Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 69 из 125<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650 а со старой у тебя что произошло?

Партнер

Advanced member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Alexxx650 а со старой у тебя что произошло?
Всё с ней нормально, просто у меня сейчас буду две клавиатуры, одна с неоновым модом другая с светодиодами.

Junior
Всем привет! Ребят подскажите может можно как-нибудь восстановить клаву... Вобщем дело было та:
Принес мне товарищ комп, говорит мол не работает...я подрубаю к нему свою Г15, монитор ну и провод питания к БП...Врубаю вижу что БП накрылся(даже дымок из него пошел) быстро давай вырубать все это дело, но заметил что клава горит при выключенном компе(имеется ввиду что кнопка на бп была включена). Сам про себя подумал что пздц ей. Потом подрубил ее к своему компу, и вправду не работает ((( Пишет что USB устройство не опознано и все. Подрубал к нескольким компам результат нулевой. Может есть какой способ восстановить ее, и стоит ли обращатся в сервис и чинить ее за деньги(гарантия кончилась) или проще купить новую?

Спасибо.

Member
nnikk а попробуй вставить ее в порт пс/2 через переходник. а юсб контролеры на той матери сгорели? клава запах горелый дает?

Junior
StreetFIGHTER2000 к сожалению переходника щас под рукой нет, будет завтра попробую. а вот на счет матери - она вообще не работает, т.е. бп новый поставил, она его запускает, но признаков жизни нет(динамик молчит)...так что мать ёк. клава кстати горелого запаха не дает.

Advanced member
Новая клавиатура от Logitech G18
Красота да и только.

Game-Changing G13 Gameboard

Advanced member
G15 Mod на 30% завершён

Последний раз редактировалось Alexxx650 12.05.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня G15 Gaming Keyboard наипервейшей ревизии. Той самой, у которой краска с клавиш облазит.

Когда она только-только начала облазить, я придумал хитрый план: дождусь момента, когда дальше терпеть будет нельзя, и куплю новую, уже с защитным покрытием.
Но Logitech оказался хитрее, и перестал выпускать G15 Gaming.
Я очень привык и к экранчику (поэтому G11 не подходит) и к 18 клавишам, без которых в DotA играть уже не могу (поэтому не подходят последние ревизии G15).

Соответственно вопрос: можно ли как-то восстановить покрытие кнопок или можно ли где-то раздобыть непоюзанную старую добрую G15v1 с 18 кнопками?

Advanced member
WindWalker писал(а):
можно ли как-то восстановить покрытие кнопок

Нанести аэрографию и тогда не будет облазить ;)
WindWalker писал(а):
можно ли где-то раздобыть непоюзанную старую добрую G15v1 с 18 кнопками?

Нет, такого уже не найти, только в других городах где её тупо не купили.

Junior
Вобщем попробовал на выходных я подрубить клаву через переходник...результата 0. Жаль.

Member
nnikk неси по гарантии, надурняк... а юсб хаб в ней тоже неработает?

WindWalker новую г15 первой ревизии ты ненайдеш, а вот б/у нерабочуюю (например, залитую пивом или кофе) с рук, я думаю, найти можно... поспрашивай тех, кто в этой ветке отписался, что спалил(залил) клаву... а с г15 2й ревизии клавиши не подойдут?

Последний раз редактировалось StreetFIGHTER2000 16.12.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
неси по гарантии, надурняк...

Так дело в том что гарантия уже как 1.5 года назад закончилось (( Так что теперь только на запчасти в ящик закинуть...

Member
nnikk писал(а):
Так дело в том что гарантия уже как 1.5 года назад закончилось (( Так что теперь только на запчасти в ящик закинуть...

продай клавиши nnikk ))
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
G18, кнечно, красива, ничего не скажеш... наконецто реализовали разные варианты подсветок... с цветным дисплеем она будет недешево стоить... вот только разрешение дисплея скорее всего будет отличаться от предыдущих, а значить про нынешние аплеты ей нужно забыть...

Member
Фото: 0
Alexxx650 Рассказывай что за Ledы ты туда воткнул. Мне очень понравилось. Питание отдельным хвостом даешь?
Есть идея, как сделать переключение раскладки. одновременно с виндой.

nnikk если ты в москве, то куплю клаву у тебя. тоже хочется мод. и тренироваться. Хочу сделать три раскладки.

WindWalker про покрытие. сделай проще. в автосервисе пусть тебе покрасят все клавиши, черным с предварительной зачисткой и подготовкой. затем неси на лазерную гравировку, а затем обратно в красилку и пусть зальют прозрачным лаком.

Advanced member
Pilad писал(а):
Рассказывай что за Ledы ты туда воткнул. Мне очень понравилось. Питание отдельным хвостом даешь?Есть идея, как сделать переключение раскладки. одновременно с виндой.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#5578630 тут всё писал.
Нет не отдельным, включать и выключать сделал с родной кнопки ;)
Идея давно родилась, но вот как воплотить её в жизнь не придумал.
Есть только идея подключить на диоды от макросов и там три положениея и как раз можно меня не зависимо раскладки.
М1 для русской например, если переключить на М2 то русская не горит ;)

Member
Alexxx650 Нет. немножко по другому. есть такая прога autohotkey. так вот на её основе есть скриптик, который зажигает или выключает индикатор скролллок в зависимости от раскладки. Отрезать диод скроллока и завести его на твердотельное реле. а реле пусть контролит гирлянды. Идея понятна?

плоские 5мм леды. если их все одновременно зажечь думаю что порт вылетит.
10ма х 50 = 500ма как раз ток предел порта.

Цитата:
Нет не отдельным, включать и выключать сделал с родной кнопки

Реле или как? замена кнопки на кнопку с фиксацией?

Advanced member
Не вылетит, уже работает всё.
Там даже через резисторы делать пришлось, а то большой ток был на диоды.
Надо подумать про прогу и проверить.

Member
Тогда я тоже себе такое сваяю. Давно, выбил порт пс2 на старой матери подключив много ледов в попытке собрать подобную клаву.
Ты все 50 запитывал одновременно? и про переделку кнопки включения подсветки поподробнее если можно.
Питание брал непосредственно с усб провода или от синих диодов?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
ещё вопрос, диоды не мешают ходу клавишь? можно фотку выключенных ледов со светом. хочется посмотреть как закреплено.
Совет. перед установкой клавиши, смажь ножку каждой техническим силиконовой смазкой для оргтехники. Нажиматься станет намного легче и тише.
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Alexxx650
Вот тебе скрипт. http://forum.script-coding.info/viewtopic.php?pid=1802

Advanced member
Pilad писал(а):
Питание брал непосредственно с усб провода или от синих диодов?

отсиних питается всё.
Pilad писал(а):
Ты все 50 запитывал одновременно?

Да но пока не доделал ещё немного.
Pilad писал(а):
ещё вопрос, диоды не мешают ходу клавишь?

Не не мешают даже 1мм не достают до кнопки.
Клеил на супермомент.
Одна маленькая капелька и один диод.
Так выглядит контакты.

Member
Молодец, кропотливая работа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 69 из 125<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа