Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 69 из 189<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вариант стационарного удобного кресла рассматривал кто? Всю жизнь на колесиках были, а сейчас думаю на кой они вообще нужны, еще эти механизмы ломающиеся
Ну чтоб и за монитором посидеть, и фильм с удовольствием на расслабоне перед теликом посмотреть
Я особо еще не углублялся, но вот просто как пример заинтересовал, по стилю к столу подходит :D

Последний раз редактировалось Angerfest 10.07.2020 1:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Тоже не так давно озадачился выбором кресла, так как остался без такового в силу обстоятельств.
Идеальных вариантов пока не нашёл, может проще вообще стол поменять, чтобы сидеть было удобнее.

Member
Фото: 8
Кто-нибудь имел дело с kulik system?
приглянулось вот такое https://www.dns-shop.ru/product/585167f ... oranzevyj/

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Angerfest иногда газ-лифт необходим, чтобы подобрать высоту кресла для удобной работы за компом . и стационарные кресла сильно мягкие для компьютерных, ну и поворот кресла лишним не будет, я сидел около года на автомобильном кресле, поворотного механизма не было, просто сварил подставку из профильной трубы 40х20мм.
#77#77
, сидеть удобно, но только сидеть, посадка в кресло не очень, приходиться сесть и в самом кресле поворачиваться, "ерзать", и самое неудобное это пододвинуться или отодвинуться к столу/от стола. нужно встать, переместить кресло, сесть проверить на нужное ли расстояние переместил. если не правильно переставил "процедуру" повторить, это же не за обеденный стол сел на 15 минут...
greanman писал(а):
может проще вообще стол поменять, чтобы сидеть было удобнее.
так это, сидишь то не на столе. а в кресле. :D

Member
Фото: 11
Аэродрофт писал(а):
Я хоть не владелец его, но пятой точкой его опробовал в магазине и на первый взгляд показался шикарен и удобен во всём.

Первое впечатление обманчиво. Спина колесом, ноги не раздвинуть, снизу баня, становится гораздо жарче, чем на стуле. Спинка перестала держать вертикально на третий день, откидывается на шаг назад. Хочешь сесть ровно, но получается, как на табуретке без поддержки спины. Это полный провал. Может для современных кресел это норма и остальные ещё хуже. Просто ни с чем не сравнивал. Но однозначно, полно фатальных конструктивных просчётов.
-
Из плюсов - мягко, великолепный разворот вокруг, высокая устойчивость, удобные подлокотники, хорошие колёса, мгновенная регулировка, тихое без скрипов, классно выглядит.

Member
Фото: 3
Всем привет!

предыстория
с видеоиграми начал знакомиться с 5 лет, когда выклянчил Atari 2600 и с того времени времяпрепровождение за телевизором было на чём угодно: стул, диван, кровать, кресло. в 2008 году собрал себе первый ПК, было мне 20 лет тогда, и первое моё "посадочное место" стало, как бы то странно не звучало, табурет(!). было довольно таки жёстко, потому в скором времени приобрёл самое обычный, "стандартный" стул для персонала (думаю каждый такой видел). сидеть на нём было в целом комфортно, но появилась проблема - варикоз. в то время я не придавал этому значения, но позже осознал что эту проблему надо как-то решать. спустя 10 лет у стула отвалилась спинка, пришлось пересесть на обычный стул, но из-за неподходящего размера у меня стала портиться осанка. пересел на другой стул, возникла другая проблема - ноги начали опухать. пришлось взять сиденье от стула для персонала и положить его на обычный стул. опухали ног это поправило, но комфорт значительно понизился, да и с варикозом проблемы не ушли. пришло время задуматься о нормальном посадочном месте.

подскажите, пожалуйста, нормальное, комфортное и здоровое посадочное место. глаз зацепился за АКЛАС Асигару Т CH TILT, но может есть варианты поинтересней? помогите с выбором, можно из того-же каталога, пожалуйста.

Member
S_Snake Вы бюджет укажите и сколько времени проводите на стуле.

Member
Archenta, бюджет до 2000₴, можно немного больше. времени могу по 16 часов проводить.

Member
S_Snake в таком бюджете все стулья/кресла приблизительно одинаковые.

Member
Archenta, другими словами лучшего, из того, что я выбрал, попросту не найти?

Добавлено спустя 6 часов 29 минут 6 секунд:
Archenta, а какое кресло, на Ваш взгляд, будет оптимальным вариантом? бюджет, по сути, можно растянуть до бесконечности, здоровье всё таки важнее.

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 51 секунду:
и что скажете насчёт GT Racer X-8002?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 38 секунд:
короче, купил Райзер. чуть позже отпишусь об ощущения.

Junior
Привет народ, почитал кучу страниц, было и до этого тяжело выбрать, а теперь и подавно))

Нужно кресло, что бы пожалеть мою старческую спину, изначально думал бюджет до 25-30, но готов раскошелиться до 40-50 если реально оно того будет стоить... ГЕЙмерские кресла однозначно отпадают, их я вообще не понимаю, чистый маркетинг и понты для малолеток.

Нужно ортопедическое кресло, что бы и поясницу нормально держало и спина при долгом сидении не уставала.
Рост 185см
вес 80кг

Примерно из чего выбираю:
https://www.express-office.ru/catalog/c ... ert-fly-g/
https://ergotronica.ru/product/kompjute ... ion=484183

ну и прочие аналогичные. Хочется вроде как и не переплатить и в то же время, что бы были надежные, не хочется даже по гарантии заморачиваться... Если есть что-то более бюджетное, но при этом не уступающее по качеству\эргономике, жду ваших предложений. Всем кто поможет с выбором - заранее спасибо.

К Великому сожалению в моей "деревне" нет нормальных шоурумов, где можно было бы пощупать и посидеть в креслах ценовой категории выше 20т... максимум это икея, но там кресла может и качественные, но с малым количеством регулировок, а в остальных шоурумах в основном стоят бюджетные кресла.

PS сейчас сижу в кресле https://chairman.ru/goods/boss/CHAIRMAN-434.html
оно конечно как облако мягкое и пушистое) в нем хоть спи... но за многие года наполнитель сильно потерял форму и спина начала страдать... ремонтировать наполнитель не хочется, с возрастом хочется уже что-то не столь комфортно-мягкое, а более эргономичное, что бы дальше не гробить спину.

Member
iArchi писал(а):
Примерно из чего выбираю
ergohuman неплохой вариант в плане надежности, проверен временем. Но модель древняя, поддержка поясницы там никак не настраивается - есть риск что не подойдет. При бюджете в 50к нет смысла смотреть на китайский хлам типа expert, falto, samurai и т.п., там всё весьма сумрачно в плане эргономики и надежности, и срок гарантии соответствующий. На нормальные бренды европы/америки/японии дают гарантию от 5 лет, служат они по 10+ лет легко. До 50к вполне можно найти бюджетные модели sitland, profim, ld seating, sokoa. Или искать б/у кресла верхнего сегмента от herman miller, haworth, okamura, Interstuhl, wilkhahn, steelcase.

Member
Фото: 0
DxRacer OH/DH73/N или OH/DJ133/N есть владельцы такого кресла?

Member
Фото: 14
iArchi
Уже 4.5 года сижу на Ergohuman Plus (сетка), сижу по 8-12 часов, вес 90кг, есть проблемы со спиной, но в этом кресле чувствую себя комфортно. В моменты обострений, без болевых ощущений могу сидеть только в этом кресле. Ни разу не пожалел о покупке и потраченных деньгах.

Junior
Feender писал(а):
iArchi
Уже 4.5 года сижу на Ergohuman Plus (сетка), сижу по 8-12 часов, вес 90кг, есть проблемы со спиной, но в этом кресле чувствую себя комфортно. В моменты обострений, без болевых ощущений могу сидеть только в этом кресле. Ни разу не пожалел о покупке и потраченных деньгах.

какой рост? не затекают ли ноги- сетка не жесткая под попой?

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 53 секунды:
Int64 писал(а):
При бюджете в 50к нет смысла смотреть на китайский хлам типа expert, falto, samurai

дык этот хлам вроде тоже стоит не дешево)) того и более 50т есть модели! а самурай так вообще бяка какая-то и неудобный как по мне и очень не надежный. все же кажется фалто и эксперт будет повыше классом...

Int64 писал(а):
До 50к вполне можно найти бюджетные модели sitland, profim, ld seating, sokoa.

из этих я что-то вообще не нашел нормальных кресел на подобие тех же экспертов\комфортсит... может конкретные модели сможете порекомендовать?

Int64 писал(а):
Или искать б/у кресла верхнего сегмента от herman miller, haworth, okamura, Interstuhl, wilkhahn, steelcase.

блин, ну БУ проперженное кресло я брать не хочу)) как и машины каждые 3 года я предпочитаю брать новую машину...
быстрым взглядом понравились вроде кресла окамуры, но блин ценник уже верх неадекватности! так что хз на такие наверно даже можно и не заглядываться...

в общем вообще растерян и не знаю что брать, уже месяц штудирую интернет, ютуб , форумы и т.д. но так и не решился что брать. Единственное из более-менее дорогих кресел, на которых мне удалось посидеть это был китаец - https://www.komus.ru/katalog/mebel/ofis ... p/1042614/

посидел на нем, в приницпе более-менее приемлемое, подходит вроде под фигуру, но хотелось бы больше настроек и поинтересней внешний вид, подголовник регулирующийся и т.д.. в общем не зацепил на столько, что готв бы был купить его за 35т.

Member
Фото: 14
iArchi писал(а):
какой рост? не затекают ли ноги- сетка не жесткая под попой?

рост 175 - спинка у меня в нижнем положении, ноги не затекают, но я их на ИБП переодически ставлю :D , жесткость сетки для меня в самый раз.

Junior
Feender писал(а):
рост 175 - спинка у меня в нижнем положении, ноги не затекают, но я их на ИБП переодически ставлю :D , жесткость сетки для меня в самый раз.

эх, все таки 10см роста могут очень большую роль сыграть в удобстве, да даже с одинаковым ростом людям все разное кажется комфортным.

Member
Доброго времени суток!
У меня тоже дилемма, какое кресло взять
параметры 188/75
главная проблема выбрать кресло по ростовке, большинство кресел упираются подголовниками мне в лопатки

2я проблема - качество кресел
какому бренду сейчас более менее можно доверять?
во всех магазинах всякие бюрократы, тчайры, и им подобные остальные десяток броендов, по сути всё из одного подвала, из 1 материалов, кот. через год заскрипят развалятся облезут

сейчас юзаю бюрократ (3й год), сильно не облезло, и не скрипит (но тут наверно больше везение, или моя заслуга с трепетным обращением), шило на мыло менять не охота

смотрел хваленые самураи, не понял их... это какой то треш, из разряда геймерских
действительно для самураев по ходу, кот-е должны стойко сносить все тяготы :D

думал на счет икеевских, почитал отзывы - барахло за много денег (скрипят, не удобная сидушка короткая жесткая - основная претензия)
хотя регулировок там куча (отдельных высоты спинки, длины подушки, поясничного подпора)
думал поехать посмотреть что ли, хз... ехать только реально далеко

хотелки: под высоких рост (наверно надо с регулировкой высоты спинки/подголовника, или без подголовника), с поясничным подпором (больная спина), материал - тряпка или натур. кожа (ни каких дермантинов, их хватит на пол года - год в лучшем случае)
бюджет - 10-15тр, могу расширить до 20 если супер-пупер (хотя все сейчас наверно 1 уровня, даже если бюджет увеличить и х2?)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
думал на счет анатомических типа кулик систем, но по отзывам это дикий китайский шлак какой то по надежности, за кучу денег

что скажете про кресла с али, или это вообще кетай кетаич в квадрате?

Junior
Кстати кто-то видел\пробовал Xiaomi кресла в живую?

Member
iArchi писал(а):
Xiaomi кресла

типа вумные кресла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 69 из 189<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа