Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Loker писал(а):
чип на тубе блокирующий или просто информационный как на предыдущих моделях.
Loker писал(а):
их в основном не заправляют...
тогда какой смысл прошивать?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Loker писал(а):
На мой взгляд Самсунг предпочтительнее, но его для перезаправки придется "перешивать" Киосера конечно очень добротные аппараты делает, но в основном офисного назначения.
Tyconcat, Киосеру уж подавно прошивать не нужно! ) офисные стараются не заправлять не из-за того что, блокировка какая то стоит, а просто смысла особо нет: если картридж на 15т. страниц стоит 3 т.руб. смысл перезаправлять ?
Ну Kyoceraдолжна встречаться, хоть и офисная, а про RICOH не слышали потому что наверное он новый, тем летом только начали продавать.
Это бюждетники летом появились, а так контора довольна таки известная в полиграфии. Так что по качеству это хорошая компания, но вот какими получились первые бюджетники пока не ясно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
KYOCERA FS-1040 как я понял стартовый картридж на 700 страниц придётся обязательно менять?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
картридж на 700 страниц придётся обязательно менять?
у Киосера не картридж в стандартном понимании, а емкость с тонером просто, фотовал уже непосредственно в самом аппарате установлен. поэтому имхо стартовый по своему внутреннему устройству мало чем отличается от обычного.
Ну мало ли какой офис, что там будет стоять Ricoh Aficio SP 100SU, часто видел в универах на кафедрах стоят, что-то именно такого плана, они не будут ставить что-то более дорогое, просто это не надо. А вот для нормального офиса, надо монстра покупать точно. )
Ricoh Aficio SP 100SU заказали. Я так и не понял в чем была придирка к слову "у нас на офисе", мне как-то полные реквизиты называть нет смысла)) А зачем вам фотосессия?
Всем привет. Проблема с принтером Brother HL-2132R Срочно нужна ваша помощь. Я уже обессилил. Проблема заключается в том, что при включении принтера после загорания светодиода "Ready" горят "Toner" и "Error". На сайте производителя есть информация об светодиодных сигналах, но по моему случаю решение было одно - поменять тонер-картридж. Я проверил: поставил другой заправленный картридж от такого же принтера, который вообще не использовался, но все ровно не помогало. Мой "учитель" сказал, что на принтере можно сбросить счетчик комбинацией клавиш и то что он сбрасывал этот счетчик за пару минут. Я долго рылся в интернете, но ничего путного найти не мог. В результатах поиска все время выводились статьи про "Сброс счетчика картриджа тонера", но про сброс счетчика на самом принтере - ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
bedniystudent писал(а):
Я долго рылся в интернете, но ничего путного найти не мог. В результатах поиска все время выводились статьи про "Сброс счетчика картриджа тонера", но про сброс счетчика на самом принтере - ничего.
ну так и сбросьте "счетчик тонер картриджа" и посмотрите что дальше будет (переставлять картридж с другого принтера нет смысла , так как на картридже сбоку есть рычаг сброса счетчика тонера, после взвода его в начальное положение и установки в принтер он сбрасывает счетчик и при установке этого (использованного) картриджа в другой принтер он уже все равно будет выдавать сообщение "нет тонера" т.к. для сброса тонера рычаг нужно заново взвести )
ну так и сбросьте "счетчик тонер картриджа" и посмотрите что дальше будет (переставлять картридж с другого принтера нет смысла , так как на картридже сбоку есть рычаг сброса счетчика тонера, после взвода его в начальное положение и установки в принтер он сбрасывает счетчик и при установке этого (использованного) картриджа в другой принтер он уже все равно будет выдавать сообщение "нет тонера" т.к. для сброса тонера рычаг нужно заново взвести )
Здравствуйте. Мой руководитель по практике сегодня сбрасывал счетчик на картридже сам. На картридже не было рычага сброса счетчика тонера( почитав в интернете, я узнал, что его нужно покупать отдельно ), но были инструкции с другим способом сброса. В результате у него все получилось, а меня "отчитали". В ответ на это я ответил, что я просто не решился за это браться, т.к задание было ответственное. Уж наверняка ему в этой ситуации было легче все сделать, ведь если он не починит принтер, он может его списать, а если бы это делал я, то у меня возникли бы проблемы, при чем крупные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18