Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 68 из 206<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BayanistПрофиль в LGS, который "готовый профиль для Батлы", не несет в себе никаких настроек ДПИ, там только список команд, которые вы можете "навесить" на кнопки мыши.. То есть толку от него мало, все равно придется настраивать вручную...

Партнер

Member
Аматор Возможно Вы правы,значит у меня эти профили перенеслись из Logitech Setpoint,когда была мышь G9x.

Member
Фото: 1
Bayanist писал(а):
а в шулеры я играю на 500

Шулер среди нас!!!!! :D А если серьезно, 500 какая-то несерьезная цифра, средствами игры небось чувствительность добавлена?

Member
Дионис у меня например в настройках самой игры скорость мыши выставляю по шкале гдето на 5-10%, а в настройке мыши 3 режима 3500 если нужно быстро рулить с драбашом в комнатах, постоянный 1900 это средние дистанции и автоматическое оружие и 800 если со снайпой гдето залеч или длину держать. вообще настройки DPI зависят от настроек скорости мыши в самой игре, если там поставить на максимум, то и на 500 наверно быстро будет.
боковые кнопки настроены в батле так: нижняя дальняя G5 нож, нижняя ближняя G4 переключение оружия основное и дополнительно (как бы ты не прыгал не сигал не стрейфил, всегда можно быстро переключится), дальняя верхняя G7 режим огня одиночный и т.д. и верхняя ближняя G6 это дефибриллятор, точно не помню какая это цифра на клаве. получается, что можно двигаться как хош и в этот момент высунуть пистолет или резануть, тот же дефибриллятор достаем на G6, поднимаем соратника и потом на G4 достаем основной ствол, при этом не ухудшаем свою подвижность еслиб мы нажимали на цыфры клавиатуры.
сами кнопки присвоены так: G5 это K на клавиатуре G4 это L, G7 это O и G6 это P, потом в настройках игры на эти кнопки вешаешь что тебе нужно и потом понятно что жать когда пишут нажмите K например чтобы открыть, сразу понятно, что это G5 т.к. они и на клавиатуре визуально так расположены типа две нижние кнопки и две верхние, очень удобно. делаешь один профиль с настройками кнопок и DPI и потом вешаешь его на все игры, со временем привыкаешь, что ближний бой это K на клаве и G5 на мыши и бьешь потом рефлекторно во всех играх. а да, еще чуть не забыл, колесико в лево это Enter а колесико в право это Esc, вообще освобождает от лишних телодвижений во всех играх, особенно я это оценил в ассассине 3м при создании караванов, где полюбому чтобы вернуться в пред меню нужно на клаву жать и чтобы применить энтер, кто создавал обычным способом тот поймет))))

Member
Фото: 0
xxToaDxx огромное спасибо за совет по раскладке, попробую, ну и наверное тоже сделаю несколько дпи для разных оружий (хоть раньше никогда и не приходилось так делать), главное не забывать как их переключать) Кросс 7970 вообще нормально в батле работает?
Bayanist спасиб, я и забыл про список в ЛГС, посмотрю на профиль.
Про неудобно - то наверное все таки тип игры непривычный, не в мыше дело)

А сейчас ушел покрывать мышу по бокам жидкой резиной (доехал таки баллончик с ебэя), завтра отчет :D

Member
joy13 Серьёзно 500,привык так,если честно,то не понимаю,как на 1900 можно играть?У меня 1900 dpi,когда на танке,чтобы башня быстрее крутилась :D

Member
ОтчОт :-) У сабжа для меня самым главным недостатком было сухое шершавое покрытие боковинок. Заказал на ебэе Plasti Dip - жидкую резину в баллончике в виде спрея. Приехал, приступаем.
Обклеил мышь малярным скотчем всю, кроме боков. Протер изопропилом для обезжиривания, напылил PD (3 слоя, интервал 5 минут). ~12 часов сохла, готово. Результат - очень приятное резиноподобное покрытие, доволен им на все сто)

фото процесса
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Минус - не совсем ровно получилось (впрочем это на фото бросается, в реале покрытие почти не заметно), потом повторю точно по контуру.

Member
Дионис писал(а):
ОтчОт :-) У сабжа для меня самым главным недостатком было сухое шершавое покрытие боковинок. Заказал на ебэе Plasti Dip - жидкую резину в баллончике в виде спрея. Приехал, приступаем.
Обклеил мышь малярным скотчем всю, кроме боков. Протер изопропилом для обезжиривания, напылил PD (3 слоя, интервал 5 минут). ~12 часов сохла, готово. Результат - очень приятное резиноподобное покрытие, доволен им на все сто

Это отвратительно.

Member
перевел мышку гратц

Member
iambizkit отвратительно - это ощущения от дефолтного покрытия)
Йазь в смысле? При желании отлепляется без следа.

Member
Дионис сколько грызуну лет? ИМХО не смотрится, не знаю насколько это практично, но на внешний вид уныло очень и кустарно.
з.ы. +скрытая реклама антивиря на фотках :lol:

Member
Испортил мышь. Шляпа полная :lol: Отдирай это гомно.
Дионис писал(а):
При желании отлепляется без следа.

Хотя не надо, через день само отклеится.

Member
Да отлепил уже :D Ощущение ощущением, но осознание колхозного вида тоже не радует >< Присматриваю потихоньку другую мышь, поиск идеала продолжается)

Member
Что мешает мышь разобрать и нужные части опрыскать этим резино-спреем?

Junior
Народ когда то давно тут читал про эту тему, но сейчас не могу найти. В общем прослужила мыша пол года и появился дабл клик. Это как то лечится?

Member
пиши в гарантию и готовь молоток.кроме шуток

Junior
Да, я читал про это... странно конечно придумано. Но там вроде как только если ты в Москве или Питере вышлют. Неужели до сих не придумали адекватное лечение? И почему вообще такой болезнью страдают только дорогие мышки?

Member
Фото: 1
sunforger писал(а):
Народ когда то давно тут читал про эту тему, но сейчас не могу найти.

Здесь например.

Junior
Здравствуйте,
когда-то такой вопрос уже задавали, но с новой программой для win8 я не могу понять как назначить на клави открытие какой-либо папки на компьютере?

Заранее Спасибо!

Member
уже писал здесь про эту проблему, а сейчас проверил всё ещё раз на чистой win8 с последними драйверами с сайта логитеч: после выхода из сна мышь без провода не работает.

отключение/включение мыши в диспетчере задач не помогает. перестановка в другой порт адаптера - не помогает. работа восстанавливается только после перезагрузки компа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 68 из 206<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа