Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
BayanistПрофиль в LGS, который "готовый профиль для Батлы", не несет в себе никаких настроек ДПИ, там только список команд, которые вы можете "навесить" на кнопки мыши.. То есть толку от него мало, все равно придется настраивать вручную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Дионис у меня например в настройках самой игры скорость мыши выставляю по шкале гдето на 5-10%, а в настройке мыши 3 режима 3500 если нужно быстро рулить с драбашом в комнатах, постоянный 1900 это средние дистанции и автоматическое оружие и 800 если со снайпой гдето залеч или длину держать. вообще настройки DPI зависят от настроек скорости мыши в самой игре, если там поставить на максимум, то и на 500 наверно быстро будет. боковые кнопки настроены в батле так: нижняя дальняя G5 нож, нижняя ближняя G4 переключение оружия основное и дополнительно (как бы ты не прыгал не сигал не стрейфил, всегда можно быстро переключится), дальняя верхняя G7 режим огня одиночный и т.д. и верхняя ближняя G6 это дефибриллятор, точно не помню какая это цифра на клаве. получается, что можно двигаться как хош и в этот момент высунуть пистолет или резануть, тот же дефибриллятор достаем на G6, поднимаем соратника и потом на G4 достаем основной ствол, при этом не ухудшаем свою подвижность еслиб мы нажимали на цыфры клавиатуры. сами кнопки присвоены так: G5 это K на клавиатуре G4 это L, G7 это O и G6 это P, потом в настройках игры на эти кнопки вешаешь что тебе нужно и потом понятно что жать когда пишут нажмите K например чтобы открыть, сразу понятно, что это G5 т.к. они и на клавиатуре визуально так расположены типа две нижние кнопки и две верхние, очень удобно. делаешь один профиль с настройками кнопок и DPI и потом вешаешь его на все игры, со временем привыкаешь, что ближний бой это K на клаве и G5 на мыши и бьешь потом рефлекторно во всех играх. а да, еще чуть не забыл, колесико в лево это Enter а колесико в право это Esc, вообще освобождает от лишних телодвижений во всех играх, особенно я это оценил в ассассине 3м при создании караванов, где полюбому чтобы вернуться в пред меню нужно на клаву жать и чтобы применить энтер, кто создавал обычным способом тот поймет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
xxToaDxx огромное спасибо за совет по раскладке, попробую, ну и наверное тоже сделаю несколько дпи для разных оружий (хоть раньше никогда и не приходилось так делать), главное не забывать как их переключать) Кросс 7970 вообще нормально в батле работает? Bayanist спасиб, я и забыл про список в ЛГС, посмотрю на профиль. Про неудобно - то наверное все таки тип игры непривычный, не в мыше дело)
А сейчас ушел покрывать мышу по бокам жидкой резиной (доехал таки баллончик с ебэя), завтра отчет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
ОтчОт У сабжа для меня самым главным недостатком было сухое шершавое покрытие боковинок. Заказал на ебэе Plasti Dip - жидкую резину в баллончике в виде спрея. Приехал, приступаем. Обклеил мышь малярным скотчем всю, кроме боков. Протер изопропилом для обезжиривания, напылил PD (3 слоя, интервал 5 минут). ~12 часов сохла, готово. Результат - очень приятное резиноподобное покрытие, доволен им на все сто)
ОтчОт У сабжа для меня самым главным недостатком было сухое шершавое покрытие боковинок. Заказал на ебэе Plasti Dip - жидкую резину в баллончике в виде спрея. Приехал, приступаем. Обклеил мышь малярным скотчем всю, кроме боков. Протер изопропилом для обезжиривания, напылил PD (3 слоя, интервал 5 минут). ~12 часов сохла, готово. Результат - очень приятное резиноподобное покрытие, доволен им на все сто
Дионис сколько грызуну лет? ИМХО не смотрится, не знаю насколько это практично, но на внешний вид уныло очень и кустарно. з.ы. +скрытая реклама антивиря на фотках
Да, я читал про это... странно конечно придумано. Но там вроде как только если ты в Москве или Питере вышлют. Неужели до сих не придумали адекватное лечение? И почему вообще такой болезнью страдают только дорогие мышки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
Здравствуйте, когда-то такой вопрос уже задавали, но с новой программой для win8 я не могу понять как назначить на клави открытие какой-либо папки на компьютере?
уже писал здесь про эту проблему, а сейчас проверил всё ещё раз на чистой win8 с последними драйверами с сайта логитеч: после выхода из сна мышь без провода не работает.
отключение/включение мыши в диспетчере задач не помогает. перестановка в другой порт адаптера - не помогает. работа восстанавливается только после перезагрузки компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5