Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Сургут
купил себе логитеч Г25. ощущения - оооо, ыыыыы, ааааа, класс!!!
но перед этим его надо настроить: ОООООО, ЫЫЫЫЫЫ, АААААА, УЖОС!!!
как человек, временно оторваный от настоящего руля (и буду таким до лета ), этот руль как манна небесная: сел, покатался в ТДУ - харашо! прчем с РКП безо всяких помощников типа абс, есп и проч. и в прострит тоже класс. только его настраивать замучаешься, чтоб адекватно себя вел, более-менее как в реальной машине.
_________________ В жизни настоящего мужчины три радости: есть мясо, ездить на мясе и вонзать мясо в мясо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
V1PER писал(а):
а чем руль г25 плох??
Читай ФАК - написано.
Могу добавить, что после какого то времени надоедает пользоваться рукоятью кпп, в онлайновых заездах это вообще губительно.
То что руль крутится на 900 гр - тоже не везде удобно. На кузовах еще норм, на форумулах или просто при быстрой езде - не подходит. Оптимум - 360Гр или меньше.
Сцепление - если переключаться не лепестках, то сцепление отпадает само собой. Нужно только во время жесткого скольжения, чтобы выравнять машину. Но если ездить хорошо,не попадать в такие ситуации, то и оно не надо.
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд
Я скажу так - Logitech Driving Force PRO - это разумный максимум того, что понадобится игроку.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Allert +1, всё то же самое хотел написать. В общем, если хочется побаловаться реализьмом и приятно покататься, то гы25 самое оно. А если нужен результат, то гы25 быстро переводится в режим автосцепление/лепестки/руль-не более 360градусов, при этом теряя всю свою специфику и обознованность ценника (плюс в гоночном режиме ощущается нехватка кнопок на руле, да и вообще он какой-то тощий - старый МОМО в руках лучше лежит).
Это и логично, так как ни в одной современной гоночной серии нет такого одновременного сочетания как три педали/ручная кпп/руль на 900градусов
так что ИМХО гы25 - это симулятор езды на гражданском авто
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
V1PER
Старое не значит плохое!
3я педаль мне не нужна, я ещё и с 2мя ездить не умею, а еще у меня под столом места нет для 3х.
к тому же M0M0 стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
V1PER А у нас разница между ними 1100руб. В Отзывах и обзорах мне больше нравится MOMO, и внешне тоже нравится. И денег на него только хватает К тому же я не вижу целесообразности 3й педали тк мало игр ее поддерживают.Вот если бы мне нужна была 3я педаль+ кп я бы копил на G25. ...он старого поколения... а я новый куплю Я узнал как определить новую ревизию от старой- на новой есть зеленая наклейка Rohs!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
Allert давно уже крякнутую скачал...меня не поперла.. (( скучная какая то Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Vov4k я имею ввиду что он сам по себе старинный! он с 2003года собирается, а Rallye GT Pro FFB Clutch Edition с 2007 в нем сами педали в разы лучге чем на момо, 4 подрулевых лепестка,кпп удобная, система отдачи нового поколения с 2 бесшумными электро моторами,а сцепление во многих играх поддерживается, в 90 % симуляторов точно
Подскажите, у меня Logitech Formula Force EX не работают педали в NFS U2 Руль работает нормально эфекты есть, но газовать кнопкой и одной рукой крутить руль как то не очень:(((( Что можно сделать???.. Дрова скачал по ссылке с первой странице этого треда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
V1PER Старое не значит плохое, не гони тут на МОМО, он до сих пор является одним из самых без проблемных рулей с высоким качеством, приемущество RALLye только в 3й педали, ничего там в разы лучше нет.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9