Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
имеются недовольства многих игроков по-поводу глюковатости мышки. Собсно тут где-то на оверсах совсем недавно был обзор этой мышки. Статья получилась положительная, ввиду не очень глубокого анализа дейвайса, а вот в комментах поднялась буча )
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят скажите, а что лучше взять MS 3.0 или попробовать еще какой-нить Razer из новых, например лачесис или ДБ 3G. У меня был Krait, который сломался за год. А всю остальную жизнь с момента появления оптических мышек был MS 1.1 я бы такой с удовольствием взял, но найти не могу, да и как то не солидно.
Member
SantA_CruZ Бери DeathAdder. По форме он точная копия 3.0, даже если визуально этого не видно, в руку он ложится на 100% также. Сам недавно держал 3.0 на ночном лане (играю на DA). Ну а по качеству датчика ему практически нет равных и на данный момент.
Member
Damed Икари или 3.0? Икари была у IceBerg`а, с амерекосии ему привезли за день до матча.
ps. НГ буду справлять в Швеции, постараюсь привезти оттуда Икари, в первых числах опишу впечатления, если конечно кто-либо меня не опередит.
икари стоит 80 евро, плюс еще наши барыги накрутят хорошо
IKARI оптика стоит 50евро+доставка ~13евро (вроде так). А за 80евро лазер, но выше я уже писал, что оптика в fps решает, а т.к. тока этим жанром я и увлекаюсь выбор для меня очевиден. Ну а если есть желание покупать лазер, никто не держит. И мое имхо "наши барыги накрутят" максимум 300р.
Member
Цитата:
SantA_CruZ Бери DeathAdder. По форме он точная копия 3.0, даже если визуально этого не видно, в руку он ложится на 100% также. Сам недавно держал 3.0 на ночном лане (играю на DA). Ну а по качеству датчика ему практически нет равных и на данный момент.
Тоесть в DA датчик лучше чем в 3.0? Там. насколько я понимаю 3G? А что скажите про Lachesis, может стоит попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
SantA_CruZ писал(а):
Ребят скажите, а что лучше взять MS 3.0 или попробовать еще какой-нить Razer из новых, например лачесис или ДБ 3G. У меня был Krait, который сломался за год.
Если привык к Крайту, то после него колесо МС3.0 будет казаться просто жуткой штуковиной... Добавлено спустя 33 секунды
Damed писал(а):
вот тут в рекламке написано что там какой-то извращенный лазер и он за 80 евро всех за тебя зарешает ))
ну так продавать-то как-то надо
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Цитата:
Если привык к Крайту, то после него колесо МС3.0 будет казаться просто жуткой штуковиной...
Пользовался крайтом год, после чего он сломался, по правде говоря я к нему так и не привык, а колесо вообще отстойное не понравилось, я привык к MS 1.1, Razer DA или MS 3.0 мой выбор?
Кстати общий вопрос, а в принципе лазер и оптика, что лучше? Почему икари лазерный дороже?
SantA_CruZ ты читал тут? http://www.sng.by/news/474.html типа супер-пупер лазер, поэтому и дороже. А про лазер-оптику я сказал свое имхо на пред. странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12