобрать МФУ, цветной, лазерник с более-менее хорошим качеством печати (не фото, но картинки что бы хорошие были) и простым обслуживанием. Очень желательно что бы был LAN. Бюджет до 400 баксов.
Нагуглил вариант Xerox Phaser 6015N. Не понятно что там с перезаправкой/прошивкой картриджей.
Из интересных вариантов есть еще Konica Minolta MagiColor 1680MF как он?

Junior
Обещал написать свое мнение о Ricoh Aficio SP 100SU вот и пишу
1. Симпотичный - кому то это не важно но черно-белая мфу отлично встала в стенку горку черно-белую, низкий более высокие модели просто не встали бы
2. в комплекте шнурок usb у многих его нет
3. софт в комплекте простейший, наверно это и хорошо что нет ничего лишнего типо всяких просмоторщиков, сканирщиков и прочего. Дрова и суровый монитор состояния принтера где счетчик , состояние , есть кнопка прошивки принтера предварительно прошивку необходимо будет качать
4. у меня плохие понятия о скорости печати но для дома больше и не надо
5. сборка вроде не плохая, есть уплотнитель который прижимает весь картридж по длине, но он очень мягкий и плотный ,больше похоже что для доп фильтрации потому что прижимает крышечку куда надо будет заправлять тонер, есть прорези в днище мфу для рук,
6. крышки в картридже для отработки и нового тонера находятся на кузове картриджа , то есть при заправке не надо будет что то разбирать на сайте инструкция руководство с картинками
7. мфу установил на комп расшарил в сеть, с двух ноутов печатает без проблем(это больше заслуга семерки но нет какой то либо несовместимости)х64,х86
8. Тонкая пластмасса раскладывающегося лотка для приема бумаги, но он легко складывается . Поработал убрал за собой рабочее место иначе сломают, у меня он все равно торчит, все равно убирать
9. на счетчике печати 39 из них 10 копий за этот короткий период ничего не зажевал, бумагу брал сам, печать чистая без какого либо брака
В общем первое впечатление оч хорошее большего не ждал посмотрим что будет дальше брал за 4050р
отпишусь после первой заправки или проблемы (официальный тонер без потери гарантии около 500 р, неофициальный:) от самсунга)
всем удачных покупок

Member
у меня МФУ minolta pagepro 1480 я сканировал 2400dpi выдает нет память у меня рам 8гб как исправить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 68 из 94<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа