Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
У меня тоже в особо контактных местах сначала покрытие чёрным стало, а теперь слезает в виде плёнки (правый бок уже весь, сейчас левый иже начинает, да и спинка совсем тёмненькая стала ). Кнопки работали тихо изначально.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Дык тов.Поставщик же сказал что в сервисах меняют обивку, или он так шутит?
Меняют... в Москве, с тем чтоб отвезти облезлые шкурки производителю, дабы тот предпринял меры (о как закручено ) Надо смотреть на проблему как товарищ Esgal Sul
Цитата:
Потертость стильно смотрится.
Я уж начианаю жалеть что у мя мышка не облезает Проверьте у себя стандартную комбинацию "Bcтaвить (Shift+Ins)" в драйвере- у мя не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Помятая это MX518 И еще я видел Х-708 с эффектом вмятин Странно, но у моей мыши спина и логотипы как раз-таки не облезают. Может потому что у меня ладонь мыши не касается? Даа, наверно из-за этого...
XAM писал(а):
Этакая помятая боевая мыша
Любую мышу можно сделать "боевой". Напильник, наждачка и молоток в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Payne писал(а):
Любую мышу можно сделать "боевой". Напильник, наждачка и молоток в помощь
Допинг.... Не наш путь!
Чёрные потёртости и лохмотья шкуры, свисающие с боков и спины мыши придают некий шарм чтоли... Хе-хе. Не мыш, а гостья из халф-лайфа
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
daMIR_ON писал(а):
Эксперементы показали что не работает стандартная комбинация Shift+Ins. При этом работает стандратная Ctrl+Ins!!! Т.е. попробуй мышкой нажать Ctrl+Ins, а потом на клаве Ctrl+V либо Shift+Ins. Я так понял не срабатает кнопка Shift в стандартном варианте, но кнопка Insert "нажимается"- отследил по курсору.Как выход ты можешь сам записать нужную тебе комбинацию, у меня работают нормально Keystroke ( Ctrl+Insert ) и Keystroke ( Shift+Insert ).
Да, проверил, у меня точно то же самое. Прийдется действительно записывать в Keystroke.
14TBAP_Kos , а вам об этом глюке драйверов известно?
Для экстремалов: поверхность мыши можно обклеить и даже напаять что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Foxtrot писал(а):
У меня X-750F1. Чёрная, хромированная.
такая же , покупал ещё в начале августа, абсолютно никаких проблем не заметил, ничего не облазит, всё нормально нажимается
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Darth Vader писал(а):
"серая"?
Нет вроде. Коробка на русском языке, гарантия, все дела Юзаю на матричном коврике - доволен. Единственное огрчает бесполезность кнопки 3xFire в играх. Зато в винде она легко заменяет двойной клик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28